Какое мнение будет у товарища кролика? В целом по партии, не только про своих. Потом скажу я, разумеется.

Не напоминайте мне про алло а то я от смеха живот надорву, я итак плотнотпоел щас 
Отредактировано: chrome (18.07.2015 14:31:48)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Поганая игра представителей семьи Город Грехов
Этап 3 Тур 1 Партия 1
Победа мафии - Лог партии № 3411224
Мафия победила, мафия
Город Грехов
.
Очень поганая игра Города Грехов, Анстопабл очень погано сыграл.
Этап 3 Тур 1 Партия 2
Победа мафии - Лог партии № 3411360
Но вот уже в следующей партии мы это исправили!
гребля xочет отправить в тюрьму Блудница
Faunteleroy xочет отправить в тюрьму Блудница
cherynka xочет отправить в тюрьму Блудница
09:29 [Блудница] КОМ
Очень поганая игра персонажа
Блудница. Она потом еще и прову дала, очень погано.
Вам может показаться, что Блудницу слили по таблице, но это совершенно не так! Она спалилась ролью, вот здесь:
06:11 [Блудница] всем привет))
06:19 [Блудница] погнали потихоньку 
06:25 [Faunteleroy] to[Блудница] приветик, давно не виделись!
06:34 [Блудница] to[killers16] а я тебе не подойду?))
06:45 [killers16] to[Блудница] ох тыж мать
06:59 [Блудница] to[Faunteleroy] привет) видимо давно, ибо я вообще не помню, когда это было 
07:01 [killers16] to[Блудница] и ты мне ничего не написала типо привет?=)
07:09 [Блудница] to[killers16] шок - это по нашему!
07:11 [Faunteleroy] to[Блудница] я тоже не помню, ну кроме лейся песня
07:42 [Блудница] to[killers16] я снеснялась)) ты так апу искал, все углы обошел 
Этап 3 Тур 1 Партия 3
Победа честных - Лог партии № 3411422
Городецкий мафиози, напарник посажен во второй день, ну прежположим, что сам виноват.
Этап 3 Тур 2 Партия 1
Победа города — Лог партии № 3411775
Этернити просто тянула на дно сильного чатового напарника, который так сильно старался выиграть партию, что сел в первый день, спалившийсь раскладкой. А кто виноват? правильно. Поганая игра Города Грехов.
Этап 3 Тур 2 Партия 2
Победа города — Лог партии №3411909
Ну тут Катюша хорошо сыграла, села себе спокойно, не мешала никому своей поганой игрой.
Этап 3 Тур 2 Партия 3
Победа мафии — Лог партии № 3411998
Но уже в следующей партии она исправилась! Она была посажена по одной из миллиона скрытых проверок великолепного комиссара.
Этап 3 Тур 3 Партия 2
Победа города — Лог партии № 3412466
Ну эта партия вообще во всей красе показывает уровень игры членов клана
Город Грехов
. Ведь в ней
Микаэль_Шульц
умер в первую ночь. Всю игру испоганил.
Этап 3 Тур 3 Партия 3
Победа мафии — Лог партии № 3412523
Партия, известная под кодовым названием «Юля».
Очень поганая игра А ля манифиг. Без комментариев.
06:21 [Frozen] все я иду на ГГ со след хода
Я считаю, фрозен приняла абсолютно правильное решение, нидайбох Город Грехов выиграет, нидайбох.
Этап 3 Тур 4 Партия 1
Победа города - Лог партии № 3412855
Ну тут Анстопабл решил не портить партию своей поганой игрой и (о, как неожиданно) умер в первую ночь.
Честный Unstoppable убит
Этап 3 Тур 4 Партия 2
Победа города - Лог партии № 3412961
И вот, конец турнира, все уже ненавидят ГГ за поганую игру и решают посадить в первый день. Верное решение. Нечего игру поганить.
Честный Unstoppable отправлен в тюрьму.
Этап 3 Тур 4 Партия 3
Победа честных - Лог партии № 3413009
Тут, к сожалению, Анстопабл не успел испортить игру, очень хотел, но не смог прилизить великолепный клан Ладошек к победе.
Этап 3 Тур 5 Партия 1
Победа города - Лог партии № 3413304
И снова Этернити испоганила всю игру, сев в первый день. Кому-то может снова показаться, что ее слили за наличие крыльев, но нет, она, как и
Блудница спалилась чатом.
05:09 [Eternity] Удаченьки в этой чудесной, о господи, партии Димочке, Валерочке, Иннулле и двум Анюточкам.)))
05:49 [Eternity] Вот Хром уже зашел не чижово!
06:00 [Eternity] Но я могу его сажать на 7, если он сильно обидется.
06:13 [Eternity]
Он прям уже весь напуган, что его мафом посадят щас.!
06:25 [Eternity] Я верю нахт кстати, что она в пичале и чиж!
06:57 [Eternity] to[Night Dreamer] to[apaapaapa] {blush}ну я еще Димочке и Анечке. Она нам имя сказала, а с Димочкой ругаться нельзя!
Тут бы я тоже посадила. Определенно маф.
Этап 3 Тур 5 Партия 2
Победа мафии - Лог партии № 3413406
Тут не читала, но, говорят, Анстоп слил, я всегда знала, что он нубло.
Этап 3 Тур 5 Партия 3
Победа честных - Лог партии № 3413456
Тут Катюша, так же как ее подружки Этернити и Блудница спалилась в первый день и была посажена.

Алло, Фрозен выбола, но дело не в этом. Банковский работник должен знать, что такое проценты и риски. Когда у тебя на 86% мафия есть, сади ее, какие проблемы. Магнитихе следовало бы первой ходить туда, где по ее мнению с большой вероятностью мафия. А вообще разумеется слабая игра чижей в партии, тут нечего даже и говорить, добития Хоккинга, игнорирование скрытой от васп и завещания Ментика.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.07.2015 14:36:33)

Ну тут Катюша хорошо сыграла, села себе спокойно, не мешала никому своей поганой игрой.
горжусь Катей!)
De die in diem.!

http://mafiaweb.ru/log/3413304
http://mafiaweb.ru/log/3412961
почему. вот хорошие партии от ГГ. Село первыми кроличье семейство, что приводило к победе честных.

Да-да, я их отметила, хоть когда-то эти нубы могут нормально играть.

http://mafiaweb.ru/log/3413304
http://mafiaweb.ru/log/3412961
почему. вот хорошие партии от ГГ. Село первыми кроличье семейство, что приводило к победе честных.
Сажая мафию в первый день, COME ON!
Ладно, мне пора идти.

http://mafiaweb.ru/log/3413406
здесь открытие новых посадок от кролика. тоже вывод о комстве ДВ мафии сделать было достаточно просто. Похожая партия на ту, где ЖП комил.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.07.2015 14:44:17)

http://mafiaweb.ru/log/3413406
здесь открытие новых посадок от кролика. тоже вывод о комстве ДВ мафии сделать было достаточно просто.
я в первый день сажал только Евгена, который был всб.
Ладно, мне пора идти.

Должен был сам сесть, тебе же сказали!
De die in diem.!

Ни разу даже не вспомнили как прекрасно играла Грустинка...так скучно вас читать кошмарный ужас
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

De die in diem.!

вот, оказывается, Арабеллочка сечет фишку. Когда буду открывать экспертное сообщество, ее внештатным обозревателем возьму.

Грустинка сыграла, лучше чем кролики вместе взятые! Уступив место в финале. Даже в первый день сливать не пришлось.
Отредактировано: Miss May (18.07.2015 14:48:30)

Всем виноваты ГГ. Черинка не дала проверку комиссаром — это признак ТАКТИКИ, по-любому
или Танарис, который ЧИЖЕМ ЧЕСТНЫМ, МАТЬ ЕГО, ЖИТЕЛЕМ лжекомил на комиссара — это тоже бог игры в мафию.
Великомученник спалился раскладкой — это признак Илитной Игры.
Братиши и Юленьки\заиньки — верх мастерства. Но вот севший в первый день
Город Грехов
играет погано.
У меня весь третий этап складывалось впечатление, что играют по негласному принципу, КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ГГ.

Зачем махать рукамисловами,когда уже все закочилось
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Арабелль однако мосчная деваха -ни дать ни взять. Мои посты терь меркнут серыми красками
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ни разу даже не вспомнили как прекрасно играла Грустинка...так скучно вас читать кошмарный ужас
А мне не хотят кубок вешать и мафы давать. Что с ними не так?
like it.

Единственный, кто понравился на турнире, это Aruchomu, на фоне ладошек выглядел очень достойно)

М) а что танарис сделал?) он вроде где лжекомил, всегда выигрывал.