Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ваша игра напоминает мне последнюю Вендетту. Коварная пантера уже близка к победе.
Мммм... Мне кажется, что я не одна в клане....
А про вендетту я просто так сказала тогда?)

Интересно, нас тыкают надеясь, что хоть когда нибудь мы на турнире отмафим? Ну статистически это, конечно, логично...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ваша игра напоминает мне последнюю Вендетту. Коварная пантера уже близка к победе.
Мммм... Мне кажется, что я не одна в клане....
А про вендетту я просто так сказала тогда?)
Скорее намекнула типа что как и на вендетте не получится на подиум. Ну да, мы клан молодой, участие среди "аксакалов" в финале уже достижение
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мда. Вообще-то я имела ввиду, что, как и на вендетте, какие-то нубы сливают нормальных игроков, оказываясь в лидерах, С любовью!)

ГГ ни разу в финале будучи чижами не дожили до второй ночи, потому и всёры. 
Ладно, мне пора идти.

я вообще не понимаю, почему все считают, что абсолютно все тыки идут строго по тому, кто в какой семье. неужели, во время партии, кому-то есть дело, посадил ты гг, ладошек или хантеров.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

или я такая наивная 

Ми... Мэ... Ололо!!!

я вообще не понимаю, почему все считают, что абсолютно все тыки идут строго по тому, кто в какой семье. неужели, во время партии, кому-то есть дело, посадил ты гг, ладошек или хантеров.
я не к тому, а о том, что без ГГ мафы проходят. 
Ладно, мне пора идти.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Беспонтовый турнир. На самом деле, очень плохой турнир. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая игра в партиях турнира, просто очень плохая игра! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходил - было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народу с мозгами мало, очень мало, турнир не очень…
Отредактировано: Антон Городецкий (15.07.2015 18:50:32)