Да эта беда уже давно на турнирах. Чижи сидят и пялятся как садится кто-то одним/двумя голосами. А вдруг случится чудо и сядет так маф видимо
с невером сработало !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Велика точно к весельчакуджо!
А Феданета? А киллерса? Фанта же сказала что Вендетту вообще или как там.(или она не то грила я короч не помню)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Велика точно к весельчакуджо!Велика точно к весельчакуджо!
Велик мой друг итак, в чем дело то? 
Если конечно имеется в виду
Великий и Ужасный
.
Отредактировано: весельчакджо (14.07.2015 16:50:39)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Спалился как ребенок) Бывает. Хорошо для чижей, что сел. Вы помните, как Ева прошла мафом с подобным палевом? Потому что "Ева сильный опытный игрок, она бы так не палилась" Не так давно было.

выбол
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

оплочено
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
chrome очень сильный комиссар. Он сумел снять себя с посадки первый день, хоть его и сажали. И ночью его не нашли. На такое способен только опытный и очень уверенный в себе игрок.

новый мем, я смотрю
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Чем ближе решающая игра, тем интереснее партии ! Попкорна мне!
Toss a coin to your witcher.

завтра треш будет1
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Треш выбол ещё в первом круге, так то!
Ми... Мэ... Ололо!!!

завтра треш будет1
Треш будет в пятницу.
По-моему, он и так почти каждый день
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

завтра треш будет1
Ну да, ведь сегодня баламутный день
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Треш будет в пятницу.
Ты собираешься играть?)
Psychology

Я уж подумал, что мафа посадили, кома не вскрыли, но нет: это всё был сон и мимолётная глупость.
Ладно, мне пора идти.

Ваша игра напоминает мне последнюю Вендетту. Коварная пантера уже близка к победе.

Это все из-за Танариса. Он вполне бы смотрелся комом!

Не в пирожках мясо

Ваша игра напоминает мне последнюю Вендетту. Коварная пантера уже близка к победе.
Мммм... Мне кажется, что я не одна в клане....