Номер 1 идеален. Но не для коктейля:) остальное просто треш.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Riddle, кэп. я тебе этого не прощу)) я же не участвую..а ты на сторону собрался...
а как же наши девочки?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Засмотрелся 
Отлипни там!
Отредактировано: коварная пантера (23.06.2015 21:37:17)

Хочу седьмого
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

2. Нужно теперь приодеть меня на ту же вечеринку. Я дико извиняюсь, но выбор опять за тобой. Не подведи.
1. 5 на любителя конечно, но я б надел
2. 2
3. (не подгрузилось) Океана если дошлет - оценим
4. 3 цыган стаил? 
5. 2 не мой фасон / официально
6. 5 хот.
7. 5 эталон, и в пир и в мир.
8. 4 слишком официально но шикардос
9. 1 найн
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а третий у меня только не показывает?

2. Нужно теперь приодеть меня на ту же вечеринку. Я дико извиняюсь, но выбор опять за тобой. Не подведи.
1. 5 на любителя конечно, но я б надел
2. 2 
3. 3 ну на пляж - хоть куда, но на вечеринку.
4. 3 цыган стаил? 
5. 2 не мой фасон / официально
6. 5 хот.
7. 5 эталон, и в пир и в мир.
8. 4 слишком официально но шикардос
9. 1 найн

Дресс-код «Коктейль» для женщин подразумевает платье средней длины и минимальное количество украшений.

Дресс-код «Коктейль» для женщин подразумевает платье средней длины и минимальное количество украшений.
Жаль не все это знают