в проходе мафии всегда виноваты чижи, а не мафия
То есть вариант "Мафы талантливо прикинулись чижами, убили кома и вообще молодцы" вообще исключается?

Не в пирожках мясо

в проходе мафии всегда виноваты чижи, а не мафия
То есть вариант "Мафы талантливо прикинулись чижами, убили кома и вообще молодцы" вообще исключается?
Видимо 

Мне одному кажется, что хром именно этим чатом и стал вчера 100% чижом и ты сравниваешь одну и ту же хрень в исполнении двух мастеров чата?
Я честно не понимаю сокланов отличившихся, ну сыграли они гавнисто, почему бы не признать, а не сидеть и доказывать с гордо-поднятой головой, что честные идиоты, раз даже такой игре мафов уступают.
P.S.
Поздравляю победителей турнира и слёзно прошу дать шанс остальным семьям побороться за бронзу, если это конечно возможно.
Отредактировано: Night Dreamer (16.07.2015 12:56:05)
Psychology

Для проведения аналитики вызывается takotorayaeva 
They say fight for peace... Does it exist?
Я сейчас говорю именно про турнирные 9. А если говорить и дальше о турнирных партиях, то больше всего мафом мне понравилась Ностра. Хотя и в той партии именно чижи и ком ей дали пройти!
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Мне одному кажется, что хром именно этим чатом и стал вчера 100% чижом и ты сравниваешь одну и ту же хрень в исполнении двух мастеров чата?
хм... то есть хром, сказав фразу, которую при желании действительно можно интерпретировать как своего рода моветон, стал 100% чижом и это типа очень хорошо?
а черинка, которая не стала чижом даже после этих своих фраз (после них ее продолжали сажать), а на тройке не села потому, что остальные игроки начали агриться друг на друга, вся такая прям плохая?( двойные стандарты в деле.
если видишь предвзятость в нас, не будь тогда и сам предвзят. и да, сарказм по поводу "победителей" вообще неуместен. один ваш проход мафией, и вы нас догоняете. а там и до ладошек полтора очка. все только начинается (с)
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Я честно не понимаю сокланов отличившихся, ну сыграли они гавнисто, почему бы не признать, а не сидеть и доказывать с гордо-поднятой головой, что честные идиоты, раз даже такой игре мафов уступают.
Вот тогда скажи мне Хоккинг правильно сыграл когда Ностра прошла?
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

хм... то есть хром, сказав фразу, которую при желании действительно можно интерпретировать как своего рода моветон, стал 100% чижом и это типа очень хорошо?
А кто хоть раз сказал, что это хорошо, где это?
Psychology

лог пожалуйста.
Psychology

а черинка, которая не стала чижом даже после этих своих фраз

Psychology
лог пожалуйста.

А кто хоть раз сказал, что это хорошо, где это?
не пойму тогда контекст твоего предыдущего сообщения. Беларус пишет, что такой чат хрома не есть красивым в контексте турнирной партии, а ты отвечаешь, что благодаря нему он стал 100% чижом. то есть, ты по сути, согласен с ним (Беларусом), или что?

Мне будет легче ответить на твой вопрос, если ты скажешь в чем по твоему мнению он сыграл не правильно.
Psychology

не пойму тогда контекст твоего предыдущего сообщения. Беларус пишет, что такой чат хрома не есть красивым в контексте турнирной партии, а ты отвечаешь, что благодаря нему он стал 100% чижом. то есть, ты по сути, согласен с ним (Беларусом), или что?
ну сыграли они гавнисто
Понимаешь?)
Отредактировано: Night Dreamer (16.07.2015 13:31:05)
Psychology

а черинка, которая не стала чижом даже после этих своих фраз
а че за смайлики? ее Магни сажать хотела в начале тройки, и видела в ней мафа. если бы Фрозя потом в лобовую атаку не поперла, черинка вполне бы села.

ну сыграли они гавнисто
Понимаешь?)
понимаю. понимаю, что если я буду терять лидерство в таблице, я тоже любую фразу притяну за уши, как моветон и гавнистость.
Отредактировано: Winstrol (16.07.2015 13:32:33)

понимаю. понимаю, что если я буду терять лидерство в таблице, я тоже любую фразу притяну за уши, как моветон и гавнистость.
ты клёвый
Psychology

ты клёвый
не, ну а чо. вон Этер писала давеча, что упоминания о ВСБ (типа что ты только вспомнил, что он в партии) для нее тоже моветон. все, Хокк и хром смоветонили, когда вспомнили, что в партии есть ВСБ.

не, ну а чо. вон Этер писала давеча, что упоминания о ВСБ (типа что ты только вспомнил, что он в партии) для нее тоже моветон. все, Хокк и хром смоветонили, когда вспомнили, что в партии есть ВСБ.
А где тут моветон, спросить есть ли всб в партии? Ты точно знаешь, что такое моветон?
Psychology

Я вот не понимаю, Винс. Ты прекрасно знаешь, что твои сокланы не умеют играть, играют отвратительно, ты споришь ради спора?)
О чем с тобой тра%аться?

А да, вернусь к исходной позиции:)
ну сыграли они гавнисто, почему бы не признать
Psychology

А где тут моветон, спросить есть ли всб в партии? Ты точно знаешь, что такое моветон?
а где моветон во фразе "боже, отстаньте от меня"? я привел этот пример к тому, что при желании из любой фразы можно состряпать моветон. я-то как раз мнение Этер по этому поводу не разделяю.
вообще, суть всей этой дискуссии в том, что черинка прошла мафом без хорошего чата. типа "вот КАК такие мафы могут проходить?". а чтобы найти оправдания такой игре города, ей начали лепить моветон.

Наконец-то начинаете понимать что моветона как такого быть не может, вот за это черинку хвалю. Сажать надо тех кто никакущий
Упийца форума

Давай ещё раз.
а где моветон во фразе "боже, отстаньте от меня"?
Ты точно знаешь, что такое моветон?
Psychology