Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.07.2015 12:09:46

Re: II Семейный кубок

Конкурсы не учитываются!  {dont}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 12:10:50

Трогательно!  Поздравляю.))  Всем чаю.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 12:11:31

Информация о персонаже Vera  , СК тоже не учитывается надеюсь?  Все по плану?)

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.07.2015 12:12:57

Информация о персонаже Eternity , как договаривались...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:14:53

chrome, то есть, то что вы клан-рыцарь никакого значения не имело?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2015 12:15:42

Цитата

ЛВМ или ладохи, конечно ладохи.) в одном хокинг с дримером

А Хоккинг хороший игрок кстати и тащил ЛВМ!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2015 12:16:28

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ну судя по тренду имело и огромное! Но тут нужно гадать что причина что следствие. Причиноследственные связи на тонком космическом уровне сложны

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:17:34

chrome, мы тоже анализировали причины поражения (

вот она(

:) у гг видимо та же проблема. Уже скинулись, чтобы вреднюка больше на нас не сиавила(

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:18:05

chrome, ну вы же являлись кланом-рыцарем до СК. Значит причина - рыцарство, следствие - победа. Мы же не может повернуть время вспять пока вселенная расширяется.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:19:45

chrome, каков процент астрологического фактора в успехе команды?

Sensitive
Игрок
7 
18.07.2015 12:24:09

Цитата

, МОртред!! Замечу Мортред для сумрачника оч. разумный игрок и главное он единственный кто мог фищически отыграть 1 день! Мы просто никто не могли в тот день. Мортред вообще дал нам начало, без него мы бы и не зарегились.

Да он ваще няша  {love}
Только пятую партию так и не отыграл, и кубок не получит с заметочкой(

Есть только ты и я - все остальное пустое

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:25:38

Кубки от 1 партии)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 12:34:08

Информация о персонаже Eternity , обея вашим посчитал, когда партии просматривал, что тут удивительного, если он у вас черти сколько был.
Информация о персонаже Микаэль_Шульц , http://mafiaweb.ru/log/3411422
Леша, вот тебе партия Городецкого. Почему она оказалась проиграна? Ответьте вы, потом отвечу я.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
18.07.2015 12:40:21

Spartak_Nalchik

Посмотрел партии последнего этапа. Скажу так. Поганая игра представителей семьи Город Грехов, а также несколько методических ошибок семьи Модераторов повлияли на выигрыш турнира семейством Ля Эме. Интересно? Ждите полного обзора. А там уже будем делать вывод. Но Городецкому совет уже сейчас - пускай свою ватагу выводит и переучивает играть, так играть недопустимо.

разве что отдельных представителей ГГ. потому как у того же Анстопа я не помню ни одной "поганой игры". просто в партиях с ним люди играли по принципу "убиваем Анстопа в первую ночь", а "если Анстопа не убили, значит он маф". Поэтому "сажаем его на 7, потому что на 5 он продавит". В такой ситуации ты можешь сколько угодно доказывать свою чижовость, все будет без толку, потому как "Шановні депутати, рішення прийнято".

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 12:42:21

http://mafiaweb.ru/log/3411998

вот партия хорошая. кто рискнет сказать, в чем тут дело?

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
18.07.2015 12:46:51

Spartak_Nalchik

http://mafiaweb.ru/log/3411998

вот партия хорошая. кто рискнет сказать, в чем тут дело?

в ужасной ошибке ТАНа на 5, в чем еще.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:47:50

И в посадке Катюши на 7, когда ком давал ее чижом и умер. Это необъяснимо. Дальше рандом, не более того.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:48:46

А в первой партии после посадки ностры осталось слишком много чижей, там было мало шансов.
Теперь давай профессионально, Игорь.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 12:51:56

Winstrol

разве что отдельных представителей ГГ. потому как у того же Анстопа я не помню ни одной "поганой игры". просто в партиях с ним люди играли по принципу "убиваем Анстопа в первую ночь", а "если Анстопа не убили, значит он маф". Поэтому "сажаем его на 7, потому что на 5 он продавит". В такой ситуации ты можешь сколько угодно доказывать свою чижовость, все будет без толку, потому как "Шановні депутати, рішення прийнято".

Да не, поганая игра у меня была в последней моей партии) А так спасибо, канеш. :)

Ладно, мне пора идти.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 12:54:02

а кто Ностру сажал? только Пантера, если так, брать по-хорошему. Ошибка Города в том, что в данной ситуации надо было сказать ей (или кому-то еще) "ты мне чиж, рассуждаем вместе", а он попер голой задницей на муравейник, начав подозревать электросити и Винстрола, получив два голоса против, и третий от Танариса, которому в принципе пофиг, куда тыкать. Партия.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 12:56:38

Winstrol

в ужасной ошибке ТАНа на 5, в чем еще.

это банально. а первопричина тут в том, что первый день проведен катастрофически. по первому дню я скажу так - у мафии осталось всего два кандидата на комство - Пузырь и немка. Вот и партия вам. А почему такой первый день, у меня вопросы к равняющим Катусхаам и прочим, ГГ опять не при чем снова.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 12:57:33

:) ком Катю мафкой дал, поэтому ее закрыли.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 12:58:30

Информация о персонаже Miss May , а ты не лайкай, Фрозен я бы и сейчас забанил)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 12:59:06

Spartak_Nalchik

это банально. а первопричина тут в том, что первый день проведен катастрофически. по первому дню я скажу так - у мафии осталось всего два кандидата на комство - Пузырь и немка. Вот и партия вам. А почему такой первый день, у меня вопросы к равняющим Катусхаам и прочим, ГГ опять не при чем снова.

Катюша — всего лишь игрок. Хотели бы других 6 честных в партии кого-то посадить — посадили бы. Слишком поверхностный анализ.

Ладно, мне пора идти.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 12:59:47

первый день дал слишком много информации о том, что ряд игроков (чижей) не являются комиссарами в партии. отсюда легкий труп реального кома. вот первопричина. остальное мелочи.