Да и как связана победа ладох и участие в турнире команды М?
Ева опять на какой-то своей волне. =(
De die in diem.!

Ужас какой, ГГ не пустили ХФ в финал(
Наверн, тем, что ГГ регистрировал скайп Карла Савелича!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я мысль евы уловил ) Менять регламент по ходу турнира - это нонсенс ) Но сейчас я понимаю, что уж лучше вот так, без подобных подачек от другой семьи вылететь, чем позорно пролететь в финале ) Всем спасибо за турнир.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Поздравляю потные ладохи!

De die in diem.!

Я вас так люблю
менять регламент и давать играть команде, которая по регламенту из турнира вылетела - это норм. А войти в положение команды, у которых осталось три человека в клане, но которые свое место заслужили. Они даже не последние были. Это нонсенс.
О — объекстивность.
De die in diem.!

а я хотела чтобы хф прошли) особенно после первого дня(.

Хотели не хотели, но мафивеб сыграла результативнее. У каждого может быть ситуация, когда игрок ласты склеивает с турнира. У нас тоже так было.
Но это не значит, что нужно сразу давать пинка. Они выше по табле? Да. Они имеет право играть? Да.
И вообще. Ничто не мешало ХФ сыграть так, чтоб пройти в 9. Кроме них самих, никто не виноват.

Еву все поняли. Просто претензии не совсем уместные. Ведь ХФ заняли 10 место и выбыли по чисто спортивному принципу. Просто такое ощущение, что ХФ сняли с турнира. Орги пошли на встречу отобравшейся команде. Ничего фактически не поменялось. Как МафияВеб играли втроем, так и играли дальше. Оргов тоже можно понять. И Еву, и Боню, и Рекки и всех остальных мы еще сто раз увидим, а ДВ с ТАНом неизвестно когда еще) Тем более они честно вышли в финал.
Я за всех не отвечу, но лично я был бы рад видеть ХФ в финале, я люблю с ними играть)

О — объекстивность.
Да ты даже слова этого не знаешь, как выяснилось
Этерочка, Этерочка))

Я вас так люблю менять регламент и давать играть команде, которая по регламенту из турнира вылетела - это норм. А войти в положение команды, у которых осталось три человека в клане, но которые свое место заслужили. Они даже не последние были. Это нонсенс.
Ну если я выйду в финал в индивидуальном турнире, а потом скажу "Дорогие друзья, я не могу играть в 4 часа, давайте перенесем на 6", вы же не будете менять для меня регламент, проще взять другого игрока? Почему тогда тут был прецедент?
Не, на самом деле это даже хорошо. Потому что я во-первых не считаю, что вылететь после больших партий и тринашек фатально - все же там много рандома и неразберихи, лжекомств, ведущих за собой стадо. Основная мафия идет на 9. Более того, я сделал выводы, посмотрев некоторые партии финала )

Да че вы поняли. Обвинять ГГ в том, что М остались в финале, это как кричать про рейтинг, Веру и ХФ.
Еве должно быть стыдно.! И остальным поддакивающим хфшникам тоже. =)
De die in diem.!

Recky , вы не вышли в финал. В этом вся суть.
Я почему-то не расстроен )

кричать про рейтинг, Веру и ХФ
Я всегда подшаманиваю ГГ(

Не в пирожках мясо

Ну если я выйду в финал в индивидуальном турнире, а потом скажу "Дорогие друзья, я не могу играть в 4 часа, давайте перенесем на 6", вы же не будете менять для меня регламент, проще взять другого игрока? Почему тогда тут был прецедент?
Тупой пример какой-то. Время никто не переносил. Прям ну совсем не равноценный. Изменения не коснулись других игроков. И поверь, если бы половина ХФ забанилась, вам бы также слелали скидку.
И плюс вон на той же полуденной при дисквале Бижули просто никаких замен не было. Играли восьмерки. С чего взяли что обязательно должны были заменить на ХФ.
Но возмущает меня не это 
De die in diem.!

Тупой пример какой-то. Время никто не переносил. Прям ну совсем не равноценный.
И там и там меняется регламент. У меня все )

Я всегда подшаманиваю ГГ(
Прости, но на всеггшном собрании, путем тайного голосования было решено, что дружба с ГМ круче. =(
De die in diem.!

Прости, но на всеггшном собрании, путем тайного голосования было решено, что дружба с ГМ круче. =(
Я голосовал за Веру.

De die in diem.!

Меня немного смущают выкрики ХФ о не соблюденном регламенте. Ребят, не вы ли и придумали эту фишку - выгон Риоки и заменой М на ХФ "по регламенту"? Я все не могу понять откуда же ноги выросли у этого. Удивительно, но без Риоки отыграли целиком и третий тур, с небольшим отклонением регламента в 6 и 4 партии У ДВ и ТАНа
Отредактировано: Faunteleroy (18.07.2015 00:27:54)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.