Шпулька, мда... когда ты меня называла Белочка мне больше нравилось, чувствую себя брошенкой.(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

хм..ни одно не понравилось...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Cтрогая Белка, иди ко мне, я тебя поглажу, заинька. Злые они 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
2 явно в следующем туре... а вот из этих двух ( платье тролихи какое то совсем не свадебное (а в первом юбка какая то странная ( я в растерянности....
так я его осмеяла .
посмотри на него повнимательнее.
что там смешного??

Cтрогая Белка, вы меня вдвоем выиграли 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Шпулька, ЭТО ВИВЬЕН ВЕСТВУД!!! ОНА АВТОМАТОМ В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ!!!!!!!

я белочку и глажу и чешу!
и не только за ушками
:)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Не надо помогать... может она мечтала был эльфийкой.

номер два...это что-то с чем-то((( брысь его
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
троль прости. лучше б ты прислал(а) то платье в пол с картинки свадьбы. 3- поздравляю с третим местом)

Не надо помогать... может она мечтала был эльфийкой.
кстати если Ирландская свадьба ей понравилась,то надо оставить жениха с последним нарядом как раз

Riddle , Кто мы?))
Ты и Сити Смоук 

№ 8 Кого из известных людей мы пригласили бы ведущим на свадьбу?
1
Урганта и Нагиева, гулять так на полную.
2
Петросяна.
⚜️ Капибарыня ⚜️

Ну а я продолжил тему ирландской свадьбы

Ник зарегистрирован