Miss May
,
17:55 [Желчный пузырь] катя может и не маф
17:59 [Желчный пузырь] хотя.. мафом бы до конца может гнула линию
18:35 [Желчный пузырь] а сакура мне кстати почижела равнением сити
8:58 [Желчный пузырь] а вот арухому чтото притих
19:03 [Желчный пузырь] видимо кома ищет
СамаЯ явная скрытая на Катю, чо она маф.
Miss May
, не зли меня, твой асмик сам за себя может ответить)

вся игра построена на ошибках одних, либо других, а также на стечениях обстоятельств.
Ну? А каков был бы результат при безошибочной игре обоих сторон? При идеальной игре?

Я поздравляю некоторых обладателей золота и серебра, тех кто играл достойно, а главное чисто. Я бы честно дал лучшего игрока турнира Aruchomu, который играл за мафа потрясающе, находил комиссаров моментально и вообще играл на уровне, но я не просто так сказал - "я бы дал", в предпоследней партии, он одной фразой обосрал всю свою игру, игрок претендующий на победу в СК, по моему мнению не может выигрывать за счёт фраз -"ровняй,друг". chrome отличился проходом за мафа, молодец, без косяков, но честным он играл отвратительно и я не о результатах партий, а о том какой в них был чат и действия - "гребля,закрой шульца пожалуйста", " не дайте гг меня снова посадить", о партии где мафила Ры я вообще молчу, речь о четверке с Феданетом и Фаунт естественно, ну и вчерашняя посадка Этэр в первый день вместо мафки, яркое доказательство того, о чем я говорю. Про пантеру ничего сказать плохого не могу, в своей манере, немного неловко, но зато чисто и результативно, её я хотел бы только поздравить, хоть она на меня и обиделась похоже, за комментарии в адрес её сокланов, но я надеюсь, что она поймёт где я прав и всё будет хорошо.
Тоже самое о Хантерах, все ребята молодцы, почти все сыграли чисто, но вот эти фразы - "господи я чиж", "Юленька, я не умею искать мафию", меня просто поражают, а больше всего поражает, когда сокланы товарищей пишущих подобное, с пеной изо рта их защищают и начинают хамить в ответ на конструктивную критику, я о не совсем адекватном Винстроле, который кстати отыграл очень даже здорово, но видимо переобщался с олсеном и оценивает ситуацию с "научной" точки зрения. Печалька тоже отмочила в партии, то за чаем пошла, то покурить успела, ничего особенного конечно, просто сильная чатовая игра.
Я хочу что бы все те, кто отстаивает позицию - "если они днища и выиграли, то кто тогда те, кто им проиграли", перестали нести этот бред. За что даётся статус днища? Мне кажется, за глупую или грязную игру. Сыграл ты плохо, смоветонил, почему не признать этого, ссылаясь на нервы, на желание выиграть, ну сорвался, с кем не бывает? Я думаю, слова бы никто не сказал, многие бывали в такой ситуации, когда победить очень уж хочется, а аргументы заканчиваются и надо что-то делать, что бы не подвести клан - это не совсем правильно, но всё же. Вместо этого и тут и в общем чате, начинать орать - "да какого хрена вам надо, посадили бы нас, раз такие умные, а в партии то чего тупили?" Да кто ж вас посадит, когда играют такие же люди, которые хотят победить и для них вот такой игрой, появляется дополнительный чиж, почему отказываться от него? Ведь все уверены, что грязно играть никто не будет, турнир всё же. Эта логика, как не была мне понятна, так не понятна и сейчас, но я убедился что спорить бесполезно, поэтому этот пост не для споров, а просто моё мнение, на него можно не отвечать, даже нужно не отвечать.
Запомнилась ещё вчерашняя финальная игра и количество человек, которые и в партии вне её, готовы были меня разорвать, за якобы игру по таблице, один орёт мне пох, таблица ни на что не влияет, можете садить - чиж, другая орёт, если я сяду, не дайте дримеру пройти мафом, потом пишет, жаль он чиж, а я так хотела бы его посадить - тоже чиж. В итоге напарница сажает напарницу и говорит мне посадить её за ней. Я спрашиваю ком? Мне ответ естественно прилетает, не как от комиссара, ну я спокойно без задней мысли посадил. После партии мне пишут - "ой ну всё ясно". Это для меня вообще шок, получается вчера в партии нельзя было ни сказать, ни пукнуть, что бы тебе не сказали, что я играю по таблице, а это не совсем нормально.
На турнире больше всего порадовали Этэр,Апа,Асм,Фаунт и конечно же ДВ, который кстати за похвалу обещал мне +0.1 к рейтингу:)
Поздравляю всех и свою семья особенно, Вы большие молодцы.
Psychology

Микаэль_Шульц
, ну проценты дело сложное. А то что кланов рыцарей как бэ 5, и как бэ Русмафия и Адеренте этим не оч. то воспользовались...
Но тут думаю дело в гипотезе моей про возраст кланов -те же Хантеры щас на первом пике! Поэтому вторые
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я и не спорю. Просто утверждать, чтт там была скрытая, по которой видно, что она чиж, глупо. Для меня больше мафка) для тебя чиж.
Но другие больше тянули на проверку, да.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстати, про эти вот «господи», «чиженька», «равняй, братиш». Основная масса мафского контингента всё-таки относительно мирно всё это восприняла и переварила, превратив в тонны сарказма в последних партиях. Вышло это хорошо или плохо — разговор другой, но до откровенно грязной игры не опустились)
Ладно, мне пора идти.

Может я другую партию какую-то смотрю. Но что Катя то сделала не так? Ей Сити был не маф. Она его два раза сровняла. После того как сровняла, пошла на Тана, который уже был на посадке. Новую посадку не открыла. А через ход ей пришлось посадить сити, своего чижа, который сел за то что он не ком.
На 7 чижи вместо явной мафии посадили Катю. А на пять села явная проверка дочь.
Так почему партия проиграна? Потому что Катя не прет стадом сажать чижа в первый день и о, господи ровняет его, а сидит и не смотрит как он садится. Или потому что чижи не смогли посадить хотя бы одну, просто явнейшую мафию.
Спартак, тебе самому то не стремно искать в партиях ошибки ГГ, когда проигрыш явно не на их руках.
Мы сыграли может где-то плохо, но плохо только для себя и своей команды. И это чисто наши проблемы, не считаешь?
То что половина партий всералась господи, я отошла за чаем, явно не вина ГГ.
Смотрю на тебя и пичалюсь. =)
De die in diem.!

Psychology

Кстати, про эти вот «господи», «чиженька», «равняй, братиш». Основная масса мафского контингента всё-таки относительно мирно всё это восприняла и переварила, превратив в тонны сарказма в последних партиях.
Этот факт только одно означает. Подобные штучки становятся нормой, как только начинают восприниматься нормально. Даже сейчас Найт, яростно плюющийся в моветон выглядит отчасти как старикан, осуждающий мини-юбку. Его мало кто понимает, еще меньше кто соглашается) Считают, что он лишкует.

первый день дал слишком много информации о том, что ряд игроков (чижей) не являются комиссарами в партии. отсюда легкий труп реального кома. вот первопричина. остальное мелочи.
Этернити, я для тебя скопировал свои же слова. А дальше надо разбираться, почему так вышло. Я разобрался. Виноваты равняльщицы, показавшие, что и они не являются комами, ибо им смысла будучи комами равняться нету. Дальше легкий труп кома. Всё. А теперь ответь мне на вопрос ты - что требуется от честного жителя в партии? А то я чувствую, что в твоих словах присутствует непонимание этого.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.07.2015 13:22:43)

. Был общий настрой сажать ладох - они плелись в хвосте. Такой настрой пропал - они в лидерах.
Во первых шли в середине. Во вторых не пропал у вас настрой а мы сами переломили. Плюс Аручом, несажаемый в принципе в 1 день никогда, был оставлен на концовку турнира больше, на финал. Так что мы все сами переломили не надо ляля

То есть, найта почитают, ухмыльнутся, мол, да что он несет, зануда. И пойдут играть дальше в том же ключе.

Во вторых не пропал у вас настрой а мы сами переломили.
Каким образом переломили? Потрясающей игрой? Или постоянными жалобами, как здесь говорят -"нытьем"? Переломили они, блин
Сталинград прошли) Выиграли - молодцы, но ты прям совсем не утрируй)
Плюс Аручом, несажаемый в принципе в 1 день никогда, был оставлен на концовку турнира больше, на финал.
Не знаю. Не думаю, что кто-то испытывал особый пиитет по отношению к Аручому. И вообще к кому бы то ни было. Все были сажаемы.

Miss May
, никто и не говорит же что плохо. Лишь то, что решает все равно финал. Ибо та часть очков которая остаётся с первого этапа очень мала.
ПО сумме всех 3 этапов даже без выреза первые лотусы. Я вроде уже писал.

А теперь ответь мне на вопрос ты - что требуется от честного жителя в партии? А то я чувствую, что в твоих словах присутствует непонимание этого.
О господи... Найти мафию! Прикинь.
Не слить стадом того, кого уже тыкнули и главное он не ком, а найти и посадить мафию.
Открою еще один секрет. Комиссары тоже ровняют своих чижей.
Там был не ком сити и не ком Тан. Катя сровняла, остались не ком сити и не ком Тан. Катя пошла на Тана, остались не ком сити и не ком ТАН. Катя посадила Сити, остался не ком Тан!!
Какие еще не комы? Какую информацию дала Катя сровняв?
И почему черт побери чиж не может ровнять. Мы в мафию играем. Ищем мафию. А не в повтори свой ход за тем кто успел тыкнуть первым, чтобы не дать инфу. И не в "го кого-то закроем и будем ждать прову, а пока все отойдем на пол часика".
De die in diem.!

Во вторых не пропал у вас настрой а мы сами переломили.
Каким образом переломили? Потрясающей игрой?.
Хорошей сбалансированной игрой. Нормальными утренними заходами

Не знаю. Не думаю, что кто-то испытывал особый пиитет по отношению к Аручому. И вообще к кому бы то ни было. Все были сажаемы.
Да, но остальных ладошек готовы были сажать просто с закрытыми глазами. Даже меня с пантерой частенько, я уж о сенс и махно не говорю. Мортреду повезло -на 1 этапе можно было затеряться в толпе

Eternity
, правильно. помочь комиссару найти мафию и посадить ее. а тут игра "помочь комиссару сдохнуть". вот, в чем вина.
в партии девять игроков, из которых один внебрачка, остаются еще шестеро. Сити не коми. Тан одной обстоятельно фразой не коми, Асмодей бы вскрылся комом при посадке.
И равняльщицы дали информацию о том, что они не комят. Кого бить мафии? ЖП. Кто виноват в трупе ЖП? Чижи, в частности, те, кто равнял, они вскрыли свою роль "не комиссара".
Я не зря говорю, что Городу нужно переучивать ватагу игре. А то присутствует некоторое неумение игроков понимать игровой процесс.
А придрался я именно к вам, поскольку невооруженным глазом заметил обилие ошибок именно у вас. Вот и все. Шульц попросил конкретики. Я ее пишу потихонечку.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.07.2015 13:35:14)

chrome,
хорошо) Не буду мешать праздновать победу. Старались, стремились, вопросов нет, молодцы) Нам-то что? Лишь бы не ХФ. Мы бросили играть после второго этапа, задачу решили, так сказать