like it.
Такие хорошие вбросы пошли)))
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Ужасная таблица, для семейных турниров)
Подлвина партий за Мафами, ну куда им столько очков)

А таблица для семейных турниров должна отличаться?
Места для инвалидов?)))
De die in diem.!

Miss May
, в полуденнке было тоже самое. Я сразу предупредила Города, который там чет говорил о том, что в финале чижевать надо.))
Кстати на счет таблицы. Если брать статистику, которая была в блоге, то пропорции примерно такие и есть. Не сильно отличается. Может эта беда с чижами исключительно турнирная 
De die in diem.!

Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

22:09 [Хоккинг] зачем таких на турниры брать
я вот щитаю, что нехер на турниры брать игрков, которые кроме ПАЛЕВА РАСКЛАДКОЙ ничего норм придумать не могут =))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

22:09 [Хоккинг] зачем таких на турниры брать
я вот щитаю, что нехер на турниры брать игрков, которые кроме ПАЛЕВА РАСКЛАДКОЙ ничего норм придумать не могут =))
Будет уроком всем чижам, что посадили тебя за греблей) Включая саму греблю, если там чиж. Мб начнут думать мозгами.
They say fight for peace... Does it exist?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
состав нормик в партии, так и надо играть , не мусолить в 1 день !
Сразу чувствуется разница ! Когда выпендривающихся кое-кого в партии нету , хоть чат партии читать приятно 
Есть только ты и я - все остальное пустое

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нет Евы в финале, всё, рухнула игра! Евген во всём виноват, в бан ведьму!
Psychology

если они щас сольют партию мафам - я всех покусаю. И попрошу Фросю всех ненавидеть еще больше.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

вы чо епта, тут попутали?
васп, я когда неправа, я признаю это, я не считаю, что в этой партии я сделала хрень, наоборот, я считаю, что хрень сделала ты! в первом этапе в одной из партий ты и некоторые другие посадили меня за то, что я НЕ ОРАЛА КАПСОМ ПРО ТО, ЧТО ТЫ СПАЛИЛАСЬ РАСКЛАДКОЙ, теперь ты могла бы вспомнить этот момент, могла бы читать чатик, в котором ты могла увидеть, что я намереваюсь тебя сажать и у тебя была уйма времени подготовиться морально к тому, что тебя будут тыкать, но вместо этого тебе стало смешно, так вот смейся.
а на пятерке я ошиблась да, виновата.....
ℛℴѡᎥnℊ

Вы видели 
Отредактировано: коварная пантера (15.07.2015 21:39:57)

Тебя вся улица ненавидит
пойду шагну в окно, раз такое дело, как пережить-то эту неприятность?
ℛℴѡᎥnℊ

Какие претензии к гребле вообще? Она что четырьмя голосами ходит или что? Она была у всех чиж и добила мафа, посмотрим что будет на 3, если хром посадит мафа то он будет лучшим, иначе гребля
Упийца форума