Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
09.07.2015 15:10:47

Re: II Семейный кубок

Night Dreamer

Дельный совет для мафиози:
Купите себе вещи в слот другое и если нет скайпа, играйте через телефон, дабы избежать подобных недоразумений.

единственная здравая мысль во всем этом балагане.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Kati
Аватар
Gro
9  
09.07.2015 15:19:32

Информация о персонаже Вреднюка, а ты каким тут опять боком? Тебе не надоело везде свой нос совать?

Даже брокколи обиделись

mahno
Аватар
Banned
10 
09.07.2015 16:21:53

Информация о персонаже гребля, Мариш которая с веслом , тебе надо в Питер или еще лучше в Таллинн, Москва тебя очень портит :( вспомни какой ты была просто душка - Маришка и какая сейчас  :(

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:10:45

Божечкимои ну почему вы играете как хреновухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{banghead}

Ми... Мэ... Ололо!!!

09.07.2015 17:21:29

:) мысли от последней игры примерно такие :)
5751560gif_7003720_17967122.gif

Отредактировано: корявый перс (09.07.2015 17:21:57)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:30:51

Информация о персонаже Frozen , спроси у своей сокланки {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:33:46

chrome, слышь ты!!! Она одна играла штоли!!!!!!! А???????

Ми... Мэ... Ололо!!!

Belette
Аватар
très calme
11  
09.07.2015 17:38:21

минутка математики для мальчика с розовым кружком

посмотри на свой лвл и на мой. заметил, что мой в 2 раза больше? а теперь посмотри на свою ачивку за комиссара и на мою. моя в 10 раз больше. так что не тебе тут вообще что то говорить, это раз.

и два, в общем чате на улице писать это одно, а быть в партии это другое. если это тебе не понятно.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
09.07.2015 17:39:44

а вообще комиссары слабые. умнички, что нашли мафию, но твоя, хром, сокланка после вскрытия не повела за собой чижей, что привело к вскрытию второго кома. она то знала комиссара.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:41:15

Информация о персонаже Belette , ачивки на 7ках где кому в мафу тыкнуть легко и просто ахахах. Лвл задротить на сумраке ахахах. Ой что ты мне говоришь, я прекрасно помню Дашулю333 {lol}  каким старшинством ты тут кичешься мы кучу игр литлами друг с другом сыграли оба {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Belette
Аватар
très calme
11  
09.07.2015 17:43:06

и что с дашулей? я тебе про математику, умненький ты мой
я не знала, что на сумраке есть маньяки. если ты понимаешь о чем я

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:43:26

Belette

а вообще комиссары слабые. умнички, что нашли мафию, но твоя, хром, сокланка после вскрытия не повела за собой чижей, что привело к вскрытию второго кома. она то знала комиссара.

комиссары 2 мафов нашли. Сенс говорила кого сажать ей, она пыталась вести за собой не надо. Но кто ее будет слущать, вы же все тут умники

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:44:14

Информация о персонаже Belette , за мана я спецом играю как бог на душу положит. Игра маньяком у меня сливуха развлекуха, а то в мафии чет все серьезно

Belette
Аватар
très calme
11  
09.07.2015 17:45:14

{lol} кого она пыталась вести?? уже кома вскрыли почти, и только тогда она походила.

ну ты не понял ясно. все отвянь, кружочек

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:46:45

Belette

и что с дашулей? я тебе про математику, умненький ты мой
я не знала, что на сумраке есть маньяки. если ты понимаешь о чем я

твоя математика низжего пошиба. Комиссар на оже может не проверить ибо будет в морозе. А на играх на сумраке и крестах легко тыкнуть в мафа кому, ето вопще не достижение. Ачивка она лишь статистика задротства а не показывает уровень игры

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:50:15

Нисшего.......

Хром свали.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Belette
Аватар
très calme
11  
09.07.2015 17:51:06

{lol} ты дурак? посмотри сколько у меня игр за маньяка.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:53:38

Информация о персонаже Belette , повторяю статистика кома лишь статистика задротства. Я понимаю если тык в босса в 1 ход у кого больше вот ето статистика. А все ети стат. данные просто ачивки задротства. Это и ДВ признает

Belette
Аватар
très calme
11  
09.07.2015 17:55:48

это математика зай. ты мафию находишь раз в сто тысяч партий,  а потом еще год кичишься этим. так только слабые игроки делают. про которых никто не говорит, а они все равно в каждой теме показывают свой "ум"

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 17:57:36

Информация о персонаже Belette , да я на ожиданке босса каждую вторую игру практически комом нахожу в первые два хода. Твоя смешанная статистика с 7ками не к месту тут. Нет чистоты данных

Отредактировано: chrome (09.07.2015 17:58:15)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 18:21:35

Ок хром давай забьемся, на 20 партий на Оже. И попробуй только не найди босса в каждой второй в первые два хода.

Ми... Мэ... Ололо!!!

09.07.2015 18:27:43

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , на счет присесть по нужде и завалить противника - тоже мысль =)))
я о том, что пока голубые ели, вашу пайку съели =)))
так вот, цэ не метафора, а так сказать - партизанен )))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 19:48:49

Хочу сказать что в предыдушей партии Сайонара отыграла лучше остаточных чижей и оч. жаль что она незаслуженно проиграла. Как и в етой партии незаслуженно проиграла Фантелерой по сути все сделав правильно. Стоит отметить  конечно что 12 сложнее 13, я и пишу что 12 ето вызов

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
09.07.2015 19:49:54

chrome

Стоит отметить  конечно

что ты реально нес ахинею, и так думали даже чижи, и именно твоя ахинея сделала тебя чижом для фаунт. это плохой уровень игры.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.07.2015 19:54:10

Кровь с молоком

на счет присесть по нужде и завалить противника - тоже мысль

Прям в буквальном смысле?  {laugh} Например, наш противник -мурьвьи. Садимся на муравейник и бомбардируем?  {laugh}