А да, вернусь к исходной позиции:)
ну сыграли они гавнисто, почему бы не признать
ну я тебе еще на улице сказал, что гавнистости тут не вижу. слабая игра - да, возможно. но она не села и прошла. не села по другим причинам (выше я описал, по каким). значит, пусть чижи ищут проблему в себе.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

То бухие, то с горящим домом, то орущие младенцы, то чуть не молятся:)
Короче, я Гребле посоветовала сказать, что у нее крышу снесло во время партии, такого на турнирах еще не было:)
О чем с тобой тра%аться?
Мне будет легче ответить на твой вопрос, если ты скажешь в чем по твоему мнению он сыграл не правильно.
22:11 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
22:14 [Хоккинг] танарис чиж
22:15 [ОМОНОВЕЦ] Честный Микаэль_Шульц убит
К чему и зачем? Я уверен что если бы не было этого, никто б не полетел сажать толпой обея. Да он поздно вскрылся, но к чему вообще надо было это делать?
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Наконец-то начинаете понимать что моветона как такого быть не может, вот за это черинку хвалю. Сажать надо тех кто никакущий
Ты же умный и должен понимать, что ни 1 игрок в турнирной партии, не посадит "никакущего", если тот дал пару фраз(моветон), благодаря которым он становится чижом. Посадкой автоматически становится любой другой, т.к. каждый играет на победу.
Psychology

О чем с тобой тра%аться?

Давай ещё раз.
а где моветон во фразе "боже, отстаньте от меня"?
Ты точно знаешь, что такое моветон?
да, знаю. именно поэтому и не согласен с твоей позицией.

К чему и зачем? Я уверен что если бы не было этого, никто б не полетел сажать толпой обея. Да он поздно вскрылся, но к чему вообще надо было это делать?
А ты точно смотрел лог, читал ночной чат и видел за что сел обей?
Psychology
Я вот не понимаю, Винс. Ты прекрасно знаешь, что твои сокланы не умеют играть, играют отвратительно, ты споришь ради спора?)
О чем с тобой тра%аться?
Ну да, куда уж нам до Вас!
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Черинка моветонила. Это факт.
Посади со мной плизики, - это одно. Я вообще не вижу в этой фразе ничего такого.
А вот Юленьки, господи я чиж отвали и т.д - ФУ!
Там даже на тройке Фрося писала, что именно благодаря этому Черинка стала у нее чижкой. У комиссара васп она стала чижом по той же причине. И уверена, что Магни тоже перечитав чат увидела эти же фразы.
Ну не доказывайте, что Черинка сыграла хорошо. Она сыграла на моветоне. Чиж с моветоном это пичалька, но когда маф доказывает, что он честный Юленьками и боженьками, ну совсем противно же.((
De die in diem.!

О чем с тобой тра%аться?

Я тебе так скажу - нихренулечки, ты не знаешь:)
Psychology

Winstrol, так я не бегу с голой жопой говорить, что они заслуженно выиграли:)
ну-ка тыкни меня носом, где я сказал, что черинка ЗАСЛУЖЕННО выиграла. если не покажешь эти мои слова, то не балаболь просто так. я сказал, что в ее победе чижи виноваты вдвойне, поскольку маф с таким чатом и логом действительно не должен проходить.

Я тебе так скажу - нихренулечки, ты не знаешь:)
ну сказал и сказал, окей. мне от этого ни холодней, ни жарче не стало.

зачем я тебя буду тыкать носом, ты же ненагадивший котенок) я же дальше написала тебе, смысл в чем сейчас тебе спорить с Дримером, когда ты считаешь также)
О чем с тобой тра%аться?

Дримерюшечка, мы же пойдём сегодня всех побеждать в 4-ре?
Ладно, мне пора идти.

что в ее победе чижи виноваты вдвойне, поскольку маф с таким чатом и логом действительно не должен проходить.
ни 1 игрок в турнирной партии, не посадит "никакущего", если тот дал пару фраз(моветон), благодаря которым он становится чижом. Посадкой автоматически становится любой другой, т.к. каждый играет на победу.
Psychology

Анстопулечка, я не знаю, если мне разрешат:)
Psychology

Мне всё предельно ясно кроме одного, это олсен на них так влияет или они на него? Не может быть столько абсолютно непробиваемых людей, тут какой-то подвох:)
Psychology

А что все так уверенным что я стал чижом по фразе закрыть Шульца, МБ ток гребле, а хоккинг и люкса видели во мне чижа по более объективным показателям. И да, ещё пол финального турнира впереди почти что. О какой победе речь - дай бог если после етого дня мы бум на серебро или бронзу претендовать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

О чем с тобой тра%аться?

Да чем эта фраза чижовая, в упор не пойму, и моветона тут нет на мой взгляд
Упийца форума