Зато игроки старой школы очень вежливые - дама,барышня и главное на Вы, другой бы уже её в жопу послал:)
Psychology

мешок картошки
Картошка - это круто, а мешок - это в 10 раз круче !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

посади старса кома и выиграй партию за мафа, этим мало кто похвастается, уж точно не вы барышня=)))
Это потолок игры в мафию? Всем забаниться , что ли теперь , если старс уже не играет, для меня старс, если бы щас играл был бы слабым, так что ты не можешь нас сравнить) Ты не играл с нами в одно время, как ты можешь сравнивать? тогда народу было меньше и конкуренции и развития игры. Поэтому, все те , кто считает, что диназавры это круто и мега игроки, не могут понять одной истины, что им тогда не было и не на ком развиваться, тогда игроков было в сто раз меньше и я застала этот момент как раз и поэтому смело могу сказать, что да они вовемя ушли все и остались , якобы игроками крутыми, на тотм уровне, а те кто возвращается в семейные турниы все вафлят.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

другой бы уже её в жопу послал
Не суди по себе)

найт милаха ваще-то !
Это наверно самый веселый срач за все турниры 

что ему пишут билеты?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Это наверно самый веселый срач за все турниры
Самое ужасное, что я даже не пытаюсь срач развести, а показать человеку, что он немного отстает от развития в игре мафии)) Даже помощь предложила)

Не суди по себе)
takotorayaeva, вы ошибаетесь дамочка, я не такой.
Psychology

показать человеку, что он немного отстает от развития в игре мафии))
Ну тебя тоже заносит) Это всего лишь промах, недоговоренность
Он вроде говорит, что скайп завис.

takotorayaeva, тебе корону не поправить?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

takotorayaeva, миледи, таки идите и болейте за анжи, профи вы наш)))
а мы по олд скулу, целуем дамам ручки, пьем клико из горлышка на побережье моря, и разбиваем качаны мартинсом )))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

takotorayaeva, да, и прости за яблоко =)))))))))

1 вы все давно сыгрались, и что-либо новое: нет чата, не смогли сразу добавиться в скайп, нет бессмысленного флуда между ходами подвергаются вас в панику))
2 там так то сама та которая написала в подписи: не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали - сама же ему не следует
3 вы такие все хорошие задним числом, что так растерялись, не слили напарника, не отвечающего в скайп ( обоже что делать как играть без скайпа) тем самым не сделав себе алиби, и сейчас пишите, что так расстроилась, что поэтому на вторую ночь не смогли договориться. Ну ну это высокий класс игры...
Нынешние игроки не умеют действовать в некомфортных ситуациях (таких как отсутствие договоренности на ночь) не умеют сами принимать решение (сливали б и все кто мешал), а могут только повздыхать, что кто-то их заразил <тормозом>, поэтому они такие бедняжки проиграли))
Да, колбаса была много лучше в 85 году))) а мы может и динозавры, зато не тратим на мафию столько времени, чтобы быть хотя бы постоянным игроком онлайн, не говоря уж об авторстве, всяких формах типа власти : а-ляпринятия решений о судьбах семей, наказании игроков и прочем)))) увы)) занимаемся реальной жизнью

20:35 [Кровь с молоком] to[Belette] to[Боня] правда, когда я увидел что вы мои напарницы, понял что дело завалено...
А по каким признакам ты определил что все плохо?
De die in diem.!

Он вроде говорит, что скайп завис.
Он говрит:
1. что типо крут так как посадил старса когда то, что очень важно
2. он говрит, что напарницы говно(намекает) после партии, вместо извенений
3. Он сел , в любом случае как мешок картошки мафией не попытавшись вскрыть кома ,сержа и продлить день
Это , если по факту)))

на побережье моря
он тоже в Дубае !

всем привет, кто такой старс?
он бог
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

гребля , уууу мать, учи матчасть=))
всем значит леди, миледи, а мне- ребенку, мать!?
ℛℴѡᎥnℊ

и скайп и ася зависли и мафия тоже слетела. а мы то каким боком виноваты?
тем, что в приват не написали что то типа "если без связи, бей апа, этер, васп, ком и провы вне"?((((

блин, просто так тупо. сам проспал чеможнотолько, а после партии мы виноваты. хотя мы даже ничего говорить не собирались. просто смирились

занимаемся реальной жизнью
Так это ж прекрасно! Зачем это прерывать на какой-то турнир 

Не в пирожках мясо

Тем, что при одном посаженном напарнике не вытянули партию. И не надо левые отмашки писать