13.07.2015 21:02:29

Re: II Семейный кубок

chrome

Вся игра черинки сплощная "ответка" и засад чижа на котором больше голосов. И все. Так бы мог сыграть и пройти мафом самый примитивным бот с самым примитиным алгоритмом.  ВОпрос как не сажается такой игрок?

Совершенно верно, это не считая того что Найт спалился спасая ее. Только прикол в том, что твоя ГС, судя по фразе выше - такой же бот только чижовый. Ибо бот отличается от игрока-человека тем, что всегда говорит фразы типа "ровнять другого игрока, у которого есть голос, опасно! Так можно и на добив нарваться." вместо того, чтоб, используя собственный человеческий мозг определять ситуации, когда надо плевать на шаблоны и поступать по своему - в данном случае сравнять. Тем более что ДВ был явной непарой Найту и его вобще даже начинать сажать нельзя было.

13.07.2015 21:04:10

гребля

почему я должна была ровнять?((((

может потому что иы хочешь выиграть партию? нет? или зайти поболтать и забить чат это все что тебе интереснО? ну тогда не должна конечно

13.07.2015 21:05:40

Информация о персонаже Антон Городецкий , с дерева упал? Я уже сидела к тому времени.

Информация о персонаже гребля Почему ты посадила меня, а не человека, которого ты назвала мафией за несколько секунд до этого?

гребля
Аватар
Игрок
9 
13.07.2015 21:06:00

Антон Городецкий

может потому что иы хочешь выиграть партию? нет? или зайти поболтать и забить чат это все что тебе интереснО? ну тогда не должна конечно

ровнять дв, который мне был мафией, потому что я хочу выиграть!

ℛℴѡᎥnℊ

13.07.2015 21:06:56

Информация о персонаже коварная пантера, какая разница сидела ты или нет, я о твоих словах говорю. Судя по ним, если б ты не сидела, то точно так же не сравняла бы

гребля
Аватар
Игрок
9 
13.07.2015 21:07:41

коварная пантера

гребля  Почему ты посадила меня, а не человека, которого ты назвала мафией за несколько секунд до этого?

потому что может ты откроешь лог и увидишь, что мне дв был маф, а он ровнял тебя?

ℛℴѡᎥnℊ

13.07.2015 21:07:50

гребля

ровнять дв, который мне был мафией, потому что я хочу выиграть!

вот поэтому я и советую тебе изредка отвлекаться от забивания чата собой и читать что происходит в партии еще

может тогда явные чижи не будут казаться тебе мафией

Отредактировано: Антон Городецкий (13.07.2015 21:08:22)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.07.2015 21:08:17

Информация о персонаже Антон Городецкий , да что на пантерку то перекладывать вину тех кто остался на 5 и на 3. Пантера хоть в конце 1 дня четко сказала что черинка мафия. По сути -завещание севшего 1днем чижа

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

13.07.2015 21:09:06

chrome

Информация о персонаже Антон Городецкий , да что на пантерку то перекладывать вину тех кто остался на 5 и на 3. Пантера хоть в конце 1 дня четко сказала что черинка мафия. По сути -завещание севшего 1днем чижа

я не перекладываю на не вину за проигрыш этой партии

мы с ней обсуждаем теорию равнений

гребля
Аватар
Игрок
9 
13.07.2015 21:09:57

Антон Городецкий

вот поэтому я и советую тебе изредка отвлекаться от забивания чата собой

надеюсь меня не будут сажать с фразами "у нее нет чата"(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано: гребля (13.07.2015 21:10:18)

ℛℴѡᎥnℊ

13.07.2015 21:10:59

Информация о персонаже гребля, не сесть за отсутствие чата - не главная и не единственная цель чижа в партии, прикинь

гребля
Аватар
Игрок
9 
13.07.2015 21:13:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , хватит.

ℛℴѡᎥnℊ

Nostra
Аватар
злодейка
10  
13.07.2015 21:14:15

гаденько этап начинается, гаденько.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.07.2015 21:15:56

Ууу.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.07.2015 21:19:44

Да эта беда уже давно на турнирах.  Чижи сидят и пялятся как садится кто-то одним/двумя голосами.  А вдруг случится чудо и сядет так маф видимо :)

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.07.2015 21:20:28

Информация о персонаже Nostra {love}  прям все мои чувства описала.

Отредактировано: Frozen (13.07.2015 21:21:45)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.07.2015 21:20:30

{kiss_good}  зато гробик был прекрасен) уже вторую партию.

Отредактировано: Miss May (13.07.2015 21:20:52)

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
13.07.2015 21:22:18

chrome

Вся игра черинки сплощная "ответка" и засад чижа на котором больше голосов. И все. Так бы мог сыграть и пройти мафом самый примитивным бот с самым примитиным алгоритмом.  ВОпрос как не сажается такой игрок?

в таком случае, те, кто так и не посадил ее за подобную игру - нубы вдвойне.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.07.2015 21:22:50

:) я не понимаю, что вы к ним перестали. Можно уйти в лог и на заметить. Но когда человек пишет в чат.

Зачем гребле бежать равнять того, кому она и так не вкрит?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.07.2015 21:23:48

Eternity

Да эта беда уже давно на турнирах.  Чижи сидят и пялятся как садится кто-то одним/двумя голосами.  А вдруг случится чудо и сядет так маф видимо :)

{laugh} а когда ровняешь чижей много дней, тебя потом и усадить могут!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.07.2015 21:31:31

Ну блин.  Логика простая  же.
Если ты не сажаешь условную греблю,  значит она тебе в данный момент не мафия,  или может ты не уверена.  А значит,  если ты видишь как эта самая условная гребля садится,  а ты не мафией ее считаешь,  ты должен сровнять!
Либо сажаешь  своего мафа,  либо ровняешь того,  кого сажать не готова.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.07.2015 21:34:28

Faunteleroy

а когда ровняешь чижей много дней, тебя потом и усадить могут!

Могут. 
Я вот люблю ровнять одного мафа на другом,  но пока я не готова посадить я буду ровнять,  а не сидеть и смотреть.

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.07.2015 21:36:29

Информация о персонаже Eternity , :) я помню, как ты не сравняла и кто-то сел.

А еще я помню, как равняли так же, и садился самый очевидный чиж (все просто хотели слить на нем голос). Так что я до сих пор не понимаю, почему она должна была лететь равнять.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.07.2015 21:40:03

Miss May

Eternity   ,  я помню, как ты не сравняла и кто-то сел.

Я не сровняла вылетевшего сокола на ТПК.  Но там была 4 и я была в логе.)) 
Можно ровнять не на последних если боишься :)  Хотя я люблю в конце.)))

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.07.2015 21:41:52

Информация о персонаже Eternity , :) вот видишь!!

Просто там фишка, чтт дв не вылетел/зачитался. А писал в чат. И может не все поняли, что он голос не заметил.