Ога, и в итоге тебя посадила
ога
ну да, через час я начала сомневаться, что я умная и красивая и решила, что вендетта сходила на курсы весельчакаджо. Оказалось не так, но я все равно красивая(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Почему вы не играете всегда как сейчас партия кончилась. Чо вечно хрень творите!!!!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Просто у комиссаров ачивки за разоблаченных мафиози прокачаны, в этом секрет:)
Psychology

нисмишно!
этот критерий крутости не моя идея.
Psychology

Мне не хватает в этой теме Льва с расследованиями для полной картины.
Лёва, ты где?

Лёва, ты где?
в скайпе заходи) а че расследовать предлагаешь?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Куратор настоящий!

Как ты не понимаешь, что на твоё мнение всем насрать?)) сначала сам хоть что то затащи прежде чем вякать. Это мальчику с синими смайликами
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ах да. О чем я. Семья перса сто лет назад вылетела. Не смог затащить видимо. Ну ладно малыш не грусти. Попробуешь в след году. Мурк

Фрозен лучший капитан 
прочитав весь этот бред, и сыграв пару партий турнирных, у меня просто слов не хватает. Вы такие унылые....
Вы сидя тут днями, и задротя, стопятьсот партий корчите из себя таких умных, когда идет какой-либо турнир. Это так смешно , правда.
А в действительности большинство такие глупые, что из какой-то дурацкой 13 -ки КРЕСТОВОЙ , делаете такой цирк. )))) ходите куда попало, приводя свои типа умные аргументы, ТИПА видя мафов
а в итоге тройку вырулить не можете , уровень игры у всех с ноликами на крестах только.
Из всего состава вчерашнего, соображает только анстоп и дриммер. Поздравляю, не зря тут столько лет провели 
По поводу вчерашней моей комовской, ну да до белетки не дошло , посмотреть голосование , и уловить почему я не равнялась на Элюзии. Как могу с планшета , так и хожу, и прежде чем тыкать абы куда побыстрее , как это делаете вы, может сначала подумать немножко надо? Логика посадки мурика просто отдыхает у всех.
Сыграв так же с каким-то Аффликом "знаменитым" пару партий, сразу стало ясно, чувак просто от балды тыкает каждую партию. А каким умным вы его все считаете это что-то просто
:):)
Короче, я просто хочу вам сказать, по меньше выпендривайтесь , ваша мафия тут совсем на интеллектуальную , умную и думающую игру не похожа. Если люди тут только и умеют что в чатике трындеть, открыточки слюнявые дарить, интриги и сплетни разводить, и заметки в дк каждую неделю менять
ну да, а еще воображать, типа" у меня 10 лвл я тут уже 5 лет сижу, я умнее вас всех, да как я могу первым в турнире сесть , лучше двух комов вскрыть и партию просрать" .
Если себя гениями считаете , идите как пуфон в реале поиграйте. Какой смысл тут сидеть воображать )
А ну да, лайки корявому везде , как не странно 
Есть только ты и я - все остальное пустое
Какие-то орки с кристаликами прошли во второй тур, а желтенькие бч нет. Турнир без невера - не турнир !
А вы тут про уровень заливаете 
Есть только ты и я - все остальное пустое

а в итоге тройку вырулить не можете , уровень игры у всех с ноликами на крестах только.
да ты шо, любой ноль играет гораздо лучше многих, кто был в той игре (но не всех).

А ну да, лайки корявому везде , как не странно
спасибо
прошу называть сладкi сочнi пээээрсииик 

Ах да. О чем я. Семья перса сто лет назад вылетела. Не смог затащить видимо. Ну ладно малыш не грусти. Попробуешь в след году. Мурк
ах да, моя семья вылетела и исключительно потому я пришоль писать тут, ты мну раскусила, ка к жеж я так 
а место - не показатель уровня игры, БЧ тому яркий пример. Можно сесть мафией как дно в 1 день, а напы попадутся вумные и пройдут или омон будет, и потом кричать "Я ЗАТАЩИЛ 5 ОЧКОВ ДЛЯ КОМАНДЫ, Я БОГ МАФИИ"
а можно сыграть чижом хорошо, но сесть на 3 из-за такой "умной" как ты, и получить баранку в итоге
и ачивки - признак задротства, не более того. Каждая отдельная игра - надо ДУМАТЬ, а не высокомерничать своими заслугами.

Как могу с планшета , так и хожу,
Зачем так много остальных букаф
Упийца форума

Ми... Мэ... Ололо!!!

Какие-то орки с кристаликами прошли во второй тур,
КАКИЕ ТО лотусы непонятные ноют постоянно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

почитала сенсетив.... ну понятно эмоции.. но про открытки то зачем так..... (((
ℛℴѡᎥnℊ

ыы. я подумала как пузырь, когда читала коечо

Нас с Мишей и Кирой отложили на финал)
Семья вы молодцы и играли достойно, немного не повезло) Возьмем значит межклан, иногда нужно упасть, что бы был размах для нового взлёта)
Удачи всем в финале и интересных партий) 
Отредактировано: Ландыш1234 (10.07.2015 23:01:22)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей