Зашел сказать что никого не жалко. Прошли как раз только сильнейшие!
Особенно Пина:)
Psychology

Это не сарказм! Пина лучший игрок этого турнира и это моё мнение!
Psychology

А смайл для красоты ага
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А смайл для красоты ага
я всегда так пишу, ты просто невнимательный.
Psychology

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Хотел написать "Юмор в том, что Этер книжку написала
", но не стал, а то опять услышу, что у меня юмор как у Йогурта во время менструации
Как у клубничного йогурта короче)

вчера день был баламутный, удивительно что даже 2 партии сыграли...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А. Смишно. Да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это провал. Никто не умеет играть 13 крестов.
http://mafiaweb.ru/log/3407993 — последняя партия. Просто феерический всёр.
Как победить легко и без напряга? Джерри вместе с проверкой называется Машуню тоже чижом.
Ладно, допустим, Джерри не успел.
Но что мешает на 7-ке вскрыться комиссаром?
При вскрытии или про оглашении Машуни чижом остаётся 4-ро неизвестных. ТРИ дня на посадки. И ещё делается одна прова. Всё, партия, мат. победа.
Кошмар, просто кошмар.
Ладно, мне пора идти.

Ну это да, нубство какое-то 

мне кажется, не только Великомученника надо отправить на курсы к весельчаку, но и весь клан Вендетта. А еще ХФ на курсы комиссаров.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вскрывается Маша, садится гребля.
Умирает Маша с проверкой, что ДВ маф.
Садится ДВ, умирает Афлик.
И тройке. Мемори, Хром и Таур.
Откуда мат победа?
De die in diem.!

http://mafiaweb.ru/log/3407993 — последняя партия. Просто феерический всёр.
Как победить легко и без напряга? Джерри вместе с проверкой называется Машуню тоже чижом.
Ладно, допустим, Джерри не успел.
Но что мешает на 7-ке вскрыться комиссаром?
При вскрытии или про оглашении Машуни чижом остаётся 4-ро неизвестных. ТРИ дня на посадки. И ещё делается одна прова. Всё, партия, мат. победа.Кошмар, просто кошмар.
Мат победы нет. Садится чиж, проверяется маф - будет 3-ка с проверкой. Но для победы достаточно найти одну не пару.
>>> gift()
>>> exit()

Умирает Маша с проверкой, что ДВ маф.
при условии, что Маша успевает ее сказать.

А, ну да, ок, для мат. победы нужно ещё найти проверкой чижа.
Извиняюсь.
Глобально ситуацию не меняет. Спокойно ждать 5-ку с двумя мафами — это самоубийство. Не успеть в переход при этом ожидании — это просто капут.
Уж ко второму дню тринашек надо понимать, что лучший способ защитить напарника по комству — назвать его чижовой проверкой.
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

К сожалению, я слишком поздно вступил в клан и поэтому не мог участвовать в турнире. А так я бы им показал, как надо играть. Я же лучший крестовик, все-таки.

а я наивная, думала, что Тариус ком. И Джерри то точно крикнет на сержа проверку.
И дико удивилась, отсутсвию лжекома.
Но вообще партия ужас =\

Уж ко второму дню тринашек надо понимать, что лучший способ защитить напарника по комству — назвать его чижовой проверкой.
Ну или просто перед собственный трупом показать что вот мол настоящий серж) Так останется два непроверенных. Разобраться можно. И никаких лжекомств даже теоретически.

а я наивная, думала, что Тариус ком. И Джерри то точно крикнет на сержа проверку.
И дико удивилась, отсутсвию лжекома.
ты мои мысли думала) прямо в точности)