The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 19:58:53

Re: II Семейный кубок

Информация о персонаже РыжусЯ , нет не ахинея. ты лаже видать плохо читала фаунт. Про мой плохой уровень игры на 4  я согласен. Но фаунт четко видела меня чижом по вполне объективным моментам

Отредактировано: chrome (09.07.2015 19:59:57)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

09.07.2015 20:09:41

:) соглашусь с chrome впервые :)
Кто такая Информация о персонаже Belette ? На сумраке спит вечно и здесь сыграла как дно - не в обиду будет сказано :)
Первый день. Информация о персонаже Элюзия  ровняет кома еще до вскрытия. Следуют набросы всякие, вскрышка происходит. Ладно, потеря потерь :) Вопрос: кто должен садиться? Понятно, что один из людей, кто точно не комиссар - желательно из тех, кто его вскрыл, а не равнял и любой ход влево может привести с небольшой, но долей вероятности, что будет вскрыт второй ком.... что собстна и случилось :) А что делает Информация о персонаже Belette ? Она ходит на игрока, ровнявшего кома, делая это за мафами как окажется. По ее проторенным стопам идет и Информация о персонаже Мурик .
Информация о персонаже Recky  НЕ ДОСАЖИВАЕТ вскрытого на 90% второго кома (хотя мафом было бы выгодно), сливая голос на апе, чижовое решение вполне.
Садится Мурик за 4 голос на Элюзию, все верно пока, не удивительно, правильная посадка :)
Дальше по логу должны садиться по очереди Белетте, апа и великомученник, без пров даже. За то, что ходили влево, на того, кто мало что не сажал кома, но и равнял его. Ну проверили апу, прову тупо профукали :) проверить кролика правильно, мало ли. Но садятся Эль Гато, и Сайонара. Почему спросить? да по качану, как обычно и от балды, лишь бы свою жопу защитить.
С горем пополам дошли до 3. И там Белетт пишет, что великомученник ей чиж. С какого спрашивается? игрок, ходивший влево при вскрытом сержанте, - у нее чиж, а игрок, который мафом мог бы добить Элюзию на втором ходу, грохнуть сержа и играть с 1 проверкой, - у нее маф. логика прет :) Как можно было Белетте допустить до 3-ки, непонятно, она должна была сесть еще во 2-3 день. Выбирать на 3 Реки должен, как самый логовый чиж среди всех. Правда не посадил ли бы он Белетте и были бы те же яйца только в профиле - не уверен :)
Sensetive вскрывшись не повела за собой город? Ну не повела. А что ей надо было лететь сажать кого-то? Наоборот нужно оттягивать первый день и читать всех и главное ДУМАТЬ :) чего конечно чижи делать поленились и пошли влево, и вскрыли второго комиссара, уже понятно, ЭТО было фатально :) и как хром сказал уже, ее никто бы не послушал в таком составе - это правда, потому что все очень умные в кавычках:)
если кто не согласен - пишите, интересно ваше мнение :) просто на работе было делать нефиг, решил глянуть, у меня конечно не столько партий за маньяка, сколько у вас, но количество партий по мне не показатель, потому что в каждой отдельной НАДО ДУМАТЬ :) тем более здесь не ожа, а кресты, и все куда прозрачнее :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 20:15:02

Да вопще еси бы Таурус прост рыжусю бы провнул как я и просил то все. Тан бы там сел полюбому. Но проверка Креша... Там на 4 партию то доводить то не следовало! Но вопще 12шки мафские и легко до 4 доводяца а там что называется кто аргументированнее убедит, плюс психология. Вообщем борьба уже иного рода

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 20:18:29

Информация о персонаже корявый перс, я тебя не читал думал ты о последней. А в той предыдущей вообще к середине все яснее некуда должно было быть. В конце доперла лишь сайонара, не только беллет там и рекки с дримером не показали своего уровня игры. Впрочем ЛВМ лидирует и может себе позволить наверное

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.07.2015 20:21:54

РыжусЯ

что ты реально нес ахинею, и так думали даже чижи, и именно твоя ахинея сделала тебя чижом для фаунт. это плохой уровень игры.

не надо вот сейчас херню нести про то, что я считала. я сказала, чем мне был чиж хром:
1. у него был чижовый чат первый день
2. у него был диалог с хоккингом.

На 4 я уже хрома практически не читала, зная какую чушь могут нести и ошибаться честные.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Belette
Аватар
très calme
11  
09.07.2015 20:24:13

о. мой значок гармонично смотрится с синими смайлами

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 20:30:42

Перс, Сайонара села эпично да. Но все потому что до Найта и Беллет наконец дошло очевидное что они два чижа. Хотя Сайонара им это и вбивала!!! А вот Ель Гато, да, там садился Велик и апа, но Эль Гато по логу ничего путем не делала, была слабым чижом, но при этом была чатовым чижом. Игра Эль Гато где-то сама заставила ее посадить, но в целом опытные игроки должны были понять что там просто слабенький чижик и понять что Велик садится явно. там тоже все просто велик посадка апа проверка.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 20:33:17

Перс ты такой ппц... Поджопник.

Ми... Мэ... Ололо!!!

09.07.2015 20:33:19

корявый перс

И там Белетт пишет, что великомученник ей чиж. С какого спрашивается?

Я ту партию читал наискосок, одну строчку из ста и то у меня подобных вопросов не возникает:) Тем более она сама сказала почему так - потому что он отличался от себя-мафа в одной из предыдущих партий, и подобные вещи в голове обычно перевешивают сотни других чисто логических аргументов, и чсх обычно не зря перевешивают:) Но тут не сработало, бывает

Отредактировано: Антон Городецкий (09.07.2015 20:33:30)

Belette
Аватар
très calme
11  
09.07.2015 20:34:06

Ребятаааааааааа вы все такие умные, я даже не спорю с вами!! вы всех мафий знали, молодцы!! Но сами то в партиях что делаете? кто вы вообще такие что бы кого то осуждать? если сами не находились в партии и не показали суперкласс? на улице все умницы! а в партию как не зайдете, так сдуетесь.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

09.07.2015 20:34:46

Сообщение удалено модератором Эвелинка 09.07.2015 20:51:05

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 20:36:01

{lol}

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
09.07.2015 20:38:02

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , чет это напоминает другой объект, который обычно ложат на чье-то мнение :)

They say fight for peace... Does it exist?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.07.2015 20:40:00

{lol} и фраза всё куда прозрачнее смотрится совсем уместно

Psychology

09.07.2015 20:43:13

chrome. последнюю я не читал особо, но по количеству чата и активностью на 4 сажалась Информация о персонаже РыжусЯ , ваще она ни о чем была :)
Но как упоминалось уже, клоунам везет - это раз :) А второй момент - многие видимо Рыжусю боятся сажать, а то вдруг РО или наказание влепит :) хахахахахах :)

09.07.2015 20:44:36

Frozen

Перс ты такой ппц... Поджопник.

:)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.07.2015 20:46:19

А последние два сообщения в большую медведицу явно складываются. Хром, бери его в команду)

09.07.2015 20:48:49

Антон Городецкий

Тем более она сама сказала почему так - потому что он отличался от себя-мафа в одной из предыдущих партий

то есть это все по опыту игры с ним же :) ну это же смешно, сравнивать прошлые партии с текущей. Это параноя называется, не? :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2015 20:49:42

Информация о персонаже корявый перс, нет на самом деле тут все просто. Было мнение Фанты  и мнение Феданета. Но у Феданета есть еще и упрямство и безапеляционноть. Это признак как минимум не гибкого, а возможно и заштопоренного мышления, но не факт. Самое печальное я снова проиграл в плане доказательной базы. И сел хотя давал мафом и Хоккинга и Тана. Фантелерой привела более веские доказательства моей чижовости чем я сам. Да, гдето я переволновался, турнирная всеж таки. Но моя слабость в доказательной базе на 3-4ке проявилась в этой партии в полной мере. таковы 12шки, в ней нельщя имет дыр в игре впринципе

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
09.07.2015 20:51:19

пойду хоть разок гляну, какие у меня ачивки есть. ну чтобы если что использовать в качестве аргумента, если мне начнут предъявлять, что я слил!

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

09.07.2015 20:59:00

chrome

Но у Феданета есть еще и упрямство и безапеляционноть.

У феданета пофигизм присутствует явный. Я как-то с ним комил вместе на 17, мне этого было достаточно, чтобы понять, как он играет :) Так что в полную его адекватность верить не приходится :)

chrome

Фантелерой привела более веские доказательства моей чижовости чем я сам.

Ога, и в итоге тебя посадила :) ога :)

09.07.2015 21:00:45

Антон Городецкий

Я ту партию читал наискосок, одну строчку из ста и то у меня подобных вопросов не возникает Тем более она сама сказала почему так - потому что он отличался от себя-мафа в одной из предыдущих партий, и подобные вещи в голове обычно перевешивают сотни других чисто логических аргументов, и чсх обычно не зря перевешивают Но тут не сработало, бывает

:) да я ж не спорю, сделали приятно человеку, у которого с первого дня горел пукан, что садили постоянно, и тут проход мафией по итогу :) нор адреналин епта :)

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
09.07.2015 21:02:30

корявый перс

А второй момент - многие видимо Рыжусю боятся сажать, а то вдруг РО или наказание влепит :) хахахахахах :)

ага... а ДВ в той партии, где он мафом прошел, написал мемори невидимым приватом, что удалит ее перса, если она его посадит...

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

09.07.2015 21:05:23

:) и еще если б феди не было в той партии, то была бы победа мирных :) он настойчиво равнял мафку :) правдо есть изречение, что если б у бабушки было то, что нарисавал Шульц несколько постов до этого на моем длинном сообщении, она была бы дедушкой :)

Отредактировано: корявый перс (09.07.2015 21:05:57)

09.07.2015 21:18:22

Belette

Ребятаааааааааа вы все такие умные, я даже не спорю с вами!! вы всех мафий знали, молодцы!! Но сами то в партиях что делаете? кто вы вообще такие что бы кого то осуждать? если сами не находились в партии и не показали суперкласс? на улице все умницы! а в партию как не зайдете, так сдуетесь.

как ты не понимаешь до сих пор, что ход в Элюзию, которая равняла кома до вскрышки, во 2 ход после вскрышки Сенсетив был не плюсовый минимум? :) и как не понятно, что велик не мог выходить чижом, которым ты его считала на тройке, если чиж по логу был только Реки :)

Отредактировано: корявый перс (09.07.2015 21:19:00)