Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.06.2015 15:06:29

Re: улица, переулок.... тупик?

A La Magnifique

fast food street!

{lol} прекращайте
ну Вип-клуб еще ладно.дать ему статус отдельной локации.отдельной улицы уолл-стрит какой-нибудь. но вот сумрак должен остаться в переулке.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.06.2015 15:07:08

Да, в випе можно услугу КАФЕ, продлить игровой день или ночь ещё на 2 мин например. Или утро продлить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.06.2015 15:08:35

Еще чего? тут и так хочется чтобы игра протекала быстрее, а ты продлить хочешь!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.06.2015 15:13:02

Информация о персонаже A La Magnifique , на то и вип клуб, кстати в вип клубе нужна музыка во. А ещё и официантка или как там онлайн-менеджер(телка есесн)которая бы говорила типа не хотите ли создать заявку или войти в существующую...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.06.2015 15:35:49

Желчный пузырь

Обязательно введите столовую! На работе перекусить чтобы

Я частенько в "Яства" Магазина подарков захожу, потому что столовой нет, так что жирный плюс идее!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
24.06.2015 16:01:48

Как насчет идеи сделать несколько подарочных значков для ников и сделать услугу? Чтобы можно было покупать для кого-то на время. Наши девочки это дело любят.