астрологоструктурный маразм
Астроструктурологический, если я правильно помню)

Хотя астрологистика - это дело очень далекого будущего, которое врядли наступит даже)

Писюн стандартный, и вообще я не говорил про это, это вам потеха потому и сводите всё туда, и придумываете.
Ой и хватит уже меня дергать, какие слезы, с чего мне тут плакать, с расформирования ПНШ чтоли.
Не понимаешь просто, ну и что приходишь тогда, кому надо тот читает и понимает, благо не перевелись тут еще толковые.
А перевудтся сами, и нефиг нас травить, сами уйдем без РО и банов, а мафка даже лучше мб и будет, но иная немного.

Уехать должен был еще с утра, все еще тут)
О чем с тобой тра%аться?

а мафка даже лучше мб и будет,
После тебя что ли? Санитаришь смотрю)
О чем с тобой тра%аться?

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Так я все уже сделал, что нужно было сегодня, и свободен.
Я, знаешь ли, не дурак, и знаю как эффективно быстро и просто решать вопросы.
А иная будет, ну да, так и будет такой веселый троолинговый проект, МССсный, онлайн-игрушка такая, тыкательная, и репутацию строить нужно, оттого и призы и няшки, и популярней станет, а чо, да и бабла больше, наверное.

Наверное астроструктурологический это не правильное определение, так как Астро подразумевает не только астрологию,,
правильнее все же писать структурно-астрологический, да)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я, знаешь ли, не дурак, и знаю как эффективно быстро и просто решать вопросы.
Быстро играющий?)
Касательно не дурак. Ну залепишь ты девочке про звезды. А дальше что?) нытье и бурчание?)
О чем с тобой тра%аться?

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

И да, сама дисциплина придумана не мной. Я лишь в группе авторов, ее усовершенствовавший(не один а в группе) И то, наша группа находится в оппозиции к автору(хотя на сайте я модератор по той причине, что конструктивную оппозицию стараются привлекать так же, показывая чтоли демократичность)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты как нашкодивший котенок, наговорил ерунды и уходишь:)
О чем с тобой тра%аться?

хотя на сайте я модератор по той причине, что конструктивную оппозицию стараются привлекать так же, показывая чтоли демократичность
Ты там вероятно модератор, потому что таких малохольных днем с огнем не сыщешь
О чем с тобой тра%аться?

Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.
То есть выдвинутое обвинение Годдес чрезвычайно серьезно. И по сути это даже оскорбление

Да что ты ей копируешь, они сначала говорят и делают, а потом думают, и то не всегда.
И все им прощают, будто бы не будь их тут в мафке, она развалится.

О чем с тобой тра%аться?

А комикс даже свой нарисовать никак, вон Рыжуся может, и на гитаре играет неплохо видимо, раз играла на публику год назад на сходке, да и толковая она наверное и понимает, что я тут тулю, развитая.

olsen
, там новая ставка - дадут ли тебе РО в ближайшую неделю. Не подведи!
Отредактировано: Faunteleroy (10.08.2015 16:32:29)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.