Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Информация о персонаже Twilight Sparkle [Братство Чатца] , про Европу то я знаю....
Ну вот теперь и про меня знаешь.

В твоем случае вполне допускаю, что это смесь легкой шизофрении и нежелание познать научный метод
В случае с высокооплачиваемыми астрологами, у меня сомнений нет:)
Упийца форума

В твоем случае вполне допускаю, что это смесь легкой шизофрении и нежелание познать научный метод В случае с высокооплачиваемыми астрологами, у меня сомнений нет
Не отвлекай его, он в очередной раз нас бросает)) Пусть идет своим Млечным путем.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

нежелание познать научный метод
ты глуп просто, делаете выводы о том, чего не знаете. Я разбираюсь в методологии на вузовском уровне(ну как и положено)
у меня сомнений нет
сомневаться -признак высокого ума, ну да, а у всяких посредственностей сомнений нет конечно же
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Всё, я обиделся, закрывайте тему, они тут не достойны получать интересную астрологич. информацию

Я разбираюсь в методологии на вузовском уровне
Потому ты с такими орфографическими ошибками постоянно пишешь? Я не про опечатки, что твой ВУЗ дал тебе шикарное образование?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, ты вообще нормальная, мои ошибки из программы средней школы вообще, причем не старших классов. При чем тут ВУЗ? Далее, иногда смартфон коверкает, иногда быстро печатаю, не замечаю, мое письмо(а не клавишная дробь) более качественно, в плане орфографии

расположение звёзд и прочая дребудень никак не влияет на жизнь человека, какая это наука 
небесные тела могут как-то влиять в другом смысле (например, Луна влияет на приливы и отливы, магнитные бури из-за Солнца и т.д.), но на этом всё и это объясняется физикой)
Ладно, мне пора идти.

расположение звёзд и прочая дребудень никак не влияет на жизнь человека
астрологич. гипотеза говорит лишь о некоторой синхронности чтоли жизни человека и космоса
какая это наука
я вот не говорил что Астрология это наука

Да ты даже своим комментарием палишься откровенным невеждой:)
ты глуп просто, делаете выводы о том, чего не знаете.
Ну смотри, у нас противоположные точки зрения, тут или я глуп или ты глуп, но ты не СОМНЕВАЯСЬ, веришь в то, что это я:) Следуя законам формальной логики и применяя твой критерий к самому себе, делаем вывод, что ты также глуп как и я:) А раз ты глуп, то я уже не могу быть глупым:)
Я разбираюсь в методологии на вузовском уровне(ну как и положено)
Ну тогда бы ты наверняка знал, что такое критерий Поппера, и этого разговора бы не было:)
сомневаться -признак высокого ума, ну да, а у всяких посредственностей сомнений нет конечно же
Включая утром вилку в розетку, чтобы подогреть чайник, я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что электроны пойдут по проводу, начнет разогреваться металл, передавая тепло воде и в конце концов она закипит. А вот если вдруг он не включится, я ЗАСОМНЕВАЮСЬ все ли в порядке с проводами:)
Упийца форума

Не плачь, я еще даже не начинал:)
Упийца форума

НЕ люблю я
но ты не СОМНЕВАЯСЬ, веришь в то, что это я
а ты плин сомневаешься? Ты вообще диагнозы раздаешь как заправский врач. Ой уйди вообще

астрологич. гипотеза говорит лишь о некоторой синхронности чтоли жизни человека и космоса
другими словами, что хочу то и говорю, и попробуйте доказать что я не прав:) вот также и мошенники пользуются лазейками пока их не закроют:) Будь моя воля повыметал бы всю нечисть вроде астрологов ссаной метлой:)
Упийца форума

Включая утром вилку в розетку, чтобы подогреть чайник
это совершенно разное. Глупо не понимать

это полная ерунда, при желании можно синхронность найти в периодичности мочеиспускания моего и ЖП, но это не значит, что между нам есть какая-то связь и можно на основании мочеиспускания ЖП делать выводы о моём 
Ладно, мне пора идти.

На любой критерий Поппера найдется свой чайник Рассела. Хром, мы их победим.!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

вот также и мошенники пользуются лазейками пока их не закроют
мошенники есть везде
Будь моя воля повыметал бы всю нечисть вроде астрологов ссаной метлой
таких как ты было стопяцот, но мир сложнее и гармоничнее таких вот типов как ты

это полная ерунда, при желании можно синхронность найти в периодичности мочеиспускания моего и ЖП, но это не значит, что между нам есть какая-то связь и можно на основании мочеиспускания ЖП делать выводы о моём
да он критерий Поппера не знает, куда ты ему о статистической достоверности и методе 5-сигма:)
Упийца форума

ЖП атстань от моего друга! Не ломай мою бизнес модель!!!!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

таких как ты было стопяцот, но мир сложнее и гармоничнее таких вот типов как ты
Все гораздо проще, просто все не могут быть умными, и интеллект в популяции распределяется в соответствии с колоколообразной кривой, поэтому глупые есть были и будут есть:)
Упийца форума

Щас пузырь своими комментами доказывает что ставит себя выше только знаниям некоторых вещей. Фу таким быть, а стат. достоверность проходили в универе, чет смутно помню

Все гораздо проще, просто все не могут быть умными, и интеллект в популяции распределяется в соответствии с колоколообразной кривой, поэтому глупые есть были и будут есть
Вот тут я с тобой согласен. Ты глупый, признай уже это

хз, не пойму, в чём глупый в данный момент Пузырь, но я постою рядом с ним 
Ладно, мне пора идти.

хз, не пойму, в чём глупый в данный момент Пузырь, но я постою рядом с ним
Чтоб синхронность мочеиспускания измерить?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ