Вся игра черинки сплощная "ответка" и засад чижа на котором больше голосов. И все. Так бы мог сыграть и пройти мафом самый примитивным бот с самым примитиным алгоритмом. ВОпрос как не сажается такой игрок?
Совершенно верно, это не считая того что Найт спалился спасая ее. Только прикол в том, что твоя ГС, судя по фразе выше - такой же бот только чижовый. Ибо бот отличается от игрока-человека тем, что всегда говорит фразы типа "ровнять другого игрока, у которого есть голос, опасно! Так можно и на добив нарваться." вместо того, чтоб, используя собственный человеческий мозг определять ситуации, когда надо плевать на шаблоны и поступать по своему - в данном случае сравнять. Тем более что ДВ был явной непарой Найту и его вобще даже начинать сажать нельзя было.

почему я должна была ровнять?((((
может потому что иы хочешь выиграть партию? нет? или зайти поболтать и забить чат это все что тебе интереснО? ну тогда не должна конечно

может потому что иы хочешь выиграть партию? нет? или зайти поболтать и забить чат это все что тебе интереснО? ну тогда не должна конечно
ровнять дв, который мне был мафией, потому что я хочу выиграть!
ℛℴѡᎥnℊ

гребля Почему ты посадила меня, а не человека, которого ты назвала мафией за несколько секунд до этого?
потому что может ты откроешь лог и увидишь, что мне дв был маф, а он ровнял тебя?
ℛℴѡᎥnℊ

ровнять дв, который мне был мафией, потому что я хочу выиграть!
вот поэтому я и советую тебе изредка отвлекаться от забивания чата собой и читать что происходит в партии еще
может тогда явные чижи не будут казаться тебе мафией
Отредактировано: Антон Городецкий (13.07.2015 21:08:22)

Антон Городецкий
, да что на пантерку то перекладывать вину тех кто остался на 5 и на 3. Пантера хоть в конце 1 дня четко сказала что черинка мафия. По сути -завещание севшего 1днем чижа
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

вот поэтому я и советую тебе изредка отвлекаться от забивания чата собой
надеюсь меня не будут сажать с фразами "у нее нет чата"(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отредактировано: гребля (13.07.2015 21:10:18)
ℛℴѡᎥnℊ

гаденько этап начинается, гаденько.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ууу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да эта беда уже давно на турнирах. Чижи сидят и пялятся как садится кто-то одним/двумя голосами. А вдруг случится чудо и сядет так маф видимо 
De die in diem.!

Ми... Мэ... Ололо!!!

зато гробик был прекрасен) уже вторую партию.
Отредактировано: Miss May (13.07.2015 21:20:52)

Вся игра черинки сплощная "ответка" и засад чижа на котором больше голосов. И все. Так бы мог сыграть и пройти мафом самый примитивным бот с самым примитиным алгоритмом. ВОпрос как не сажается такой игрок?
в таком случае, те, кто так и не посадил ее за подобную игру - нубы вдвойне.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

я не понимаю, что вы к ним перестали. Можно уйти в лог и на заметить. Но когда человек пишет в чат.
Зачем гребле бежать равнять того, кому она и так не вкрит?

Да эта беда уже давно на турнирах. Чижи сидят и пялятся как садится кто-то одним/двумя голосами. А вдруг случится чудо и сядет так маф видимо
а когда ровняешь чижей много дней, тебя потом и усадить могут!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну блин. Логика простая же.
Если ты не сажаешь условную греблю, значит она тебе в данный момент не мафия, или может ты не уверена. А значит, если ты видишь как эта самая условная гребля садится, а ты не мафией ее считаешь, ты должен сровнять!
Либо сажаешь своего мафа, либо ровняешь того, кого сажать не готова.
De die in diem.!

а когда ровняешь чижей много дней, тебя потом и усадить могут!
Могут.
Я вот люблю ровнять одного мафа на другом, но пока я не готова посадить я буду ровнять, а не сидеть и смотреть.
De die in diem.!

Eternity , я помню, как ты не сравняла и кто-то сел.
Я не сровняла вылетевшего сокола на ТПК. Но там была 4 и я была в логе.))
Можно ровнять не на последних если боишься
Хотя я люблю в конце.)))
De die in diem.!