08.07.2015 21:37:41

Re: II Семейный кубок

takotorayaeva
Микаэль_Шульц

Он вроде говорит, что скайп завис.

Он говрит:
1. что типо крут так как посадил старса когда то, что очень важно
2. он говрит, что напарницы говно(намекает) после партии, вместо извенений
3. Он сел , в любом случае как мешок картошки мафией не попытавшись вскрыть кома ,сержа и продлить день
Это , если по факту)))

мадам, вам лечится надо=)
1. где я сказал что это круто?
2. я не говорил, что они говно, это вы о них такого мнения.
3. ни капли раскаяния, так и продолжаете меня называть мешком, а ведь я не болею за зенит))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Belette
Аватар
très calme
11  
08.07.2015 21:39:11

Информация о персонаже Remedios_Perfect , ты даже если пытаешься быть адекватной, то проанализируй партию еще раз. он сел я проверка, даже если бы мы убили города (как говорилкровь) то след проверка все равно была бы боня. итог один

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
08.07.2015 21:39:13

Затем, что кому то требуется участие кланов во всяких действах)))

08.07.2015 21:39:25

Информация о персонаже гребля, так ты же соседка, и вообще)))

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
08.07.2015 21:39:53

Если что, мы знаем, кто заказал Мурика!

08.07.2015 21:40:22

Информация о персонаже Belette , веришь не веришь я не спал, а тебе написал в скайпе еще до начала хода чижей (день 1)

Belette
Аватар
très calme
11  
08.07.2015 21:41:47

лол. тем более. если у тебя проблемы со связью, то с какого перепуга после партии ты орешь на нас? тем, что мы должны были догадаться, что если без связи, то надо бить первого по картинкам?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.07.2015 21:45:00

Кровь с молоком

, так и продолжаете меня называть мешком, а ведь я не болею за зенит))

Очень зря) Зенит чемпион)) И я не вас о великий Джентльмен назвала мешком, а ваши действия, что сели , как мешок картошки, это метафора)

Отредактировано: Ландыш1234 (08.07.2015 21:45:19)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
08.07.2015 21:45:58

Билет,  просто потому что на вас паранойях боня была проверкой. Просто чтобы боне делать алиби без связи с на парником сливала бы его в первый день, может комиссар ее бы и не проверил.
И опять таки ты пишешь что и ты проверка и боня, на вас уже думали ком и серж. - это говорит и о вашей плохой игре Мафами раз вас подозревали и на всяк случай проверили. И говорит о вашей сыгранности перенасыщенности, что заходишь в партию и понимаешь кто в ней кто интуитивно. Я и в онлайн когда то рубилась много и в реале и играла и вела и всю эту кухню знаю. Надо разбавлять и стиль игры и сыгранность одних игроков другими, и не пугаться новых техник, молчания недоговоренности. Быть гибче и сливать, топить на парника и делать алиби этим и снимать себя с подозрения кома.

Вы же написали что тоже заразились тормозом и потому не договорились во вторую ночь. Это просто отмазка.
И еще. Вас так то тоже непросто в мафии найти. Я только зайдя на семейный сайт, нашла твой скайп как зама...

Belette
Аватар
très calme
11  
08.07.2015 21:46:40

Информация о персонаже Remedios_Perfect , так то я свой скайп написала лично в приват

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
08.07.2015 21:47:42

Тебе сразу и написали и еще также куче одной такой

Belette
Аватар
très calme
11  
08.07.2015 21:49:13

Remedios_Perfect

Надо разбавлять и стиль игры и сыгранность одних игроков другими, и не пугаться новых техник, молчания недоговоренности. Быть гибче и сливать, топить на парника и делать алиби этим и снимать себя с подозрения кома.

{laugh} зайкамоядорогая, ты слишком давно играла. сейчас сливание спящего напарника называется алиби. и за это сажают

а проверили нас за то, что мы в то время, когда должны были искать мафию в логе, искали вашу дорогую кровь и писали наводки в чат

BeLaRuss
Игрок
7 
08.07.2015 21:49:33

Не не не) по старинке, без плана не первый, а последний били)))

Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
08.07.2015 21:50:45

Remedios_Perfect

Тебе сразу и написали и еще также куче одной такой

так искать надо по логину в скайпе, а не по никам)

Belette
Аватар
très calme
11  
08.07.2015 21:51:22

Информация о персонаже Remedios_Perfect ,  я же говорю тормозулька. сразу, это в моем понимании в первый день, ну или хотя бы в первую ночь. а не во второй день, когда на тебе 7 голосов и вообще непонятнонахты уже добавляешься

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.07.2015 22:00:10

Такое ощущение, что разбудили динозавров, и тут они резко начали реветь, что сейчас мезозой.)

Ниче не скажу про игру старса, это был другой век и другие игры. Я помню его статы по 20 и этого было охренеть как круто!!!1111

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Боня
Аватар
Игрок
10  
08.07.2015 22:00:14

Remedios_Perfect

Билет,  просто потому что на вас паранойях боня была проверкой. Просто чтобы боне делать алиби без связи с на парником сливала бы его в первый день, может комиссар ее бы и не проверил.
И опять таки ты пишешь что и ты проверка и боня, на вас уже думали ком и серж. - это говорит и о вашей плохой игре

Слушай, не нужно делать что опять просто совпадение... все турниры где я играю на меня часто параноят и во всех сыгранных партиях СК я также проверялась, правда чижом. Алиби там делать в 1 ход не стоило, тут я убеждена, по поводу проверок - ни кто вообще не говорил о нашем мафстве с самого начала, садили лишь по провам) тот же ком признал что без паранои не обошлось))) Вообще уже пора давно понять тем кто играет - меня не нужно учить играть мафией тем кто сейчас играет, ну это "не вау")) Не без косяков как у всех конечно...но я считаю себя хорошей напарницей))) Делали всё возможное для победы на тот момент))

omg babe wake up 🌊🐟

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
08.07.2015 22:02:37

Информация о персонаже Belette , слава богу я не зайка и не твоя тем более)))
Как бы тебе об'яснить, мне твой скайп вообще не был нужен; ) а твоему напарнику ты в него не отвечала)))
И еще раз повторю: не списались в первые две минуты до начала первого дня, вам никто не мешал делать алиби, сажать ксм и отводить от себя подозрения и проверку комиссара)))и не надо было тратить на это свою первую ночь, надо было принимать решение до ночи;)

Belette
Аватар
très calme
11  
08.07.2015 22:06:05

[08.07.2015 22:16:26] -=Remedios=-: Мафия
[08.07.2015 22:16:27] *** Пользователь -=Remedios=- хочет внести вас в свой список контактов Skype

Здравствуйте! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. ***

партия началась в 22.05

о чем ты вообще? тебе еще раз повторить, что у нас с тобой разное понимание слова "сразу"?

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
08.07.2015 22:07:45

Информация о персонаже Боня , еще раз повторю, это из-за того, что вы варитесь грубо говоря в одном котле) вы играете +/- одним составом, и друг друга знаете чувствуете, это беда всех сыгранных коллективов...в какой то момент большинство становится предсказуемо и неинтересно;) и по онлайну помню и по реалу

Belette
Аватар
très calme
11  
08.07.2015 22:08:15

{laugh} ты вообще такая интересная. победа т.е. только мне и боне была нужна? почему кровь, когда садился, не покричал например на боню маф? а чо. сделал бы ей алиби, и ее бы не проверили. Эх, не умеет если твой друг играть без связи и делать алиби, то пусть не играет и не выеживается. мурмур =*

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.07.2015 22:10:33

Информация о персонаже Remedios_Perfect ,  вам просто изнчально говорят, что КСМ на уровне остальных сейчас слабый и чатом и навыками и общением с остальными, не то , что он плохой, а просто слабый, а вы его пихаете и пихаете)

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
08.07.2015 22:12:21

Информация о персонаже Belette , еще раз скажу) мне лично твой скайп НЕ НУЖЕН БЫЛ ВООБЩЕ!!!))) я просто из всех odna_taka искала кто же из мафии онлайн таки))) не знаю как по другому объяснить мое добавление к тебе через 10 мин после начала;)

Belette
Аватар
très calme
11  
08.07.2015 22:14:56

Информация о персонаже Remedios_Perfect , ты такая странная

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.07.2015 22:15:48

Во даже сейчас тактически было неверно его посылать на игру, турниры это спорт и тактика, и даже капитан должен понимать кого стоит посылать сейчас, кого нет в данной обстановке.
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честный Кровь с молоком отправлен в тюрьму.
Ну и смысл его посылать? Люди не знаю, как с ним играть, так как чат у него слабый и таких игроков садят, вам нужна первая посадка Вендетты, а если он ком, маф, роль же? Ну вам виднее..