Vera , мы грустим без вас!
без Веры так точно !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

От меня избавиться сложнее, чем от ХФ 

Не в пирожках мясо

Горот.! - Сегодня 17:29
> блин, ну и *******Горот.! - Сегодня 17:30
> хотя если верить аксиоме корявого перса о везении и дураках то анстоп маф
солью семейный чатик.!
Сливай конечно, и побольше 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Веру давайте в етот в мафиявеб клан! На СК!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ответ прост: Чиж не должен лжекать на турнирных партиях 13-
возникает вопрос: должен ли чиж лжекать на турнирных партиях на 9?

Ответ прост: Чиж не должен лжекать на турнирных партиях 13-
возникает вопрос: должен ли чиж лжекать на турнирных партиях на 9?
Возникает вопрос: когда вы перестанете так играть? У вас в первый же день на посадке оказался комиссар и чиж.
Гениальная игра! Аплодисменты...

да, Ры виновата, взяла черинку вскрыла, офигевшая…
Ладно, мне пора идти.

У вас в первый же день на посадке оказался комиссар и чиж.
чиж, который орал, что ком. советую провести воспитательные беседы!

Да какая разница, на кого она кричала....
по-моему этот турнир рекордсмен, по количеству комов не хотящих давать проверки.
Я до этого не читала начало партии(
Теперь я опять злюсь!)

На крестах слышно как Евген восторженно матерится, что Апа мафом прошла!
Поздравляшки бывшей сокланке
О чем с тобой тра%аться?

Кого мне больше всего жалко, так это Фанту) второй раз уже у нее такая ситуация, когда в решающий день пытается посадить мафию, повести чижей за собой, а ей мешают это сделать. ну а вообще партия вышла эпичненькая. весьма "обнадеживающее" начало финала 
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Возникает вопрос: когда вы перестанете так играть? У вас в первый же день на посадке оказался комиссар и чиж.
Я так понимаю, ваш клан играть просто отказывается, поэтому во всем виноваты все остальные.
11:35 [Sensitive] КОРОЧЕ ДОСТАЛИ Я КОМ , сажаем черинку.
И пофиг, что там черинка боялась сесть.
09:18 [cherynka] to[Faunteleroy] не переровняйте только, я тоже чижка
С логикой - "ой, меня сажают, а давайте я лжекану" можете садиться любой ролью в первый день. Потому, что толку от вас 0. Как от комиссаров и как от чижей.
з.ы. задобали сливать гг и параноить.
Отредактировано: Faunteleroy (13.07.2015 18:03:29)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

На крестах слышно как Евген восторженно матерится, что Апа мафом прошла!
Поздравляшки бывшей сокланке
Спасибо, банановая леди 
А по партии я вам ничего не скажу. Ну, или скажу только то, что у Гроба все же хорошо развита интуиция.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Так потому таких и сажают в первый день, что они могут отчебучить всякое. Причинно-следственная связь вывернута у защитников:)
Упийца форума

Хантеров-комов бояться 
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Коротко о начале финала:
Партия №1 - На первом круге сажают чижа и комиссара. Чиж не хочет садиться (ибо надоело каждый раз одно и то же) и лжекает. Вскрывается вторая посадка - Комиссар. Чиж садится. Комиссар не успевает проверку. Чижи на дне.
Партия №2 - Чижи как стадо сажают опять совместно с мафией чижа, но вторая посадка все же маф. Но боже! Открывают 3 посадку, и угадайте кто там! Конечно же Комиссар! Честный имеет шанс посадить мафию, но нет! Надо сделать шаг против логики! Вместо мафки досажен чиж. Комиссар находит мафа. Маф сел. На 5 начинается посадка... И честный не ровняется... На тройке тык "а вдруг"... Садится дочь. Занавес. Чижи на дне.

мне кажется проблема в чижах. которые не могут доказать, что они чижи и садятся. (это про первый день). а на тройке это уже традиция сажать чижуль. даже не обсуждается
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Партия №2 - Чижи как стадо сажают опять совместно с мафией чижа, но вторая посадка все же маф.
ВТФ????
Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
xxGROBxx xочет отправить в тюрьму коварная пантера
Night Dreamer xочет отправить в тюрьму коварная пантера ---1 посадка чч
коварная пантера xочет отправить в тюрьму xxGROBxx ---- маф пантеры
гребля xочет отправить в тюрьму Блудница
Другой ветер xочет отправить в тюрьму Night Dreamer
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Нет, ну я, конечно, сам виноват, что сел и не сравнялся, извиняюсь и каюсь, но… остальным чижам было всё равно на исход? Или они думали, что это последний маф зачитался логом и не равняется? ;-) Или просто по фану было дать мне сесть, безотносительно исхода партии? :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, ты пойми, что ровнять другого игрока, у которого есть голос, опасно! Так можно и на добив нарваться.

Вся игра черинки сплощная "ответка" и засад чижа на котором больше голосов. И все. Так бы мог сыграть и пройти мафом самый примитивным бот с самым примитиным алгоритмом. ВОпрос как не сажается такой игрок?