а горд меня удивил)он сыграл честнее чем сыграл бы я)я бы сразу бил перед омоном маню не рискуя и лишая команду соперников очков а он еще хотел помочь)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

такотораяева в штанах(Оля, не обижайся!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

и да насчет снупа и ароганта я успел передумать я же не машина сразу всех видеть(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Не знаю, дримера конечно можно обвинить в том, что он излишне тянул на себя одеяло, где это не надо, и я бы с радостью это сделал, т.к. в свое время у нас с ним были конфликты на игровой почве, но в данном случае лично я не вижу особо поводов для того чтобы его обвинять. единственный его большой минус в том, что он посадил найтли, хотя она явно не была мафкой. чатом же он был чистейший чиж (я имею в виду, в частности, тот отрезок партии, когда он тыкался с городом), т.к. четко расписал свою позицию, почему чижи электро и перс. город же напротив, уперся в ответку, а потом даже "удивление" не смог толком изобразить, когда дример сел чижом. а, между прочим, город зачастую мафом именно так и играет - у меня сразу в памяти возникает партия ТПК, где БМ его продавливал, а город начал переть в ответку, дабы убрать неудобного для себя чижа. реально, обратите на это внимание (мб город благодаря этому разнообразит свои тактики). посадка электро - это эпичнейший фейл, причем электро тоже немного виноват, чтобы не сесть, ему достаточно было аргументировать свою чижовость моим морозом, т.к. морознули меня после того, как я назвал в переход его проверенным чижом. но гениальный игрок пинакалада, к сожалению, не увидела этого, да и вообще такое чувство, что к
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

что-то я наклацал, что отправилось без возможности редактирования. ну продолжу здесь. так вот, возникало такое чувство, что пине вообще было похер на партию. если же она реально не видела в городе мафа, значит, она просто лучший чиж ТПК нубло. а вот перс не нубло, пусть обижается, если хочет, но он просто сыкун. ему город был маф, а он тупо зассал его посадить и взять на себя ответственность. и после таких партий, кстати, начинаешь соглашаться со словами офф привата, сказанными на предыдущей странице, по поводу того, что ком и отдельные чижи могут сыграть очень даже неплохо, но другие отдельные чижи в конце партии сведут все это на нет. и да, если кто-то будет говорить, что "после партии все умные", покажу скрины переписки с невером во время партии (естественно, в момент, когда мы уже оба были убиты), где мы сошлись во мнении, что город мафия.

и да, если кто-то будет говорить, что "после партии все умные", покажу скрины переписки с невером во время партии (естественно, в момент, когда мы уже оба были убиты), где мы сошлись во мнении, что город мафия.
по поводу этого тоже уточню, если что - все претензии ко мне. я не знаю, как вы там трактуете:
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом).
но лично я считаю, что если два уже неактивных игрока обменялись мнениями, на исход партии это никак не повлияет (тем более, что второй ком на тот момент тоже был мертв, по времени это легко проверяется). разговор в скайпе был, я этого даже не скрываю, инициатором был я, если что.

Какой баттхерт у всех.
А ведь результат этой партии был мной угадал уже в первые 30 секунд партии.
Да и чего ради дримеру заморачиваться над тем кого посадить когда его команда уверенно сидит в верхней части таблицы, можно же и херней пострадать)
Самое забавное будет, мне кажется, в пятницу, когда команды, ни на что не претендующие, начнут творить такую же бурду)
Победителей не судят!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Дример же Города сажал, а Город был мафией не? Или я где та что та упустила?(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ой нытики))) какая вреднюка предсказуемая и банальная)) лайкает все посты где меня обсуждают в плохом тоне))) хотите больше лайков напишите Кресса нуб:)
Отредактировано: Freya (02.07.2015 09:12:43)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ой нытики))) какая вреднюка предсказуемая и банальная)) лайкает все посты где меня обсуждают в плохом тоне))) хотите больше лайков напишите Кресса нуб
Ты сама веришь в тот бред,который сейчас написала?
Я лайкнула те посты, где обосновано высказаны претензии к игре. Кстати, ты там вообще мельком. Так что на тебя и внимания не обратила.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

а с тобой очень конструктивно, ага
Тебя кто-то о чем-то спрашивал? По теме сказать ничего не можешь, давай до свидания.
Psychology

дело в этих партиях по 21, все было бы интереснее 2 по 10-11, а 21 насколько я помню игрались только как свадебный беспредел где особо над результатом никто не заморачивается.
а вот турнирная 21 ... жесть конечно и правильно там кто то написал, пока до 10 игроков не убудет думать там особо никто не будет.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Так что вам мешает думать? На Вендетте думали, в рыцарском думали.))
А тут прям свадьба.! Такие у нас игроки состоят в кланах, бывает че.
De die in diem.!

Да и чего ради дримеру заморачиваться над тем кого посадить когда его команда уверенно сидит в верхней части таблицы, можно же и херней пострадать)
Во втором этапе сохраняется половина очков первого этапа. Что даст сидение вверху таблицы?)) Или ты думаешь они там сидят и выиграть не хотят?)
De die in diem.!

Вас бы заставить поиграть восьмерки в одном составе две недели, сращу бы 21 возлюбили:)
О чем с тобой тра%аться?

Проиграли все вместе, что за привычка искать козла отпущения:)
Отредактировано: Goddess (02.07.2015 09:57:36)
О чем с тобой тра%аться?

тебе просто пофиг на кома сержа провы и ты играешь от себя?
Совершенно верно, потому что у меня есть своё мнение, я умею слышать и слушать, но тех кто аргументирует свою позицию, сказать о том, что я упираюсь в одного и ничего вокруг не вижу можно, но не всегда. Ты говоришь, что посадка Найтли это ошибка и я должен отказаться от лжекомтсва, я бы отказался, что я и сделал в случае с посадкой Пушиночки, хотя и у той аргументов было 0, ты сам-то почитай что они пишут в партии, когда садятся.
13:00 [Найтли] потом этого лже усадите
13:11 [Найтли] неудавшегося
Всё, ни одного аргумента из тех, о которых ты говоришь, она могла сказать хотя бы то, что сказал Снупи 13:23 [Snoopy] вот классно, найтли убилачела, который спасал ее от посадки, очень умная идейка.
И уже я бы задумался, а надо ли её сажать.
Дальше посадка кома и тут море аргументов.
18:58 [Пушиночка] to[Night Dreamer] я аналлизирую
20:07 [Пушиночка] найта посадите за все лжекомства
Всё. И ты, как человек который позиционирует себя со стороны сильного игрока по чату, об этом умалчиваешь по какой причине? Я не должен их сажать, потому что в партии они ни слова не сказали? Ну это глупо, согласись.
Самое забавное будет, мне кажется, в пятницу, когда команды, ни на что не претендующие, начнут творить такую же бурду)
Так играй в партиях, а не сиди и молча тыкай в кого-то с умным видом в середине хода с позицией - я нашёл мафию, но агитировать её посадку мне впадлу я итак умный, сядет хорошо, не сядет ну и хер с вами, я то её ткнул и пару веще затерявшихся в чате сказал, что ещё надо. Бери и выигрывай партии и будь наверху таблицы, да хоть на голове в партии стой. И да, мне будет интереснее играть, когда в партии все будут творить свою бурду, но играть, аргументировать,агитировать, отстаивать свою позицию, а не сидеть овощем с писюном в руках и ждать пока за них всё решат те, кому интересно играть, пусть они и ошибаются, но через ошибки приходят к правильному решению.
Отредактировано: Night Dreamer (02.07.2015 09:58:11)
Psychology

Вас бы заставить поиграть восьмерки в одном составе две недели, сращу бы 21 возлюбили:)
+100500

мне будет интереснее играть, когда в партии все будут творить свою бурду
Вся суть Mafiaweb
Don't say it's over...