Night Dreamer
, да вот ты здорово это подметил. Фз ещё как вариант что дача так подействовала на Еву, типа уже по охотилась, наметилась. Но все таки тут дело не чисто походу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

по-другому объяснить отсутствие какашек в адрес Евгена с её стороны, я не могу Хотя может ей просто не нравится именно КСМ...
Не суди по себе, я КСМ писала только, потому что не понравилось, что он после партии написал Боне, как напарнику, будучи сам в косяке, а так в партиях каждый день кто то ошибается и я в том числе.
Отредактировано: Ландыш1234 (11.07.2015 11:57:38)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не суди по себе, я КСМ писала только, потому что не понравилось, что он после партии написал Боне, как напарнику, будучи сам в косяке, а так в партиях каждый день кто то ошибается и я в том числе.
как трогательно
Psychology

Ну втроём два этапа играли только мы)
И Орки один этап.)
дали б 15 партий макс, я б ваще 1 рванул

TaNaRiS
, 14 партий твои, а последняя Фроси!
А вообще забавный ход.) теперь интересно, будет мафиявеб пропускать партии или это было ради правил.)
З.ы. Надо было Еве заехать еще и к Арабелль...
Отредактировано: Faunteleroy (11.07.2015 13:28:40)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хот фаз таки за бортом.
влияние ГГ всеж таки больше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Arabelle 11.07.2015 14:29:38

1. арабэль продана ГГ"
2. подстелились под ГМ"
3. ГГ клан арабель, поэтому они совместно приняли решение оставить ХФ за бортом
4. фу

Ну ниче, ниче... скоро межклан, посмотрим кто будет за бортом

Скопируйте слова Марика, покажете потом когда не выйдут в финал!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1. арабэль продана ГГ"
2. подстелились под ГМ"
3. ГГ клан арабель, поэтому они совместно приняли решение оставить ХФ за бортом
4. фу
4. PROFIT!!!!!*
like it.

жаль команду ХФ, очень хороший состав, не повезло как-то 
в последней игре странная игра мирных, Евгена особенно. на фоне пантерки явный лже в лице городецкого еще за 2 хода до критикал дня, на 9
и он не сел и прошел даже живым, конечно, не странно. лучше слить по табличке сначало мемори, не сходя за комом, а лжеком пусть пройдет живым
гг лидируют, просто лёлик
шулик ща рисанет тут че-нить на этом сообщении 
выделю команду омоновца. ребята не только доказали что они не мальчики для битья, коими их считали все до начала, но и показали, что могут соперничать на равных с остальными 
Всем удачи в финале, сливайте гг ниже 5 места 

Ребята, то что нас не будет в финале - это не страшно. Это даже нормально, так как не бывает команд, которые все время побеждают. Скажем так, звезды сложились немного не так, как нам хотелось. Конечно, не очень приятно, что наш основной конкурент по клановым наградам и уровню игры, семья Vendetta, имеет очевидную возможность завоевать первое место и золотой кубок в этом турнире без очной борьбы с нами. Однако, встретимся на межклане, как в старые добрые 
Всем хорошей игры и бодрости духа )
Отредактировано: Recky (12.07.2015 07:38:21)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Мда, а Персу только синие смайлики ставить. И по табличке там АГ сел бы первым. С чего ты написал такую охинею про слив Мемори. Ты когда хотя бы пытаешь что раскритиковал или расписать пиши нормально и умно. А не свои тупые смайлики впендюривай всюду.
Ми... Мэ... Ололо!!!

впрягаются всякие, и потом пытаются мне что то в уши влить!
фраера внатуре:)
Psychology