Трогательно! Поздравляю.)) Всем чаю.
De die in diem.!

De die in diem.!

chrome, то есть, то что вы клан-рыцарь никакого значения не имело?

ЛВМ или ладохи, конечно ладохи.) в одном хокинг с дримером
А Хоккинг хороший игрок кстати и тащил ЛВМ!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, мы тоже анализировали причины поражения (
у гг видимо та же проблема. Уже скинулись, чтобы вреднюка больше на нас не сиавила(

chrome, ну вы же являлись кланом-рыцарем до СК. Значит причина - рыцарство, следствие - победа. Мы же не может повернуть время вспять пока вселенная расширяется.

chrome, каков процент астрологического фактора в успехе команды?
, МОртред!! Замечу Мортред для сумрачника оч. разумный игрок и главное он единственный кто мог фищически отыграть 1 день! Мы просто никто не могли в тот день. Мортред вообще дал нам начало, без него мы бы и не зарегились.
Да он ваще няша
Только пятую партию так и не отыграл, и кубок не получит с заметочкой(
Есть только ты и я - все остальное пустое

Eternity
, обея вашим посчитал, когда партии просматривал, что тут удивительного, если он у вас черти сколько был.
Микаэль_Шульц
, http://mafiaweb.ru/log/3411422
Леша, вот тебе партия Городецкого. Почему она оказалась проиграна? Ответьте вы, потом отвечу я.

Посмотрел партии последнего этапа. Скажу так. Поганая игра представителей семьи Город Грехов, а также несколько методических ошибок семьи Модераторов повлияли на выигрыш турнира семейством Ля Эме. Интересно? Ждите полного обзора. А там уже будем делать вывод. Но Городецкому совет уже сейчас - пускай свою ватагу выводит и переучивает играть, так играть недопустимо.
разве что отдельных представителей ГГ. потому как у того же Анстопа я не помню ни одной "поганой игры". просто в партиях с ним люди играли по принципу "убиваем Анстопа в первую ночь", а "если Анстопа не убили, значит он маф". Поэтому "сажаем его на 7, потому что на 5 он продавит". В такой ситуации ты можешь сколько угодно доказывать свою чижовость, все будет без толку, потому как "Шановні депутати, рішення прийнято".
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

http://mafiaweb.ru/log/3411998
вот партия хорошая. кто рискнет сказать, в чем тут дело?

http://mafiaweb.ru/log/3411998
вот партия хорошая. кто рискнет сказать, в чем тут дело?
в ужасной ошибке ТАНа на 5, в чем еще.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

И в посадке Катюши на 7, когда ком давал ее чижом и умер. Это необъяснимо. Дальше рандом, не более того.

А в первой партии после посадки ностры осталось слишком много чижей, там было мало шансов.
Теперь давай профессионально, Игорь.)

разве что отдельных представителей ГГ. потому как у того же Анстопа я не помню ни одной "поганой игры". просто в партиях с ним люди играли по принципу "убиваем Анстопа в первую ночь", а "если Анстопа не убили, значит он маф". Поэтому "сажаем его на 7, потому что на 5 он продавит". В такой ситуации ты можешь сколько угодно доказывать свою чижовость, все будет без толку, потому как "Шановні депутати, рішення прийнято".
Да не, поганая игра у меня была в последней моей партии) А так спасибо, канеш. 
Ладно, мне пора идти.

а кто Ностру сажал? только Пантера, если так, брать по-хорошему. Ошибка Города в том, что в данной ситуации надо было сказать ей (или кому-то еще) "ты мне чиж, рассуждаем вместе", а он попер голой задницей на муравейник, начав подозревать электросити и Винстрола, получив два голоса против, и третий от Танариса, которому в принципе пофиг, куда тыкать. Партия.

в ужасной ошибке ТАНа на 5, в чем еще.
это банально. а первопричина тут в том, что первый день проведен катастрофически. по первому дню я скажу так - у мафии осталось всего два кандидата на комство - Пузырь и немка. Вот и партия вам. А почему такой первый день, у меня вопросы к равняющим Катусхаам и прочим, ГГ опять не при чем снова.

Ладно, мне пора идти.

это банально. а первопричина тут в том, что первый день проведен катастрофически. по первому дню я скажу так - у мафии осталось всего два кандидата на комство - Пузырь и немка. Вот и партия вам. А почему такой первый день, у меня вопросы к равняющим Катусхаам и прочим, ГГ опять не при чем снова.
Катюша — всего лишь игрок. Хотели бы других 6 честных в партии кого-то посадить — посадили бы. Слишком поверхностный анализ.
Ладно, мне пора идти.

первый день дал слишком много информации о том, что ряд игроков (чижей) не являются комиссарами в партии. отсюда легкий труп реального кома. вот первопричина. остальное мелочи.