Мафия не только верующая нынче пошла, но ещё и любит выпить чайку, подкурив сигаретку:)
Выбор зделан.
Psychology

Ладохи молодцы, особенно хочу выделить игру пантеры и хрома. Хром конечно сильно чатом играл, ну а пантера играла в лучших традициях настроенного на победу игрока. Это вам не няшко Лига мафии, тут игра шла жестко но не жестоко - как в НХЛ. И конечно заслуженная полностью победа Ла Еме)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

кто больше всех орал что выграет кубок те опозорились по уши 

Веро
да нет я просто все силы вложил в мафболл ( кстати в мой команде были и поименованные игроки ладох). Была попытка с моей стороны играть сразу в нескольких конкурсах одновременно, она показала себя как не очень продуктивная, надо уметь сосредоточиться на чем то одном) Поэтому скажу честно, у нашей команды был большой потенциал, но не было достаточной мотивации, не было того кто бы подгонял остальных, сыграли больше для галочки увы( . Зато в мафболле взяли призовое место)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ладно. При всей неоднозначности надо признать, что Пантера заслужила праздник. Она очень старается для клана, пусть не все получается, но делает, пожалуй больше других ГС. Позравляю ладох с победой, это больщой успех 

А я вот не жалею! Я в лучшей команде,самой дружной, в которой все переживали за каждую игру! Спасибо моим сокланам за подареный кубок в мою инфу 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

да, Даша больше всех старается) поздравляю) с таким отрывом, вообще круто)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я тоже хочу поблагодарить всех участников и организаторов за турнир!
Спасибо моей команде за поддержку и за бронзу!
Поздравляю победителей и вице-чемпионов
)
До встречи на межклане )

Хочется сказать отдельное спасибо Евгену! Спасибо, господи, что выпустил хантеров в финал!
я выучила все имена.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Поздравляю победителей и призёров)
Ладно, мне пора идти.

Спасибо всем большое за поздравления. Это был очень веселый и интересный турнир. Приятно, что не случалось грандиозных срачиков и обидок после партий. Каждая партия была особенной!
Лично я познакомилась с парой тройкой очень хороших людей)
Ну, а теперь поздравлю клан Хантеров! С вами мы успели помафить:):):) Дважды
:)
Поздравляю ЛВМ. Мемори, Хокки, Сакурка с вами было очень приятно играть!
И, конечно, всех напарников наших на этом турнире! Без вас ничего бы не было!
Поздравляю также всю свою семейку! Я вас очень люблю и благодарю за отличную игру!
Особенно моего прекрасного мужа
Всем спасибо!

Всей командой очень рады, что турнир закончился
Поздравляем победителей 
Есть что сказать по впечатлениям от турнира — попробуем на выходных написать)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если кто то считает, что нет Бога мафии, тот должен уже в него поверить) Пока там ГГ , изменяя регламент не пустили хф в финал, занимая первое место, их покарали совсем другие кланы. Вывод прост. Лучше выиграть у сильных, чем проиграть слабым.
А ну и респект мафии веб, молодцы!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей