на сумраке надо играть как я! я сижу и жду, пока кто-то не скажет "Дура, пинай игрока N"
Я вот играла ,мне никто ничего не говорил(

Не в пирожках мясо

Да ну что ты пишешь, какие подкаты, белочки.
Так-то мне до фонаря кто там из них кто, был бы ГА не Рыжуся а ты, я б и тебе б также писал, снизойдешь ли ты до общения с простолюдином.)
Скажешь тоже, я тут ни к кому ни клеюсь и друзья мне новые не нужны, не говоря уж о чем-то большем:)

А Рыжусю мне не пугай своими подкатами.
Привет, олсен! Советую сходить в реал, чтобы не получить РО!

По моему больший комплимент и подкат от тебя к ней исходит, нежели от меня:)
Спасибо за совет про говорить как с девушкой, очень полезно:)
Ладно, пойду, а то и РО влепят эти ребята, прям чувствую как они сдерживаются и в РО и в словах.
А ничо не поделать, служебное положение.

По моему больший комплимент и подкат от тебя к ней исходит, нежели от меня:)
Так именно поэтому она со мной дружит, а с тобой нет
Потому что я ее люблю, а ты - нет))) Это же элементарно)

Привет, я Ольсен, давай поговорим о чем-нибудь скучном... Ты скучаешь? Давай я наведу еще больше тоски... Давай поговорим о том, как все плохо... Что было еще хуже. Мне кажется, ты не будешь со мной разговаривать потому что ты плохая как все... Никто не хочет со мной разговаривать. Потому что все плохие...

Ну тут ты чото не то, в мафке я много с кем общаюсь и даже дружу с парочкой, круг-то другой.
Да и разве ж я скучный, образ что ты прикрепил не совсем тот, впрочем, как угодно:)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Так я играю с 10 класса, у меня и электро есть, и акустика, и вон классика на аве, моя первая самая, фанерная, я ее разобрал почистил струны туда купил, ну и задекорировал немножко.)

Ры тоже там играет чото вроде, под аккорды наверное песни наши, а я-то блюз играл, даже джаз немножко, который схож и тоже немножко, правда, забыл все уже, времени-то прошло, да и старый да

А где дополнительные коэффициенты на олсена?
Напишет ники дримера и анстопа вместе. (тотал)
Вспомнит о катильде чет/нечет раз.
Psychology

Psychology

Все, бывайте, дела, и про общение, поверьте, даже в мафке все далеко не упирается в ГГ ветров и тд, круги тут разные, каждому есть интерес найти себе по душе, она тем и хороша отчасти, что люди разные, а с одной колокольни всю страну и не увидишь, ну если судить там кто скучный или "недалекий".
Что уж говорить про то что за пределами мафки, ваши эти подколки смешны для людей, смотрящих на мир пошире, ага.
Не примите за обиду или какие-то оскорбления, так-то никогда в себе не ношу подобного, но ответить-то мне можно, на ваши-то эти фразочки.)

Олс, бро! Напиши какой-нить каверзный пост, на грани пожалуйста. Чтобы кэфы на тебя бук снова приличные сделал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Вас что, заставляет кто-то читать чтоли?
Отчего такое внимание, понять не могу, а с вашим букмекером сами развлекайтесь, а я тут поболтать зашел.

Там скоро вам действительно ставки делать будут, вслед за кланами, кого забанят.
Это все одного поля ягода, и движуха одна по смыслу, мне такая мафка нахрен нужна не будет, а лучше пока ничего нет мне.

И тему ж не закрывают, главное, то ли доходит о чем я пишу иронично так, то ли дают выговорится, чтоб потом меньше надоедал.

Олсен какая ирония, ты всей мафии говоришь что у тебя писюн большой и вроде как многие в курсе, утираешь слезы и за бочонком пива продолжаешь дурманить на тему клансайтов, даже астрологоструктурный маразм хромоного переплюнул
О чем с тобой тра%аться?