номер 5 слетает
5 красивое платье!
гг видней.
6 красивее лежит на полу!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Годя покидает нас!
ух ты как показала!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

номер 5 слетает
5 красивое платье!
гг видней.
там просто кто-то фоткал свое

PARADISE , ты ГГ??????
нет я тут просто проездом
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Годя покидает нас!
жаль
Я всегда говорила. что игра на баллы лучше выбОлы((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

2. Я решил что мы поедем на необитаемый остров какие 3 вещи возьмешь с собой?
1
Топор, котелок и гитару.

2

3
Чемодан с одеждой, рюкзак с походными вещами(все это понесешь ты), а у меня в руках будет набор фокусника. 
4
фотоаппарат, плед и хорошее настроение! Будем наслаждаться красотами природы)
5
6

7
К ней ещё нож и косметичку ^_^. Потому что в любой ситуации должна оставаться красивой
8
Гитара, фонарик и минибар!
9

⚜️ Капибарыня ⚜️

ты снова всех вгоняешь в краску?

ты снова всех вгоняешь в краску?
если еще я замолчу, тут все покроется пылью и плесенью!

номер 9 вылетает
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Парад суровый! Бабы с мечами и топорами его идеалы! 

Выбола интересней!
но обиднее.

Cтрогая Белка, 

ура
радуется что потеряла чирик!
Опа. чирик, сказала Океана. 

А особенно с гондолами и удочкой!

PARADISE, у тебя девушки вылетают одна за другой...Это неспроста...Где там наш кэп?
Riddle, мне кажется,ГГ не любит девушек))

3. У нас нету зажигалки и спичек как нам быть с костром?
1
Развести! Ты же мужчина, должен способ знать =/
2![]()
Найдёшь такой камешек и высечешь искры. А я пока салатик нарежу.
3

4
5
Будем греть друг друга) К тому же есть плед)
6
Придется добывать трением. Хотя если ты захватил презервативы с собой, можно наполнить их водой и получить линзу.
7
Разожжем свой костер.))
8
Будем вспоминать историю и добывать огонь сами.
⚜️ Капибарыня ⚜️