Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.07.2015 11:24:55

Re: II Семейный кубок

Да нет нытья от хф) никто и не отрицает факта , что сами в первую очередь виноваты, остальное дело десятое)) но смешно от Обея теперь слушать про клан середняк))

Всех с призами и окончанием, если кого обидела и чем , сорри))

П.с а еще есть бог покера, но это совсем другая история :)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 11:28:55

takotorayaeva, pacan-s-krestom_87630858_orig_.jpg

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.07.2015 11:30:02

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я про турниры, какие они сегодня, вывел в теме то ли лигии мафии то ли полуденной:)
Так-то поставить на ладошек проблем нет но все несколько глубже, и даже  местами иначе.

Игра, качество игры, "премиум клан" от турниров или от кубков/заметок за них зависят крайне мало, как я щитаю.

Отредактировано: olsen (18.07.2015 11:30:32)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 11:41:14

olsen

Игра, качество игры, "премиум клан" от турниров или от кубков/заметок за них зависят крайне мало, как я щитаю.

А от чего зависит? Качество твоей игры ничего тебе не даст, если ты первый сел или ты - первый труп. Турнир - это спортивное состязание. А результат игры в мафию как в вид спорта чрезвычайно зависит от удачи, общего настроения толпы, настроения каждого игрока в конкретной партии, его самочувствия в гораздо большей степени, чем от навыков игры в мафию каждого игрока. Нет никого, кто бы был на голову сильнее остальных, даже на полголовы, отсюда непредсказумые результаты. Был общий настрой сажать ладох - они плелись в хвосте. Такой настрой пропал - они в лидерах.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2015 11:42:27

Итак ну а теперь я сподоблюсь на основные посты. Пока в целом
Во первых хочется сказать что СК каким бы проблемным он не был, отражает среднюю температуру по деревне т.с, то еть это средний уровень семей. И тут средний уровень Ла еМе оказался выше, может функционально но выше. Так же хочу заметить, что СК проводит игры и на крестах и на оже(по правилам) и в большом формате(13шки, 17шки) и в формате 9к. То есть что бы вы там не говорили а СК полноценно отражает игру в различных стилях и форматах!! То есть это самый что ни на есть настоящий кубок кланов!!!
Далее -отрыв наш внушительный, и даже если подсчитать все 3 этапа без урезаний, то мы вроде первые. А ведь на 1 этапе был штраф 1.4 балла.
Еще хочется посоветовать СК проводить больше партий крупных, меньше 9к. Ну и не 25% 1 этап учитывать а 50, а второй этап не 50% а 75!
Также стоит ввести приз за победителя по сумме 2 этапов -предварительногО! Причем по 100% сумме, без урезаний.  Это как в НХЛ есть кубок Стэнли за финальную победу, а есть Президенсткий кубок за Регулярный Чемпионат. Например клан ГГ великолепно прошел 1 и 2 этап и заслужил заметку чемпиона предварительных игр!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.07.2015 11:43:14

Например я, было время когда мне самому хотелось в ЛВМ, когда там была ГС айя, Толстый, то время когда они не все время были на 1 месте рейтинга, и все смотрели и чуть ли не восхищались этим кланом, который назывался раньше семья.

Однако, со временем, как поменялись и мои приоритеты и взгляды, так и сам ЛВМ, оставив лишь флейм того величия, будоражущий умы лишь нескольких, в том числе и моей жены.

"Премиум клан" это тот, в который хочется вступать многим, наблюдая за активностью оного, наблюдая хороших и интересных представителей.

ЛВМ или ладохи, конечно ладохи.) в одном хокинг с дримером, а в другом пантера мс, и даже хром с астрологией мне представляется более интересным собеседником со своей астрологией, которую я конечно не принимаю как класс, но разговоры на эти темы, как он верно отметил, будут носить околонаучный характер.)

Выбор для меня очевиден.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 11:44:21

Такое чувство,  что отсутствие ГГ в призах волнует всех больше самих ГГ.))  :)
По теории корявого перса мы больше не дураки зато.!

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 11:45:39

chrome

Так же хочу заметить, что СК проводит игры и на крестах и на оже(по правилам) и в большом формате(13шки, 17шки) и в формате 9к. То есть что бы вы там не говорили а СК полноценно отражает игру в различных стилях и форматах!! То есть это самый что ни на есть настоящий кубок кланов!!!

Это не совсем так. Ниже ты сам заметил, что значение первых двух этапов значительно нивелируется, они просто ничтожно, если уж совсем откровенно говорить.

chrome

Например клан ГГ великолепно прошел 1 и 2 этап и заслужил заметку чемпиона предварительных игр!!!

Мы ценим ваше великодушие, сэр)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.07.2015 11:46:09

Да, меня волнует! Мне Город обещал кой-чё!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 11:46:57

Vera

Да, меня волнует! Мне Город обещал кой-чё!

Забудь...  Мы его потеряли. =(

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.07.2015 11:47:55

Информация о персонаже Eternity {fie}  нет-нет-нет. Я не могу без Города!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 11:48:20

Микаэль_Шульц

Это не совсем так. Ниже ты сам заметил, что значение первых двух этапов значительно нивелируется, они просто ничтожно, если уж совсем откровенно говорить.

+ В том году помню Лига в первом этапе была с огромным отрывом.  Но это не помогло на этапах дальше.

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 11:49:13

chrome, Информация о персонаже olsen ,  как вы думаете, почему к личному рейтингу в мафке в целом ироничное отношение? По большому счету всерьез его воспринимают только те, кто в нем наверху, правда же?) Например, это говорит о том, что хороший результат не вытекает напрямую из хорошей игры. Я уже давно смирился, что единственным объективным критерием силы игры того или иного игрока является личное представление Этер по этому поводу

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 11:52:02

Информация о персонаже Микаэль_Шульц {laugh}  {love} Пойду подарю тебе открытку даже.)))

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.07.2015 11:55:04

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 11:55:47

:) а мне нравилось урезание очков. Иначе 45 игрэьл совсем много, для тех кто плетется внизу!

{futhadbol}  а по мне ладошки заслуженно в тройке)

А вот другие два места, повезло)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 11:58:29

Информация о персонаже Miss May , никто и не говорит же что плохо.  Лишь то,  что решает все равно финал.  Ибо та часть очков которая остаётся с первого этапа очень мала.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 11:59:35

А лига разве не заслужено?  Простигосподи.

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:00:18

Информация о персонаже Eternity , :) я подумала, что тебе не понравилось наоборот. А он еще будет? А то ты грозилась, что последний

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:00:43

Информация о персонаже Eternity , вы и упийцы смотрелись бы симпатичней лиги)

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.07.2015 12:01:31

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ну я не знаю, насколько персонифицирована вечность, я вижу что ни рейтинг, ни кубки с турнирами, не все те няшки и достижения от игры в классическом его понимании стали(или были) зависеть оч мало.

Впрочем, подробно я на эту тему уже "ныл", так что не буду.
Мало того, что турнир мало зависит от качества игры в нормальном понимании этого, так некоторые при этом еще и удивляются что побеждают не "премиум кланы", поскольку в интеитивном понимании должны знач выигрывать те, кто опять же в интуитивном понимании "премиум", а выигрывают типа "бревна"

Полный бред по всем параметрам и критериям, нужно пересматривать и одно, и второе, пока не настало "онлайн тыкалка"

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 12:02:41

Miss May

Eternity   ,  я подумала, что тебе не понравилось наоборот.

:)  я все еще помню прошлый межклан,  поэтому любое сохранение очков нормик.))

Miss May

А он еще будет? А то ты грозилась, что последний

Кто знает.) Как говорит Вера,  дожить еще надо.

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:05:50

Информация о персонаже Eternity , без Неоса не прет =(

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:06:28

Информация о персонаже olsen , ага. Вся история человечества - это непрерывный пересмотр итогов приватизации.  Щас мы по итогам одного турнира будем менять парадигму МСС? Спокойнее, профессор) Давайте смотреть шире)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2015 12:07:47

Теперь в частности. О нашем клане Ладошки.
Знаете, мне было оч. обидно как на прошлом СК ладошки не прошли в финал. Причем там просто во многом не везло откровенно команде. А я же был не в команде, в вип пропуска не было. И я кусал локти что ничем не могу помочь. Ну и впринципе я дал зарок себе помочь на следущий СК команде! Потому что постоянные обвинения что я в семье лузеров меня доставали. Когда ввели рейтинги и наша семья была высоко в рейте, посыпались обвинения что это за конкурсики, что реально рейт ничего не доказывает. ЧТо как бы как ни высоко ЛаеМе в рейте, это ни о чем не говорит. Естественно мы готовились к СК зарание, но увы, нам не верили. Мы рассчитывали на Валькирью, на Питона, на Ледилику.  Но не сложилось. Вобщем пытались усилиться как могли но нам не верили. Тем не менее костяк был сохранен и каждый вышел на СК как на решающий бой!
  Перед СК мне говорили -у вас ничего не получится(и говорили друзья а не враги) Говорили что в ладошках тянете только вы с Аручому. А я говорил что нельзя недооценивать Пантеру! Пантера проводит великолепный сезон -финал на Вендетте как бы ни относились к этому, это результат. Ну и в целом она опытный игрок. ТАкже у нас есть старпер Махно! Самый опытный из нас и достойно провел турнир! Его вклад тоже не стоит умалять. Моя стратегия в турнире базировалась на том чтобы вывести ладох в финал с как можно более высокого места. удалось победить мафом и хорошо отыграть чижом. Увы, не у всех шла игра так как у меня(во многом не по их вине а по вине других семей) и мне не удалось как планировал привести команду к финалу в топ-3 или топ-5! Но отрыв от первой тройки был минимальный. Ну а в финале я был уверен свое слово скажет наша звезда -Аручом. И он сказал. Ну и пантера молодец тоже проходила мафкой!! Ну и я старался продолжать в том же темпе что и взял на 2 этапе... Команда старалась очень, все партии почти что обсуждались. Перед игрой всегда советовали что и как лучше делать. Конечно не обходилось и без жарких дебатов. Вообщем обычная история... Семья заслужила победу за старания сто процентов.
Пантера, Махно, Аручом, Сенс, МОртред!! Замечу Мортред для сумрачника оч. разумный игрок и главное он единственный кто мог фищически отыграть 1 день! Мы просто никто не могли в тот день. Мортред вообще дал нам начало, без него мы бы и не зарегились. Я рад также и волевому настрою и своему и команды, мы показали волю к победе. Я дал слово что минимум я выведу команду в финал. И получилось. И в финале Аручом и Пантера проявили как свой класс так и недюженную волю к победе. Мы себе все доказали и нашим друзьям тоже. А недруги конечно будут снова говорит -рейтинг ерунда,  лаеМе просто конкурсы создает всякие, команда разок случайно выиграла и прочую лапшу... Вобщем тем кто не готов к объективной оценке и доказывать что-то бессмысленно! А команда наша супер и мы молодцы! Поздравляю ребята!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна