"чёрт, опять я чиж"
такого в логе я не вижу(
Psychology

Говорят, по правилам турнира пантера обязана пройти сейчас мафией!
О чем с тобой тра%аться?

В любой непреятной ситуации - сади Хантера) вот он секрета успеха!)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

всем ку. за турниром не наблюдал в силу отпуска, посмотрел таблицу, что-то у вас в третьем этапе в сторону проходов мафии перекос значительный. надо анализировать, в чем же там дело, тут без разборов ТТД не обойтись, позже скажу свое мнение, если нужно.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.07.2015 17:02:14)

всем ку. за турниром не наблюдал в силу отпуска, посмотрел таблицу, что-то у вас в третьем этапе в сторону проходов мафии перекос значительный. надо анализировать, в чем же там дело, тут без разборов ТТД не обойтись.

всем ку. за турниром не наблюдал в силу отпуска, посмотрел таблицу, что-то у вас в третьем этапе в сторону проходов мафии перекос значительный. надо анализировать, в чем же там дело, тут без разборов ТТД не обойтись.
и так каждую партию анализируют. собственно, из-за этого и перекос в сторону мафии.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

They say fight for peace... Does it exist?

Aruchomu, думаю, по окончании турнира, на выходных. не то, чтобы слишком подробно, поскольку тут надо быть в теме, но по мере возможностей что-нибудь интересное напишу. Остальным аналитикам не верьте, из трех двое точно шабашники, всю правду вам не скажут))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.07.2015 17:21:53)

They say fight for peace... Does it exist?
Как-то спокойно партия в 16 прошла((
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Как-то спокойно партия в 16 прошла((
А тебе трэшняк нужен?
будет тебе. в 22, когда все уставшие.
скромняги на первых 2 местах, зазнайки же отстали по очам, ништяк. 

И уверена, что Магни тоже перечитав чат увидела эти же фразы.
Нет. В чате можно написать что угодно. Но если это не закреплено логом, то это все фигня. В первую очередь я смотрю на лог. Ну и по логу у меня садилась Чери.