Дельный совет для мафиози:
Купите себе вещи в слот другое и если нет скайпа, играйте через телефон, дабы избежать подобных недоразумений.
единственная здравая мысль во всем этом балагане.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Даже брокколи обиделись

Божечкимои ну почему вы играете как хреновухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

мысли от последней игры примерно такие 

Отредактировано: корявый перс (09.07.2015 17:21:57)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, слышь ты!!! Она одна играла штоли!!!!!!! А???????
Ми... Мэ... Ололо!!!

минутка математики для мальчика с розовым кружком
посмотри на свой лвл и на мой. заметил, что мой в 2 раза больше? а теперь посмотри на свою ачивку за комиссара и на мою. моя в 10 раз больше. так что не тебе тут вообще что то говорить, это раз.
и два, в общем чате на улице писать это одно, а быть в партии это другое. если это тебе не понятно.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а вообще комиссары слабые. умнички, что нашли мафию, но твоя, хром, сокланка после вскрытия не повела за собой чижей, что привело к вскрытию второго кома. она то знала комиссара.

Belette
, ачивки на 7ках где кому в мафу тыкнуть легко и просто ахахах. Лвл задротить на сумраке ахахах. Ой что ты мне говоришь, я прекрасно помню Дашулю333
каким старшинством ты тут кичешься мы кучу игр литлами друг с другом сыграли оба 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

и что с дашулей? я тебе про математику, умненький ты мой
я не знала, что на сумраке есть маньяки. если ты понимаешь о чем я

а вообще комиссары слабые. умнички, что нашли мафию, но твоя, хром, сокланка после вскрытия не повела за собой чижей, что привело к вскрытию второго кома. она то знала комиссара.
комиссары 2 мафов нашли. Сенс говорила кого сажать ей, она пыталась вести за собой не надо. Но кто ее будет слущать, вы же все тут умники

кого она пыталась вести?? уже кома вскрыли почти, и только тогда она походила.
ну ты не понял ясно. все отвянь, кружочек

и что с дашулей? я тебе про математику, умненький ты мой
я не знала, что на сумраке есть маньяки. если ты понимаешь о чем я
твоя математика низжего пошиба. Комиссар на оже может не проверить ибо будет в морозе. А на играх на сумраке и крестах легко тыкнуть в мафа кому, ето вопще не достижение. Ачивка она лишь статистика задротства а не показывает уровень игры

ты дурак? посмотри сколько у меня игр за маньяка.

Belette
, повторяю статистика кома лишь статистика задротства. Я понимаю если тык в босса в 1 ход у кого больше вот ето статистика. А все ети стат. данные просто ачивки задротства. Это и ДВ признает

это математика зай. ты мафию находишь раз в сто тысяч партий, а потом еще год кичишься этим. так только слабые игроки делают. про которых никто не говорит, а они все равно в каждой теме показывают свой "ум"

Belette
, да я на ожиданке босса каждую вторую игру практически комом нахожу в первые два хода. Твоя смешанная статистика с 7ками не к месту тут. Нет чистоты данных
Отредактировано: chrome (09.07.2015 17:58:15)

Ок хром давай забьемся, на 20 партий на Оже. И попробуй только не найди босса в каждой второй в первые два хода.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Микаэль_Шульц
, на счет присесть по нужде и завалить противника - тоже мысль =)))
я о том, что пока голубые ели, вашу пайку съели =)))
так вот, цэ не метафора, а так сказать - партизанен )))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Хочу сказать что в предыдушей партии Сайонара отыграла лучше остаточных чижей и оч. жаль что она незаслуженно проиграла. Как и в етой партии незаслуженно проиграла Фантелерой по сути все сделав правильно. Стоит отметить конечно что 12 сложнее 13, я и пишу что 12 ето вызов

Стоит отметить конечно
что ты реально нес ахинею, и так думали даже чижи, и именно твоя ахинея сделала тебя чижом для фаунт. это плохой уровень игры.

на счет присесть по нужде и завалить противника - тоже мысль
Прям в буквальном смысле?
Например, наш противник -мурьвьи. Садимся на муравейник и бомбардируем?