А еще я помню, как равняли так же, и садился самый очевидный чиж (все просто хотели слить на нем голос). Так что я до сих пор не понимаю, почему она должна была лететь равнять.
Ты утрируешь. Поэтому повторюсь и разжую. Нет, ты права, она не должна была равнять. Черинку вместо пантеры на первом она тоже не должна была досаживать. Тыкать в черинку на тройке тоже не обязана. И вот она всего этого не сделала и в итоге сама села на тройке и проиграла. Цепочка маленьких необязательных действий которые не были сделаны, привела в итоге к проигрышу. Ну и не делайте дальше то, чего не должны, и проигрывайте раз всех все устраивает)
И если че, я не говорю что она главный виновник, гроб и главное киллерс тут главные герои в кавычках, да и вобще. после смерти последнего вменяемого чижа фаунт оставшиеся представляли собой инертную биомассу, так что результат предсказуем.
Отредактировано: Антон Городецкий (13.07.2015 21:44:47)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я помню, как-то одна Ева не сравняла своего чижа другую Еву и нечеловеческими усилиями два других чижа смогли-таки посадить мафку.
Так что иногда не равнять чижей полезно 

Не в пирожках мясо

Miss May
, так потому что у ДВ чисто техническая ошибка, скорее всего связанная с тем что он редко играет и не привык контролировать необходимость равнения и тп. Не заметил. Его вина в том что он не заметил очевидна и смысл ее обсуждать?
А обсуждаю я игровой момент. Способность чижа взять на себя ответственность и совершить действие идущее вразрез шаблону. Так вот такие чижи к сожалению исчезающий вид, похоже

Я не сровняла вылетевшего сокола на ТПК. Но там была 4 и я была в логе.))
Ну просто легендарная партия
Сокол тогда был в КМ. А прошел Римус с Афликом. А виноват был Шульц. Сокол был в чате, никто даже не ожидал, что он не походит.
Это был шок)

Да! И Блу тогда тоже проиграла чижом, а Город рвал и метал прям как сейчас. 

Отмазки какие-то пошли. Город явно ссыт обвинить ДВ.
De die in diem.!

До меня ток щас дошло, через три года, что Этер тогда тупо слила Афлику 

Его вина в том что он не заметил очевидна и смысл ее обсуждать?
Более того — я её парой десятков сообщений выше явным образом признал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это был ТПК.
и посему то мне казалось, что выиграл Илья. И я дико радовалась.

Микаэль_Шульц
, http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/70-1470-1
Киллерс и ТПК.
Я очень пичалюсь когда косячу, потому помню.))))
De die in diem.!

кроме того, что пенсионерам надо гадать клевера, а не турниры гонять.
Ващет ты это щас говоришь пенсионеру, который является живым воплощением твоей неправоты!:)

Да нет, это был межклан. Потому что я помню, что Сокола сразу начали отмазывать сокланы, показывая скрины без инета.
Более того — я её парой десятков сообщений выше явным образом признал.
Вот теперь я для себя понял, что ДВ все-таки лучше пантеры. он признает ошибки.

Я очень пичалюсь когда косячу,
Я знаю. именно поэтому называю тебя "моя прекрасная вечно печальная подруга"

Так бесите:) еще читать вас пол ночи....

Надо было впустить хф 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Так бесите:) еще читать вас пол ночи....
Мы постарались по-быстрому