ДВ один раз выиграл и то по случайности и говорит о нубстве других. Забавно.
Ты еще всего не знаешь, Катя. ДВ заблокировал Машуне чат в решающий переход. 

Противоречивые чувства....отыграл ужасно, переволновался. Инет в первые секунд30 игры завис намертво. Комов не нашел, лжекомить отказался. Вся партия прошла как один ход, все быстро и оч. смутно как в дурном сне. Но финал оказался не кошмарным. Хотя игра чижей да, кошмарик какойто
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да какой, кошмарик, все шло по плану, единственное, что я пожалуй не сообразил, что в случае вскрытия кома - может быть победа чижей при проверке чижа.
А так ком, лжеком - выбирай из двух, тоже самое что выбирать из двух на тройке при проверке чиже, ток мне кажется лжекома проще найти, чем на тройке из двух людей.
В любой партии, если ком залажает на 15 сек - будет слив, о чем говорим вообще не понятно.

ДВ один раз выиграл и то по случайности и говорит о нубстве других. Забавно.
Ну да 
При том, что я играю раз в пятилетку, сам тот факт, что я выиграл (проверенным) мафом при классической ситуации на 5, говорит как раз о нубстве команды города.
Как бы тебе ни было при этом обидно за соклана. 
Я не берусь судить, кто тут сыграл хуже — комиссар, не огласивший вовремя проверку, или честный, его посадивший — но определённо город сыграл неправильно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну да, можно наверное на семь было посидеть и найти мафию, но я счел, что так будет по оптимальнее, вероятно ошибочно. Но ничего прям такого адски ужасного как лжекомы чижи я в игре не увидел, кароче хз че вы так разагрились
Отредактировано: Affliction (07.07.2015 20:52:26)

читаю хрома и вспоминаю тпк, чуть ли не слово в слово пишет
:)
ℛℴѡᎥnℊ

хром, выруби себе уже инет и не ной !((((((((((((((
ℛℴѡᎥnℊ

чот говна мало навалили, я думал больше будет.
кэпы уже не воодушевляют)
Toss a coin to your witcher.

Как грубо((

А чо не грубо?) я просто подумал что чижи в партии нужны только для того, чтобы потом осыпать навозными массами) Практического применения их в партии я не вижу) При детальном рассмотрении партии можно увидеть, что кроме сержа в партии ни один человек ни в одну мафию не ткнул

При том, что я играю раз в пятилетку, сам тот факт, что я выиграл (проверенным) мафом при классической ситуации на 5, говорит как раз о нубстве команды города.
Тебе просто повезло))
Многие так переживают,как будто это первая партия, которую так продули. Дальше лучше и веселее будет))
Даже брокколи обиделись

Третья партия вышла на редкость продуктивная, хоть и сообща действовать начали только во второй игровой день, как ни странно - "всю дорогу" сажали мафию.
Всем спасибо =)

а почему в партии где выйграли мафы ком не шепнул проверкам кто второй ком? странно 
13 самые чижовые по статистике, уж точно чижовее чем 17-21 ожа, это правда если комов не садить 
Отредактировано: корявый перс (08.07.2015 10:10:05)

а почему в партии где выйграли мафы ком не шепнул проверкам кто второй ком? странно
13 самые чижовые по статистике, уж точно чижовее чем 17-21 ожа, это правда если комов не садить
Чудом чую мы штрафов избегли 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!