Очень жалко такую очень сильную команду, как Братство Чатца и её сильнейших игроков. Наверняка это какой-нибудь заговор и хотя мы его вряд ли раскроем, признаюсь, что вылетом РМ опечален не меньше, чем вылетом БЧ.
Так РМ же не вылетели)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Очень жалко такую очень сильную команду, как Братство Чатца и её сильнейших игроков. Наверняка это какой-нибудь заговор и хотя мы его вряд ли раскроем, признаюсь, что вылетом РМ опечален не меньше, чем вылетом БЧ.
Так РМ же не вылетели)
Да да))))Просто Арро все перепутал:)
Птица!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Птица!

Прихожу, лайкаю Арроганта ухожу, норм троллит.) Раньше не замечала такого за ним.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ниче такой да, иногда. В день лунного солнце стояния.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я могу вас повспоминать при случае, если хотите!
Да когда ты уже новую шутку придумаешь? 

Там кипят такие страсти
Нытик!
Мне тоже очень жаль, что интересные талантливые ребята вылетели. Но мы еще встретимся в следующем полуфинале СК. Оставайтесь с нами!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нытик!
Мне тоже очень жаль, что интересные талантливые ребята вылетели. Но мы еще встретимся в следующем полуфинале СК. Оставайтесь с нами!
Это с кем ты собралась там встречаться? и когда?

Птица!

А я вот рад, что наконец-то закончился этот трешак на 19+ 
Ладно, мне пора идти.

Нет, закончился он не поэтому, а потому что неделя уже прошла…
Ладно, мне пора идти.

Я говорил о причине твоей радости, а не о причине окончания треша на 19+. Точно нубло:)
Psychology

ты не понял тонкий юмор) Тонкий, Найт)
Он был слишком тонкий, даже прозрачный. Сам такой.
Psychology

а мне км жалко. чуток совсем не хватило им.(
там сразу трем командам чуток не хватило. а если убрать штраф ТГ, то и их сюда же добавить можно. в турнирах нередко этот самый чуток и решает. это как в поговорке, что "почти не считается", только наоборот. хотя конечно, обидно так вылетать.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Больше всего жалко как раз НС, на 21 чат играет не самую важную роль, в отличии от предстоящих партий. И игры явно потеряют в зрелищности из-за отсутствия сильных чатовых игроков, таких как
весельчакджо
и
корявый перс. А то о чем вы говорите, мелочи.
Отредактировано: Night Dreamer (04.07.2015 15:14:01)
Psychology

И игры явно потеряют в зрелищности из-за отсутствия сильных чатовых игроков
Ой, всё!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ой, всё!
Ты хоть где-нибудь не комментируешь посты, в которых упоминается джо:)?
Psychology

сильных чатовых игроков
за последние пару дней я научилась тоже так играть. Постараюсь компенсировать потерю.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

за последние пару дней я научилась тоже так играть. Постараюсь компенсировать потерю.
Я в тебе не сомневаюсь)
Psychology

Ты хоть где-нибудь не комментируешь посты, в которых упоминается джо
там персик упоминался))
Ты вон на сумрак иди. Наиграешься с чатовыми игроками.
Сам пристрелить захочешь, что одного, что второго, даже будучи чижом.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©