Он будет сливать тем, на кого никто не ставил
А смысл в чём, роль-то от этого не поменяется)
Ладно, мне пора идти.

Мне кажется, что просто мафия веб и планировали изначально поиграть 1-2 тура
я вообще думал что они после первого тура в пользу кавказцев сольются
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да все мы понимаем, проходили! Ждем заявку ДВ в ХФ. Вот где разгадка.

Я бы посмотрел на Букмекера в игре.
Уверяю, он крайне увлекателен как в игре, так и после нее:
23:55 [Букмекер] КОМИСАР ТЫ *****НОЕ ГОВНО. ДА ВЫ ВСЕ ЧИЖИ ****РАСЫ. И СЛАВА БОГУ
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Да все мы понимаем, проходили! Ждем заявку ДВ в ХФ. Вот где разгадка.
Это пройденный этап 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я вообще думал что они после первого тура в пользу кавказцев сольются

Ну пусть мафия веб теперь поймут насколько мы задроты и бегаем с работы по лужам через все красные светофоры, что бы успеть на партию или меняемся сменами
Самое главное никому об этом не рассказывать из окружения, почему ты " не пошел в бар с корешами, так как решающуюпартию отыграть надо", тут главное корешам не говорить истиной причины 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ЕВРО-92. Сборная Дании попадает на чемпионат из-за снятия Югославии) И... Кто помнит, что было дальше? 

ЕВРО-92. Сборная Дании попадает на чемпионат из-за снятия Югославии) И... Кто помнит, что было дальше?
В словах Шули есть два подтекста. Первый — Дания выиграла и ХФ типо тоже так сделает. Второй — в Мафиивеб назревает война и террор. 
Ладно, мне пора идти.

Помню Аношина с Европой прошла по замене в финал Турнира пар...
Отредактировано: Vera (10.07.2015 23:41:24)

Не в пирожках мясо

Я зря бухала за освобождение что ли? 
Отредактировано: Vera (10.07.2015 23:41:12)

Не в пирожках мясо

Черт, я же украл коронную шутку у Веры. Прости 
Отредактировано: Микаэль_Шульц (10.07.2015 23:48:27)

Я так же хотел всех участников поблагодарить за участие в турнире, особенно анстопа с дримером в той партии где мы прошли мафами))
Остальным участникам, прошедшим в финальный этап, желаю удачи и хорошей игры)

Черт, я же украл коронную шутку у Веры. Прости
Да ничего

Не в пирожках мясо

У меня созрели еще две идеи, ПОЧЕМУЖЕТАК.
1. У Веры есть компромат на ДВ. Не удивляет и высокий рейтинг ХФ и почему они скрывают формулу.
2. ГГ неудачно пошутили насчет игр Мафиивеб за одним компом, и им решили ХФ в финале преподнести подарочком.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Крч не нарывайтесь, будьте милыми! Всем добра! Все отлично сыграли и все 22 клана, безусловно, заслуживают первое место! Просто не подфартило...

Да щас примут в М Онотоле и ппц вам всем.
Рано вы хф поздравляете.)
De die in diem.!

Eternity
,
кому ты рассказываешь.) если решили для "все по правилам" из клана выгнать Риоку, значит вопрос решен.) хотели бы замену - не выгоняли бы))

Известно куда — в Сосновую Поляну.
Рассказываю.
Выглядываю я, значит, в окно. И вижу — женщина с ружьём. «Ну всё, — думаю. — Точно надо с турнира сниматься в её пользу». Сел за компьютер, вдохнул, сделал глоток чая и написал: «Прошу отдать наше место Hot Fuzz». Нажал <Ctrl+Enter> и заплакал.
Лучшее за 31 страницу. Я начинаю бояться ХФ...

Ну пусть мафия веб теперь поймут насколько мы задроты и бегаем с работы по лужам через все красные светофоры, что бы успеть на партию или меняемся сменами
Вы ещё не знаете, как мы партии делили:) А кое-кому даже пришлось 100 км махнуть срочно, чтобы партии отиграть.
А вы говорите лужи.:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Вы ещё не знаете, как мы партии делили:) А кое-кому даже пришлось 100 км махнуть срочно, чтобы партии отиграть.
А вы говорите лужи.:)
можно подумать только вы такие занятые)))
Даже брокколи обиделись

можно подумать только вы такие занятые)))
Ну втроём два этапа играли только мы)
И Орки один этап.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне кажется или Ева правда знала, что Дима так сделает, по-другому объяснить отсутствие какашек в адрес Евгена с её стороны, я не могу:) Хотя может ей просто не нравится именно КСМ...
Psychology