Он вроде говорит, что скайп завис.
Он говрит:
1. что типо крут так как посадил старса когда то, что очень важно
2. он говрит, что напарницы говно(намекает) после партии, вместо извенений
3. Он сел , в любом случае как мешок картошки мафией не попытавшись вскрыть кома ,сержа и продлить день
Это , если по факту)))
мадам, вам лечится надо=)
1. где я сказал что это круто?
2. я не говорил, что они говно, это вы о них такого мнения.
3. ни капли раскаяния, так и продолжаете меня называть мешком, а ведь я не болею за зенит))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Затем, что кому то требуется участие кланов во всяких действах)))

Если что, мы знаем, кто заказал Мурика!

лол. тем более. если у тебя проблемы со связью, то с какого перепуга после партии ты орешь на нас? тем, что мы должны были догадаться, что если без связи, то надо бить первого по картинкам?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

, так и продолжаете меня называть мешком, а ведь я не болею за зенит))
Очень зря) Зенит чемпион)) И я не вас о великий Джентльмен назвала мешком, а ваши действия, что сели , как мешок картошки, это метафора)
Отредактировано: Ландыш1234 (08.07.2015 21:45:19)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Билет, просто потому что на вас паранойях боня была проверкой. Просто чтобы боне делать алиби без связи с на парником сливала бы его в первый день, может комиссар ее бы и не проверил.
И опять таки ты пишешь что и ты проверка и боня, на вас уже думали ком и серж. - это говорит и о вашей плохой игре Мафами раз вас подозревали и на всяк случай проверили. И говорит о вашей сыгранности перенасыщенности, что заходишь в партию и понимаешь кто в ней кто интуитивно. Я и в онлайн когда то рубилась много и в реале и играла и вела и всю эту кухню знаю. Надо разбавлять и стиль игры и сыгранность одних игроков другими, и не пугаться новых техник, молчания недоговоренности. Быть гибче и сливать, топить на парника и делать алиби этим и снимать себя с подозрения кома.
Вы же написали что тоже заразились тормозом и потому не договорились во вторую ночь. Это просто отмазка.
И еще. Вас так то тоже непросто в мафии найти. Я только зайдя на семейный сайт, нашла твой скайп как зама...

Надо разбавлять и стиль игры и сыгранность одних игроков другими, и не пугаться новых техник, молчания недоговоренности. Быть гибче и сливать, топить на парника и делать алиби этим и снимать себя с подозрения кома.
зайкамоядорогая, ты слишком давно играла. сейчас сливание спящего напарника называется алиби. и за это сажают
а проверили нас за то, что мы в то время, когда должны были искать мафию в логе, искали вашу дорогую кровь и писали наводки в чат
Не не не) по старинке, без плана не первый, а последний били)))
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Тебе сразу и написали и еще также куче одной такой
так искать надо по логину в скайпе, а не по никам)

Такое ощущение, что разбудили динозавров, и тут они резко начали реветь, что сейчас мезозой.)
Ниче не скажу про игру старса, это был другой век и другие игры. Я помню его статы по 20 и этого было охренеть как круто!!!1111
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Билет, просто потому что на вас паранойях боня была проверкой. Просто чтобы боне делать алиби без связи с на парником сливала бы его в первый день, может комиссар ее бы и не проверил.
И опять таки ты пишешь что и ты проверка и боня, на вас уже думали ком и серж. - это говорит и о вашей плохой игре
Слушай, не нужно делать что опять просто совпадение... все турниры где я играю на меня часто параноят и во всех сыгранных партиях СК я также проверялась, правда чижом. Алиби там делать в 1 ход не стоило, тут я убеждена, по поводу проверок - ни кто вообще не говорил о нашем мафстве с самого начала, садили лишь по провам) тот же ком признал что без паранои не обошлось))) Вообще уже пора давно понять тем кто играет - меня не нужно учить играть мафией тем кто сейчас играет, ну это "не вау")) Не без косяков как у всех конечно...но я считаю себя хорошей напарницей))) Делали всё возможное для победы на тот момент))
omg babe wake up 🌊🐟

Belette
, слава богу я не зайка и не твоя тем более)))
Как бы тебе об'яснить, мне твой скайп вообще не был нужен; ) а твоему напарнику ты в него не отвечала)))
И еще раз повторю: не списались в первые две минуты до начала первого дня, вам никто не мешал делать алиби, сажать ксм и отводить от себя подозрения и проверку комиссара)))и не надо было тратить на это свою первую ночь, надо было принимать решение до ночи;)

[08.07.2015 22:16:26] -=Remedios=-: Мафия
[08.07.2015 22:16:27] *** Пользователь -=Remedios=- хочет внести вас в свой список контактов Skype
Здравствуйте! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. ***
партия началась в 22.05
о чем ты вообще? тебе еще раз повторить, что у нас с тобой разное понимание слова "сразу"?

ты вообще такая интересная. победа т.е. только мне и боне была нужна? почему кровь, когда садился, не покричал например на боню маф? а чо. сделал бы ей алиби, и ее бы не проверили. Эх, не умеет если твой друг играть без связи и делать алиби, то пусть не играет и не выеживается. мурмур =*

Remedios_Perfect
, вам просто изнчально говорят, что КСМ на уровне остальных сейчас слабый и чатом и навыками и общением с остальными, не то , что он плохой, а просто слабый, а вы его пихаете и пихаете)

Во даже сейчас тактически было неверно его посылать на игру, турниры это спорт и тактика, и даже капитан должен понимать кого стоит посылать сейчас, кого нет в данной обстановке.
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честный Кровь с молоком отправлен в тюрьму.
Ну и смысл его посылать? Люди не знаю, как с ним играть, так как чат у него слабый и таких игроков садят, вам нужна первая посадка Вендетты, а если он ком, маф, роль же? Ну вам виднее..