прогноз, что персик сегодня будет мафить, надоело чижом сливать, сегодня мафом солью 

очень конструктивно, в душе так сказать "ребрендинга"
на любое предложение чего бы то ни было - отвечать : не нравится досвидос вас никто не держит.
21 это реально балаган посадка кома сержа мани врача и т.д. просто наобум даже вкрывшись его все равно могут засадить топой или по личке.
ну да такой формат сейчас, его никто не предлагает взять и поменять вот так на полпути.я предложил вариант разделения межклана и кубка семейного по принципу формата проведения, межклан - ожа , кубок - кресты но при этом партии 10-11, что вас Вера в этот так задевает?
или просто то что есть мнение отличное от Вашего?
Ну вам не нравится. Я просто напоминаю, что никто не заставляет же. И меня вообще это ничем не задевает. Тем более это не мое мнение, а создателей данного турнира. Что в кланах есть разные игроки: одни играют массовки ожиданские, другие - крестовые тринашки, ну и классические турнирные девятки. Вот типа турнир для оценки игры во всех форматах.
А различие в двух турнирах только лишь в наличии внебрачки в партии на 9-11 слишком уж незначительное.
Отредактировано: Vera (02.07.2015 11:05:51)

Не в пирожках мясо

Вот типа турнир для оценки игры во всех форматах.
ну так и сумрак добавить тогда играть ГП
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Блин.
Вот сколько межкланов было на моей памяти, постоянно сливали, добивали и сажали вскрытых комов. И все не потому что число участников в партии какое-то там, а потому что участники - кланы. И составы у них мягко сказать не турнирные.))
А по всему остальному плюсую Вере. Все именно так.
De die in diem.!

Я считаю что большие партии ето отличительность Ск и наконец то есть турнир семейный для любителей больших партий, рискнул даже сказать более - СК по мне больше отражает игру кланов чем межклан, так как в СК больше разнообразия. Более того я считаю стоит увеличить количество больших партий, то бишь 1го этапа, раз за него в итоге даётся лишь четверть очков то и игр больше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну вам не нравится.
мне как раз нравятся семейные турниры, мне не очень нравятся балаганные 21, к тому же 20 (коих у нас почти половина) отличаются от 21 сильно
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Как будто 9 не бывают балаганными
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Еще и похуже бывают 

Не в пирожках мясо

Вот за это и не люблю Вреднюку, настолько банальная, все с ней ясно
подпевала.
а теперь покажи, где я выделяла про пину, что она нуб?))
она тут у нас в гостях в бухте сидит)) вот уж кто точно предсказуем)) так это она-ищет ,где бы поскандалить)) без этого ей скучно))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, а я не о частном случае с пиной я впринципе, ну сознайся ты элементарная обиженка, ну отказали мы тебе и что, вон в итоге попала в новый перспективный клан, уймись уже

chrome, иди дальше прогнозы составляй)) и не смеши людей
Мне не на что обижаться)) в отличие от некоторых))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Еще и похуже бывают
Я прост не стал драматизировать чтобы не обидеть 9чников их всеж таки большинство, ещё массой задавят еси что

chrome , нужны вы ей У неё есть джо!
Это удар ниже пояса))
Причем не мне, а веслу))
Ладно, спорьте дальше)) без меня)) вы такие забавные все))

а мне нравятся большие партии, потому что в них у меня меньше шансов сесть в первый день 
Отредактировано: корявый перс (02.07.2015 11:58:17)

Зато было весело
Ага. Феерический экстаз у трех мафок в чатике скайпа особенно впечатлил
:):)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

И да, мне будет интереснее играть, когда в партии все будут творить свою бурду
Я придерживаюсь такого же мнения. В обычных партиях. Всё-таки хочется самому мафию поискать, а не тыкать за кем-то полчаса или ещё чем-то бесполезным заниматься.
Но в турнирной, где важен результат, считаю нужным немного перестроиться под "правильную игру". Надёжней будет.
Нет.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Зато было весело
Ага. Феерический экстаз у трех мафок в чатике скайпа особенно впечатлил
:):)
О дааааа!

То, что там в данный момент происходит в партии-мягко говоря-бардак))

Но маня красава))
http://mafiaweb.ru/log/3404838#sel=782:1:y2d,782:6:lHx

На Вендетте думали
Шутка такая, если что.
---
*В память о Картошке.*
Сегодня вышла партия, где не очень заметно было мастерство Бони.......
RIP.

*В память о Картошке.*
Сегодня вышла партия, где не очень заметно было мастерство Бони.......
RIP.
Ты чего так двусмысленно и пугающе пишешь? я уж думала, что картошка забанился

В свою очередь я хочу принести извинения семье Асмодеуса и самому Асмодеусу а также всем игрокам в партии за добив, я уже пояснял что думал что отравниваю лишь Реда Арми, так как посмотрел было ровно, а в логе потом увидел ход капризной и подумал что это новый навес а не равнение. Просьба также не наказывать строго, это моя первая игра на семейном кубке, 1 день был, не решающий, просто не успел где-то адаптироваться. Также надеюсь на ваше понимание ситуации, как и Манки
Это первая игра для нашей семьи на семейном кубке и мы в обиде.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.