Winstrol
Аватар
Игрок
9 
16.07.2015 13:59:12

Re: II Семейный кубок

Night Dreamer
Winstrol

что в ее победе чижи виноваты вдвойне, поскольку маф с таким чатом и логом действительно не должен проходить.

Night Dreamer

ни 1 игрок в турнирной партии, не посадит "никакущего", если тот дал пару фраз(моветон), благодаря которым он становится чижом. Посадкой автоматически становится любой другой, т.к. каждый играет на победу.

Ментику она не стала чижкой, он продолжал ее сажать. Магни она не была чижкой до начала агрессии со стороны Фрозен. ЖП сказал, что моветона, как такового, не может быть, и я с ним отчасти согласен, поскольку у каждого будет своя правда по этому поводу. пусть тогда или судья выносит вердикт по этому случаю, чтобы впредь не было подобных прецедентов для споров, либо четко (еще четче, чем щас), прописывается вопрос моветона в регламенте. до этого времени такого рода дискуссии - это вода в ступе. особенно, когда стороны заинтересованные и касательно данного вопроса находятся по разные стороны баррикад.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.07.2015 13:59:16

Goddess

баламутный месяц

{shuffle} почему?

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.07.2015 13:59:48

Информация о персонаже Goddess , месяц профессорский! Не клевещи

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.07.2015 14:01:54

Winstrol

пусть тогда или судья выносит вердикт по этому случаю, чтобы впредь не было подобных прецедентов для споров, либо четко (еще четче, чем щас), прописывается вопрос моветона в регламенте. до этого времени такого рода дискуссии - это вода в ступе. особенно, когда стороны заинтересованные и касательно данного вопроса находятся по разные стороны баррикад.

Ты уже второй раз пишешь о таблицах,штрафах и очках. А я пишу лишь о том, что такая игра - ГАВНО!

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2015 14:02:41

chrome

Информация о персонаже Goddess , месяц профессорский! Не клевещи

оспадди да балатумный месяц, отвалите все от меня

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2015 14:03:52

Не теряйте самообладание после всяких няшных или божественных формулировок в свой адрес, и будет вам счастье. Я не знаю, как зависит то, что человек сам себе надумал, и моветон. {umn}  (Ой, маф бы так не сказал!!! - с чего бы?)
Или я просто играла в другие времена. И хорошо, что сейчас не играю :)

Отредактировано: Vera (16.07.2015 14:04:31)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2015 14:04:37

Информация о персонаже Vera  , ты тоже считаешь, что лучшие игроки выбола?(

О чем с тобой тра%аться?

16.07.2015 14:04:59

Игра говно, согласен с найтом - ну так а кто виноват что вместо черинки села пшинка? Вот пускай и идут в ЖП

Упийца форума

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
16.07.2015 14:06:19

Почитал вас и возник вопрос к экспертам моветона: если об игроки думали, что он маф; после этого он "смоветонил" и стал для всех чижом. Является ли "моветоном", что его перестали сажать из-за его поступка? Принятие решение на основании чужого "моветона" является ли своим собственным "моветоном"?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2015 14:06:55

Goddess

Информация о персонаже Vera  , ты тоже считаешь, что лучшие игроки выбола?(

Не, я просто жду, когда начнется срач, чтобы плюсиков и минусиков понаставить  {blush}

А так вообще... У прошлых победителей СК самый низкий коэффициент у Бука... Я ни на что не намекаю!!!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 14:10:26

Это еще невер не видел партию. Он бы тут всех с землей сравнял за то что моветон не сел  {laugh} а так... Бесполезный треп. Никто даже в следующих партиях за моветон не посадит.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 14:13:50

А у вас герой - Хром, который чижеет за "слезливый чат", вот и играйте и не нойте  {laugh}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2015 14:14:28

Микаэль_Шульц

Никто даже в следующих партиях за моветон не посадит.

Папаня
Кнок
Аручоми!

Это вот те люди, которые вам не дадут остаться в лидерах) скрытая же агитация)

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.07.2015 14:15:27

Vera

Или я просто играла в другие времена. И хорошо, что сейчас не играю

Это  Информация о персонаже Remedios_Perfect  на тебя так влияет, не поддавайся:)

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 14:19:11

:) а прчему все хрома вспоминают? Он мне был чижом и никакие слезливые фразы не причем. Я их даже не видела.

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , :) тебе надо было просто писать "хромчик, мне так страшно, я не знаю кто из вас больших и сильных маф(((((((( и побольше грустных скобочек".

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
16.07.2015 14:20:21

Ладохи еще не победили, а звездность уже появилась  {umn}  да любой нап, да я, да мы...
вылетели милахи хф - ок, бывают неудачи. Но таблица показывает, что это не  хф, а турнир неудачный  {blush}

16.07.2015 14:21:25

Я не понимаю. Чего вы к хрому пристали все?
Тройку, которую устроила всем Информация о персонаже гребля, посадив чижовую люксу (так думало 90% на улице), вытянул он. И очки все получили благодаря Фархату.
Если вы все стадом сливаете комиссара, который не успевает даже прову сказать (обей) или вскрыться (васп), то чьи проблемы то? Чижей! Почти через одну вскрывается ком чижами или досаживается ими.
А потом все кричат, ой, мафв прошли....

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 14:22:09

{dont}  нормальный турнир. Баллы дурацкие. Поменять мафам и чижам очки!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2015 14:24:36

коварная пантера

(так думало 90% на улице)

все, на что ты способна, это рассуждать на улице. И не трынди, что так думало большинство) или ты опять сделаешь в очередной раз вид, что ты не в теме?

О чем с тобой тра%аться?

16.07.2015 14:26:12

Miss May

{dont}  нормальный турнир. Баллы дурацкие. Поменять мафам и чижам очки!

омг:):) Это ты со мной спорила когда была оргом какого-то из предыдущих турниров где я предлагал чуть снизить очки мафам, а ты доказывала что ни фига, так и должно быть?:) что ж случилось вдруг?:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2015 14:26:12

Night Dreamer
Vera

Или я просто играла в другие времена. И хорошо, что сейчас не играю

Это  Информация о персонаже Remedios_Perfect  на тебя так влияет, не поддавайся:)

Не она это!
Просто меня напрягает иногда дергать себя в партии и сидеть искать формулировки дабы не подумали, что моветон: по имени не называть, кошек не упоминать, про всб не вспоминать, обтягивающее не носить  {umn}  (Это все разлагающее влияние различных обсуждений вокруг, а не то, что я любитель что-то этакое заворачивать)
И я понимаю, почему клятвы моветон, но почему ряд других вещей - моветон, не понимаю... Я очень часто вижу, когда человек сидит, размазывает сопли, а потом после проигрыша все валит на то, что кто-то себя вел слишком не  по-мафски! Моветонил!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 14:27:55

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) ты не сравнивай мои турниры и этот. У меня ВИП тусовка, там мафия за весь турнир один раз проходит. А не чаше чем чижи!

16.07.2015 14:28:17

коварная пантера

Я не понимаю. Чего вы к хрому пристали все?
Тройку, которую устроила всем Информация о персонаже гребля, посадив чижовую люксу (так думало 90% на улице), вытянул он. И очки все получили благодаря Фархату.
Если вы все стадом сливаете комиссара, который не успевает даже прову сказать (обей) или вскрыться (васп), то чьи проблемы то? Чижей! Почти через одну вскрывается ком чижами или досаживается ими.
А потом все кричат, ой, мафв прошли....

Если проблемы чижей то при чем тут гребля? Ты сама себе противоречишь, такое ощущение что прочитал генератор бреда. В партии было как минимум два игрока сажавших люксу(причем по логу заслуженно) и кто там что считает на улице мало кого волнует. Прочеринку все думали тоже и что? Если будешь и дальше писать бред про греблю, то придется тебя ушатать гораздо сильнее, оки?

Упийца форума

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2015 14:29:05

Информация о персонаже Vera  , шла бы ты лучше мороженое хрому подарила!

О чем с тобой тра%аться?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 14:29:49

А черинку на улице мафкой считали? Я по форуму поняла, что все думали, что чиж.