Известно, что всем девушкам просто необходим защитник. Так давайте же выберем его. Им может стать любой, никаких ограничений, кроме пола конечно.=)
Общие положения:
1. Организатором конкурса «Мистер Хулиган 2015» является семья Хулиганки.
Ответственные: — klejti , Мекачикушикитока, Liana, Inn-Ah и Katrinchik, далее Оргкомитет.
2. Окончательное решение по любым спорным вопросам остается за Оргкомитетом.
3. Решение о допуске участников к конкурсу принимается Оргкомитетом на основании данного регламента.
4. Участник будет снят с Конкурса, если будет обнаружено, что данные о кандидате не соответствуют действительности.
5. Оргкомитет оставляют за собой право отказать в регистрации без объяснения причин, а также принять решение о дисквалификации кандидата или иное решение, принятое в интересах чистоты и успешности Конкурса.
6. Победитель и призеры конкурса определяются путём голосования.
7. К голосованию, допускаются люди, имеющий игровой персонаж на проекте Mafiaweb, не ниже 2 уровня, с датой рождения персонажа не позднее 25 июня 2015 года.
8. Публикация конкурсных фотографий и голосование будут проводиться на сайте семьи Хулиганки. Точная ссылка будет дана в данной теме после завершения регистрации и на сайте http://hooliganki.clan.su
9. Для осуществления голосования необходимо зарегистрироваться на сайте семьи Хулиганки под ником, соответствующим вашему игровому персонажу на проекте Mafiaweb и проголосовать за понравившегося Вам кандидата.
10. Если ник в профиле не будет прописан правильно- голос не будет учитываться. (для редактирования данных в своём профиле на сайте семьи Хулиганки , а также по другим техническим вопросам, можно обратиться к представителю семьи Katrinchik , skype katrinchik233
Конкурс проходит в три этапа:
1 этап с 26.06.2015 по 14.07.2015 (надеемся к этому времени, конкурс одобрят)
Прием заявок.
2 этап с 18.07.2015 по 07.08.2015.
Всеобщее голосование на сайте Хулиганок за понравившегося кандидата.
3 этап с 10.08.2015 по 30.08.2015..
Конкурс, для лидеров всеобщего голосования, «Чья туфля?» Кандидатам на звание Мистер Хулиган надо будет угадать чья нога изображена на фото. Угадавший
наибольшее количество туфелек, становится победителем.
З.Ы. В конкурсе «Чья туфля?» могут принять участие все игроки проекта, кроме самих
Хулиганок. Победитель получит небольшой приз.
Призовой фонд:
Мистер Хулиган 2015 – 15емф+2015 маф и открытка.
Приз Зрительских симпатий –10емф+1000 маф и открытка.
Победитель в конкурсе «Чья туфля?» -получит открытку и 600 маф.
Ответственная за выплаты: klejti
Выплата мафов осуществляется через : ОМОНОВЕЦ
Объявление победителя 01.09.2015
В конкурсе может принять участие любой игрок, мужского пола, проекта Mafiaweb.
Для участия в конкурсе, необходимо прислать 2 фото + ответы на вопросы, представленные ниже, и контакты для связи - на электронный адрес hooliganki@inbox.ru
Одно фото для подтверждение личности, на фоне открытой Мафии, табличка с надписью Мистер Хулиган или ник. Второе фото для конкурса.
После отправки письма необходимо отписаться в данной теме.
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свой игровой НИК .
Примечание: фотография для конкурса должна быть хорошего качества. Без разводов, расплывов, без сердечек, бабочек и прочих графических атрибутов. Других людей, кроме кандидата на фотографии быть не должно.
Вопросы:
1. Игровой ник
2. Имя
3. Возраст
4. Откуда ты? Город.
5. Клан и ранг в Клане
6. Был ли у Вас опыт участия в конкурсах? Если да, то в каких?
7. Почему именно ты должен стать Мистер Хулиганом 2015?
8. Кого бы ты хотел видеть Миссис Хулиганкой? (любой игрок Мафии)
9. Кто из Хулиганочек, тебе наиболее симпатичен?
10. Какой безумный поступок ты можешь совершить ради женщины? А может уже совершил?
11. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
12. Смог бы ты назначить свидание двум девушкам сразу?
13. Чем ты занимаешься в свободное время?
14. Ты ходишь ночью на кухню? Если да, то зачем?)
15. В каком месяце женщины говорят меньше всего?
16. Занимаешься ли ты спортом? Каким?
17. Как ты относишься к протеиновым добавкам?
18. Что тебе нравится больше всего в девушке?
19. И напоследок напиши любое четверостишье, ты можешь сам выбрать направление. Придумать его сам или украсть
у какого- либо поэта.))
УДАЧИ!!!!!
К голосованию, допускаются люди, имеющий игровой персонаж на проекте Mafiaweb, не ниже 2 уровня, с датой рождения персонажа не позднее 25 июня 2015 года.
А зачем давать шанс зарегестрировавшимся после объявления о конкурсе?
Будет ли анкета приложена к фото для оценки участницами?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
7. К голосованию, допускаются люди, имеющий игровой персонаж на проекте Mafiaweb, не ниже 2 уровня, с датой рождения персонажа не позднее 25 июня 2015 года.
а сами участники голосуют?
К голосованию, допускаются люди, имеющий игровой персонаж на проекте Mafiaweb, не ниже 2 уровня, с датой рождения персонажа не позднее 25 июня 2015 года.
А зачем давать шанс зарегестрировавшимся после объявления о конкурсе?
Будет ли анкета приложена к фото для оценки участницами?
не думаю, что все сейчас быстро побегут создавать ботов, чтобы голосовать)))
Анкета будет приложена.
ну понятное дело, что сами за себя нет)))
конкурс на проекте мафия онлай? или вообще?)))))
конкурс на проекте мафия онлай? или вообще?)))))
вообще) может ты в реале Мистер Россия какой- нибудь))))
Без заметки.
Одобрено.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
hooliganki@inbox.ru
Заявка принята. Только запись в инфу нам не одобрили((( Мужчины оказались не настолько важными персонами, как девушки.
Удачи в конкурсе!
Только запись в инфу нам не одобрили(((
не страшно)))) сам напишу))))
Мужчины оказались не настолько важными персонами, как девушки.
Ваш сарказм здесь совершенно неуместен. И дело вовсе не в том, что мужчины - не важные персоны. Скорее дело в том, что заметки за конкурсы - само по себе исключение из негласных "правил выдачи заметок в инфу". Посоветовавшись, мы решили, что нецелесообразно выдавать заметку за "Угадай хулиганку по туфельке". Ну и, надеюсь, авторитеты уже доходчиво объяснили организаторам конкурса причину отсутствия заметки.
С нетерпением жду ответов мужчин на вопрос "14. Ты ходишь ночью на кухню? Если да, то зачем?)".) Добра
Мужчины оказались не настолько важными персонами, как девушки.
Ваш сарказм здесь совершенно неуместен. И дело вовсе не в том, что мужчины - не важные персоны. Скорее дело в том, что заметки за конкурсы - само по себе исключение из негласных "правил выдачи заметок в инфу". Посоветовавшись, мы решили, что нецелесообразно выдавать заметку за "Угадай хулиганку по туфельке". Ну и, надеюсь, авторитеты уже доходчиво объяснили организаторам конкурса причину отсутствия заметки.
С нетерпением жду ответов мужчин на вопрос "14. Ты ходишь ночью на кухню? Если да, то зачем?)".) Добра
я бы с удовольствием обсудила этот вопрос в личке, чтобы не засорять тему, но раз уж Ваше Величество решила затронуть эту тему тут, то и я отвечу. Сарказм уместен потому что, я не понимаю различия между Мисс и Мистером. Мисс выбирали за красоту, Мистера будут выбирать так же. Плюс мы добавили еще испытаний, что бы он доказал, что заслуживает быть Мистером не только за лайки. Если бы ты когда-нибудь присутствовала на конкурсе красоты, то увидела бы, что там дают звание не за фигуру в купальнике. Мисс надо доказать, что она заслуживает это звание и многое умеет! Просто мы хотим, чтобы все было честно!
и да, всем Добра и хорошего настроения!)
как в фильме пираты карибского моря - Барбосса голосует за Барбосса.:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Отправил
заявка принята
Вопросы:
1. Elloke
2. Алексей
3. 29
4. Лабинск(Жуковский переезжаю 17.07)
5. нету
6. нет
7. Интересный вопрос, ведь хулиган не тот кто одевается и задирает других, это состояние души) люблю черные спортивные костюмы, семки и небриться) но и одеваю деловой костюм и бритым хожу на работу. Я хулиган нашего времени которые ночью любит гонять по трассе, слушать рок. Так вот люблю хулиганить )))
8. Не знаком с хулиганками) Вредняка ед знакомая
9. не знаком.
10. Ед безумный поступок который я соверщал ради девушки? да их много было выбирал её своим друзьям, другой предлагал бежать из дома(цыганка была) и быть вместе, уехал в москву к девушке с которой был знаком через сеть и остался там на 6 лет(первые 4 года жил с ней) потом познакомившись с другой(будущей женой) уехал из москвы в глухомань откуда родом) г Лабинск. а вот теперь ради неё же и еду обратно )
11. Да верю и у меня была любовь с первого взгляда
12. нет, не хочу сидеть на двух стульях, не мой вариант.
13. когда как) Ролевик, писатель, отец, плотник, электрик, правда не механик( но ещё и компьюторщик))
14. что бы выпустить мяукающего кота на улицу.
15. Осень. я бы сказал Сентябрь везде по разному у всех хандра прижмутся и молчат)
16. общее развитие, плюс футбол по детству, дзюдо около полу года тож по детству, танцы, бои на мечах(типа ролевиков но серьезных) и последние годы пытаюсь заниматься Вин чун
17. негативно уже как года полтора не пью и чипсы ем 1 раз в пару месяцев а то и больше.
18. Мозг =) без мозга не интересен даже интим.
19.
Всё громче музыка играет и на волне всё зажигает
и веселит народ честной RJ он наш любимый дорого
а значит мы для вас играем и темы интересные толкаем
и мызыка прям от души ты слушатель ты не молчи
ведь Хегни с вами будет час, а может два, а может три
а в общем слушатель Лови, с вами RJ Хегни
Это моя речевка которая была каждый раз в начале моих радио эфиров)
и ещё 1
Иду по улице в ночи и чую запах жертвы
вот уже слышу я шаги и понимаю где ты
иду теперь быстрее я и догоню тебя
собаки лают на меня, и не поймут кто я
догнял тебя, увидел след и не пошел я дальше
лишь вой услышишь ты во след, а я пойду подальше...
Отправил две фотографии, а так же ответы. ник Manki
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
затупил, теперь всё отправил на почту*+2 фото в неглиже
Сообщение удалено модератором Eternity 06.07.2015 15:38:33
Отправил две фотографии, а так же ответы. ник Manki
заявка принята.
затупил, теперь всё отправил на почту*+2 фото в неглиже
а где фото на фоне мафии или с ником?)
Сообщение удалено модератором Eternity 06.07.2015 15:38:15