Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 13:56:01

Re: II Семейный кубок

Вообще-то анализ Спартака тут совсем печальный. Этер в этой партии наоборот выжала из ситуации с Великом максимум.
Велик, который спалился раскладкой, должен был сесть сразу после вон тех 4-х голосов. Дальше же Этер, которое этим голосом сделала какое-никакое алиби, почти спасла Велика от посадки в казалось бы безнадёжной ситуации, но тот умудрился начать делать кривое алиби уже на Этернити, сравнявшись как валенок на ней, и в итоге уже закономерно сел.

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 13:57:50

Информация о персонаже Miss May , :)  О чем можно говорить с человеком,  который даже не видит,  что я не сажала Велика.  У меня был в него один ход за палево. ))  А дальше я еггего ровняла.

Может он сел потому что я раз его тыкнула,  а не потому что он спалился,  не полжекомил,  так еще и сровнялся криво на мне,  единсивенной его спасающей!

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 14:04:34

Faunteleroy

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , где-то опять некие грозные силы бьют по небесам из артиллерий земных.)

...пытаются тщетно прочерченных линий созвездий армады лишить той раскладки, что глядя на небо в похмелье ужасном, хромой астроном рисовал в свой блокнотик, и линии эти ему указали пути к единенью с кровавой пантерой, и в славном турнире он с доблестным криком громил аппонентов верша справедливость.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 14:06:32

Микаэль_Шульц

Игорь, но в приведенном тобой примере в поражении виноват действительно Велик  Когда твой нап сразу палится и сливается... Ну как прикажешь выигрывать?)

Микаэль_Шульц

Как минимум три.

ты прав полностью. Тан, Дример и Печалька, проверенная Дримером уже ночью - вот тут три чижа.
но можно было не дать этим чижам вскрыться. А что последовало? Равнение, попытка оспорить ситуацию, оправдать Велика, действия, которые и кома не помогли обнаружить, и алиби ей не прибавили.
Ходи так же, как Дример, легко и непринужденно в Велика без попытки оправдать напарника при явном палеве - будешь и ты чижом в партии. Вот, где ошибка Этернити.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.07.2015 14:08:04)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 14:07:47

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, да как? Сел бы Велик толпой и как прикажешь кома тогда искать?

18.07.2015 14:08:27

А мне на турнире запомнилась Информация о персонаже Маленькая Пакость  {inlove}  открыла её для себя в новом свете бесстрашной, ломящей и оригинальной мафки)) оч рада, что она в призах

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 14:09:27

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , а как тут найдешь кома, если четыре против голоса и палево? только закрываться сходу и пытаться разговорить народ в ночь, чем она тоже не занималась кстати.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 14:09:48

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, я и так была чижом.  И села в день,  когда была мат.  победа. Ау!!  Я кома не убила.  Какая разница с каким я алиби?

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 14:11:37

Спартак так сливается :)  То посадила Велика -  погано сыграла.  Щас понял,  что я его не посадила,  а говорить что-то надо,  значит не посадила -  погано.)))))
Чаю?)

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.07.2015 14:13:53

Зачем вы дискутируете со Спартаком?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 14:13:56

Информация о персонаже Eternity , едем дальше. Шульц попросил пройтись по всем партиям, я и иду. Партию, где Беларус с Шульцем мафили, не буду разбирать, там главным образом за досадку васп сели по логике игроков.
Единственное, что оставалось, это как-то противодействовать их логике, что было крайне сложно в данный момент времени)

Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
18.07.2015 14:14:46

А вообще всем большое спасибо!
Я грозилась не играть в турнирах т.к. много нервов уходит:) но решила попытать удачу))
Все большие молодцы, старались и переживали!
Мои поздравления призерам и участникам с окончанием турнира . Желаю новых побед и достижений!))

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

18.07.2015 14:14:57

В этом году победа за хф)

Слава Україні! Героям слава!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 14:15:17

Информация о персонаже Eternity , правильно, так ты то сажала, то перестала садить, вот в чем твоя ошибка, опять не поняла что ли?

18.07.2015 14:15:43

Или уже закончился???

Слава Україні! Героям слава!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 14:15:45

Информация о персонаже Элюзия , все-таки этот проект лучший из аналогичных?)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 14:17:55

http://mafiaweb.ru/log/3412523
вот партия. в чем тут дело? отвечает Этернити или Анстопабл, кроличье семейство вообщем.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.07.2015 14:18:30)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 14:18:20

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, :)  так ты не анализируешь ничего.  Ты делаешь какие-то странные вбросы,  что все партии ГГ слили,  даже не открывая партии :)  ибо не видишь,  что посадили проверку дочь или что напарника я не слила,  а когда уже говорить нечего сливаешься.
Кажется твое время прошло :)  Анализы хрома,  да даже олсена более реальные.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 14:18:47

Spartak_Nalchik

http://mafiaweb.ru/log/3412523
вот партия. в чем тут дело?

Господи, Игорёша, наконец-то ты дошёл до этой партии, разберись, ради Бога!

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 14:21:09

Spartak_Nalchik

отвечает Этернити или Анстопабл, кроличье семейство вообщем.

Я эту партию почти не читал, знаком с ней только по созданным по ней локальным мемам) мне этой информации вполне хватило)

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.07.2015 14:21:10

Spartak_Nalchik

вот партия. в чем тут дело? отвечает Этернити или Анстопабл, кроличье семейство вообщем.

{lol}

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 14:22:14

Spartak_Nalchik

Eternity   , правильно, так ты то сажала, то перестала садить, вот в чем твоя ошибка, опять не поняла что ли?

Божееее!!!  Чтобы мне дало его посадить? Он и так сел.  Ком не умер.  Все.  Занавес. 
Какая разница кого я сажала?  Я не села вслед за ним,  я кома не убила.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 14:27:00

Ну тут все ясно!
Магни сыграла как профи в первый день.  Не сровняла чижа,  помогла кому найти мафию.
Мафа проверенного не сажала,  лишнее алиби не делала.
На тройке сразу нашла на 86% мафию!

А алло Фрося тыкнула проигрока!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 14:30:48

19:14 [Aruchomu] я я не мафлю слава богу

:)  Только увидела.)))  В этой же партии,  господи. =)

De die in diem.!

18.07.2015 14:31:20

Nacht von Lissabon

А мне на турнире запомнилась Информация о персонаже Маленькая Пакость  {inlove}  открыла её для себя в новом свете бесстрашной, ломящей и оригинальной мафки)) оч рада, что она в призах

{valinag}

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...