что в ее победе чижи виноваты вдвойне, поскольку маф с таким чатом и логом действительно не должен проходить.
ни 1 игрок в турнирной партии, не посадит "никакущего", если тот дал пару фраз(моветон), благодаря которым он становится чижом. Посадкой автоматически становится любой другой, т.к. каждый играет на победу.
Ментику она не стала чижкой, он продолжал ее сажать. Магни она не была чижкой до начала агрессии со стороны Фрозен. ЖП сказал, что моветона, как такового, не может быть, и я с ним отчасти согласен, поскольку у каждого будет своя правда по этому поводу. пусть тогда или судья выносит вердикт по этому случаю, чтобы впредь не было подобных прецедентов для споров, либо четко (еще четче, чем щас), прописывается вопрос моветона в регламенте. до этого времени такого рода дискуссии - это вода в ступе. особенно, когда стороны заинтересованные и касательно данного вопроса находятся по разные стороны баррикад.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

пусть тогда или судья выносит вердикт по этому случаю, чтобы впредь не было подобных прецедентов для споров, либо четко (еще четче, чем щас), прописывается вопрос моветона в регламенте. до этого времени такого рода дискуссии - это вода в ступе. особенно, когда стороны заинтересованные и касательно данного вопроса находятся по разные стороны баррикад.
Ты уже второй раз пишешь о таблицах,штрафах и очках. А я пишу лишь о том, что такая игра - ГАВНО!
Psychology

О чем с тобой тра%аться?

Не теряйте самообладание после всяких няшных или божественных формулировок в свой адрес, и будет вам счастье. Я не знаю, как зависит то, что человек сам себе надумал, и моветон.
(Ой, маф бы так не сказал!!! - с чего бы?)
Или я просто играла в другие времена. И хорошо, что сейчас не играю 
Отредактировано: Vera (16.07.2015 14:04:31)

Не в пирожках мясо

О чем с тобой тра%аться?

Игра говно, согласен с найтом - ну так а кто виноват что вместо черинки села пшинка? Вот пускай и идут в ЖП
Упийца форума

Почитал вас и возник вопрос к экспертам моветона: если об игроки думали, что он маф; после этого он "смоветонил" и стал для всех чижом. Является ли "моветоном", что его перестали сажать из-за его поступка? Принятие решение на основании чужого "моветона" является ли своим собственным "моветоном"?

Не, я просто жду, когда начнется срач, чтобы плюсиков и минусиков понаставить
А так вообще... У прошлых победителей СК самый низкий коэффициент у Бука... Я ни на что не намекаю!!!

Не в пирожках мясо

Это еще невер не видел партию. Он бы тут всех с землей сравнял за то что моветон не сел
а так... Бесполезный треп. Никто даже в следующих партиях за моветон не посадит.

А у вас герой - Хром, который чижеет за "слезливый чат", вот и играйте и не нойте 

Никто даже в следующих партиях за моветон не посадит.
Папаня
Кнок
Аручоми!
Это вот те люди, которые вам не дадут остаться в лидерах) скрытая же агитация)
О чем с тобой тра%аться?

Psychology

Ладохи еще не победили, а звездность уже появилась
да любой нап, да я, да мы...
вылетели милахи хф - ок, бывают неудачи. Но таблица показывает, что это не хф, а турнир неудачный 

Я не понимаю. Чего вы к хрому пристали все?
Тройку, которую устроила всем
гребля, посадив чижовую люксу (так думало 90% на улице), вытянул он. И очки все получили благодаря Фархату.
Если вы все стадом сливаете комиссара, который не успевает даже прову сказать (обей) или вскрыться (васп), то чьи проблемы то? Чижей! Почти через одну вскрывается ком чижами или досаживается ими.
А потом все кричат, ой, мафв прошли....

нормальный турнир. Баллы дурацкие. Поменять мафам и чижам очки!

(так думало 90% на улице)
все, на что ты способна, это рассуждать на улице. И не трынди, что так думало большинство) или ты опять сделаешь в очередной раз вид, что ты не в теме?
О чем с тобой тра%аться?

нормальный турнир. Баллы дурацкие. Поменять мафам и чижам очки!
омг:):) Это ты со мной спорила когда была оргом какого-то из предыдущих турниров где я предлагал чуть снизить очки мафам, а ты доказывала что ни фига, так и должно быть?:) что ж случилось вдруг?:)

Не она это!
Просто меня напрягает иногда дергать себя в партии и сидеть искать формулировки дабы не подумали, что моветон: по имени не называть, кошек не упоминать, про всб не вспоминать, обтягивающее не носить
(Это все разлагающее влияние различных обсуждений вокруг, а не то, что я любитель что-то этакое заворачивать)
И я понимаю, почему клятвы моветон, но почему ряд других вещей - моветон, не понимаю... Я очень часто вижу, когда человек сидит, размазывает сопли, а потом после проигрыша все валит на то, что кто-то себя вел слишком не по-мафски! Моветонил!

Не в пирожках мясо

Я не понимаю. Чего вы к хрому пристали все?
Тройку, которую устроила всемгребля, посадив чижовую люксу (так думало 90% на улице), вытянул он. И очки все получили благодаря Фархату.
Если вы все стадом сливаете комиссара, который не успевает даже прову сказать (обей) или вскрыться (васп), то чьи проблемы то? Чижей! Почти через одну вскрывается ком чижами или досаживается ими.
А потом все кричат, ой, мафв прошли....
Если проблемы чижей то при чем тут гребля? Ты сама себе противоречишь, такое ощущение что прочитал генератор бреда. В партии было как минимум два игрока сажавших люксу(причем по логу заслуженно) и кто там что считает на улице мало кого волнует. Прочеринку все думали тоже и что? Если будешь и дальше писать бред про греблю, то придется тебя ушатать гораздо сильнее, оки?
Упийца форума

О чем с тобой тра%аться?