Вот скотина 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не ну че за ерунда? Я не сплю только из за ожидания результатов, вы что в 23:59 их обьявите, а потом чивки раздавать "дождался результатов конкурса клансайтов"
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Преодолела силу зависания интернета Е чтобы сказать, что думала про эмо девочку - это о сайте упийц.)
Пользуясь случаем, кстати, хочу сказать, что писать мне в скайпе бесполезно, а игра мафия на сайте гг не впечатлила, но на фоне других хоть "что-то".)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Игра носит развлекательный характер и относится к пункту "...другие особенности, привлекающие внимание к проекту...", поэтому вряд ли старожилам проекта она придет "по вкусу".)

Фунтик, а у вас нет чего-нибудь необычненького? А то вот в планах ток у гг поиграться(
Отредактировано: Goddess (03.08.2015 22:16:20)
О чем с тобой тра%аться?

хочу сказать, что писать мне в скайпе бесполезно,
ууу, и в этом конкурсе такое было?:)
Ладно, мне пора идти.
Из-за кого ДВ покинул форум???

Эта мини игра может послужить толчком к написанию более толковой версии, настоящей мини игры с ботами. Покрайнемере это действительно чтото новенькое

На месте ТАНа надо ГГ расформировывать и сайт прикрывать а то глядишь и конкуренцию основному сайту составит, уже в мафку даж можно поиграть

Смеяться над шутками махно это моветон)
О чем с тобой тра%аться?
Соррян, Годдян!
Отредактировано: A La Magnifique (03.08.2015 22:26:38)

Unstoppable, нет, я просто так это сюда написала, мало ли кто меня там хотел. Я тупо не вижу ничего - не доходит.
Goddess
, последние дни у меня чудесная игра "выкорчевывай пни!".
Если захочешь сыграть, в личку дам адрес.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не в пирожках мясо

Из-за кого ДВ покинул форум???
Из-за жены и детей. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ришка - вип гость))

виноват((
Отредактировано: Unstoppable (03.08.2015 22:40:47)
Ладно, мне пора идти.