Тема чрезвычайно серьёзная, познавательная во многом околонаучна и вообще оккультная в том плане что такого вам больше никто не скажет, по крайней мере бесплатно. На создание данной темы меня сподвигло как быстрое появление новых кланов, так и приближение семейного кубка.Начну с того что известно что я увлекаюсь чуть ли не на профессиональном уровне астрологией нумерологией прочим... Один химик математик член Ан некто Кваша создал свою дисциплину, назвав её структурологией гороскопа или структурным гороскопом, совместив знаки зодиака и восточный гороскоп через нумерологическое соответствие по знаменитому оккультному принципу частное соответствует целому в миниатюре. Т. Е. нашёл корреляцию между знаками зодиака и годами через цифры, грубо говоря по бытовому знак зодиака равняется году восточному через число. Как пример крыса 1 год равняется овену т.к. тот 1й знак. Далее он создал 7 т.н. имиджей и ещё много чего. Потом другие люди, в том числе и ваш покорный слуга создали на етой основе множество своих теорий и прочих минидисциплин. Но ушёл от темы, возвращаюсь к имиджам которые есть совмещение гороскопов, например если челк(страна,фут. клуб, вирт.клан брауз. Игры, неважно) сочетают те же числа знака и года то есть разница 0 то это имидж короля( ещё название философа, странника, отшельника, ну прям как во Властелине колец)если разница +- 1 имидж шута(сатирика, джокера,психолога),+-2 имидж рыцаря, +- 3 и 6 аристократа,(эстета) +-4 профессора(интеллектуала) и наконец +-5 вождя а также высчитывающися по спец формуле имидж злодея(оппозиционера)имиджи неплохо работают и по клубам например клуб Челси действительно аристократы а макунианские дьяволы действительно имеют имидж злодея(Манчестер Юнайтед) ну как пример. Вводная часть закончена в след посте собственно о кланах в мафвебке
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ты специально одновременно со мной, да?:):):)
зашла что бы узнать алкоголострутологическую карту ГГ, потом перечитала название....
жду с нетерпением следующую часть
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ВОТ ЭТО ХРЕНЬ
О чем с тобой тра%аться?
Итак начинаем - посмотреть даты регионе семей дело несложное и найти их имиджи тоже, что ясделпл давным давно. Но тут понарожались новые кланы и пришлось добавлять заодно и анализировать почему. создан клан именно во время такого имиджа и прочее.
Начну с имиджа странника или короля. Две замечательные и действительно странные семьи носители этого астроимиджа. Речь о хотфазще и пнш. Только они есть истинные короли мафвебки. Семья король пассивна, отстранена и где то холодеовысокомерна, чрезвычайно разносторонняя и вообще типа другая лига. Ка правило 2 варика или короля признают и он царствует но врядли правит, или королей не признают и они становятся странными и вещи в себе. Хф ближе к первому варику но что и от второго а пнш наоборот второе но стот и от первого
Далее по очереди имидж шута. Не поверите не было клана с таким имиджем. Это было просто эпично со знаком минус но наконец они появились. Орден фен кса неповторимый шуточный клан сатирик, и именно кланы шуты такая конструктивная оппозиция высмеивающая . а вообще ето оч. нестандартный имидж, которому главное не быть серым. Только радужные цвета и нестандартные действия, если Оф будет стандартным кланчиком то он не исполнит своего астропредназначения и у него судьба не пойдет. Ето касается всех имиджей и кланов король должен быть королём сатирик сатириком прочее.
Следующее имидж рыцаря. Ну вот Почему большинство кланов создаюца во время рыцаря. И те которые уже ушли. Вот ето вот любовь к юношеском у максимализму к борьбе добра со злом, вот ети вот все кланы рыцари поголовно. Это да, хороший имидж, но уходящий в крайности и главное в мафвебку откровенный их пер бор. Ето банальщина все хотят быть етакими рыцарями, ну клан типично в стиле наше дело правое и прочее. Адеренте, лвм, рм, хантеры, лаеме и много бывших кланов. Что, щас рыцарей уже меньше ибо многие расформированы ибо откровенно схожие астрокарты. Из всех етих кланов только пожалуй хантеры верно схватили всю суть своего имиджа и чётко идут по предназначению рыцарей охотников. По идее ето должны быть коповские кланы. Впрочем хф как король может позволить себе и рыцарство ибо все могут короли.
Имидж аристократов было всего 3 линии аристократ. семейств ето вендетта нс и упийцы. Ну последние вообще чётко аристократич.Семья,впрочем нс как элитный спецназ типо. И вот появилась4 аристократ. Линия орки. Вполне соответствуют, орки массоны а ето элита. Главное отличие этих семей намёк на элитарность, ето аристократическая прослойка мафвебки по гороскопу, пэры там графы бароны. Смартфон меня бесит поэтому перерыв. Об остальных похже
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
жду с нетерпением следующую часть
+++
Я думаю, что вдруг моя супруга решила в ТГ податься, а ей Хром слил, что у них лучшая *котпоклавепрошел* карта
Lethal Walk In The Park
ну вот, этот кусок текста закончился((( жду...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
впрочем нс как элитный спецназ типо
Lethal Walk In The Park
Hell Yeah , просто плохо значит астропредназначение исполняют, ну по гороскопу должны в стилеуйпийу и вендетты но видать есть индивидуальные негатив.факторы я веть лишь общую картину даю. Общий гороскоп не индивидуальная работа. Щас начну концовку писать
Итак кланы интеллектуального имиджа. И тут впору заулыбаца сейчас такой клан вроде 1 и ето..... хулиганки. Занавес, да-да они интеллектуальная прослойка мафвебки. Ахахахах а вообще дефицит этого имиджа налицо как и сатириков.
Вожди. Тот самый генералитет. Сильные воинственные кланы которые именно правят и рулчт а царствовать дают королям. Тут и сам клан мафиявеб что по статусу конеш, тут и Вс и снова статус генерала, идеально с названием. И конечно Гг, собственно самый вождь из вождей, рулят. Из новых кланов удивительно но вожди Тг, а ведь тихони типа, серые мышки. Вот ето парадокс
Кланы злободневные, антикланы т.с. всегда будут чётко Против основных тенденций, в оппозиции, со своей колокольни, по ролям чисто мафия, а не чижи. Это Бч и км, кланы хулиганы. Бч и их видение мозгового штурма просто классические пример. Из новых кланов еточерная бухта и клан асма и танариса. Ето помощники, новая оппозиция видать Бч и км не справлябца. Общих выводов е будет ибо смарт сходит с ума
chrome, ты конкретный псих. Кто король, кто шут - это ладно. Предскажи будущее, раз такое дело)
Имидж аристократов было всего 3 линии аристократ. семейств ето вендетта нс и упийцы. Ну последние вообще чётко аристократич.
Интересная тема. Подпишусь, пожалуй.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Микаэль_Шульц, я теоретик больше но и в предсказательной части были успехи.это лишь одно из моих направлений и не я один етим занимаюсь у нас несколько форум туча последователей и не я псих а мой смартфон который тупит, так что на сегодня думаю все
Это забавно, правда я половины не понял.
Главное что мы короли, я удовлетворен.
like it.
chrome, Да избави тебя от лукаваго.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
я теоретик больше
и не я псих
Это чувствуется!
Долина, Чуйская долииина...
Toss a coin to your witcher.
я теоретик больше
и не я псих
Это чувствуется!
У меня есть прекрасные запротоколироыанные прогнозы.
Джерри ну го в июле, там ещё и арбузы зачетные и копеечные что важно
запротоколироыанные прогнозы.
Выкладывай
apaapaapa , на ночь глядя? Да я щас вообще в дороге. Если что есть прекрасные сайты посвящённые именно структурному гороскопу.(на одном из них я старший модератор раздела классической астрологии плюс собственная ветка) Есть вообще куча астрофорумов...
Отредактировано: chrome (27.06.2015 22:57:26)
Наконец то и у нас появился свой Глоба Возможно ли заказать свой личный гороскоп на ближайшие месяцы?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
на ночь глядя?
Не стесняйся, правда интересно! И зачем нам искать какие-то сайты, если ты нам все здесь расскажешь, не отходя от кассы...
От изумления выронила телефон, помаду и стаканчик с кофе, проехала на красный сигнал светофора, проигнорила призыв патрульной машины остановиться. Сваливала дворами... Зашухерилась в тупике... chrome, я в восторге! Завтра выйду в мафку с компа и отправлю тебе алаверды-открытку)
Тема чрезвычайно серьёзная, познавательная во многом околонаучна и вообще оккультная Начну с того что известно что я увлекаюсь чуть ли не на профессиональном уровне астрологией нумерологией прочим...
Ну вот кое-кто и спалился:) Я давно подозревал что у кое кого шизофрения, но походу тебя так конкретно сейчас накрыло
А вообще да.. это все правда.. Одного не пойму как рептилоиды позволили зерну правду проникнуть на этот форум.. обычно они более осмотрительны
Упийца форума