Чтоб синхронность мочеиспускания измерить?
да, и кривизну струи в зависимости от положения Венеры относительно Юпитера
Ладно, мне пора идти.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

но мир сложнее и гармоничнее таких вот типов как ты
Зато ты простой, как копейка.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

На любой критерий Поппера найдется свой чайник Рассела. Хром, мы их победим.!
вот за что люблю пуфика, хоть и МУжиК, но с ним хоть спорить интересно:)
Упийца форума

мои ошибки из программы средней школы вообще, причем не старших классов. При чем тут ВУЗ?
Вот теперь и я думаю, при чем? Даже пятиклассники грамотнее тебя, такого всего из себя мудрого астролога.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

только не о религии, пожалуйста, срачики 
Ладно, мне пора идти.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка, хочешь удивлю? я в 5классе был круглым отличником
я тебе как человек, который учит детей, скажу, что это вообще не показывает и не доказывает ничего
а вот то, что ты сейчас пишешь с орф. ошибками показывает многое)
Ладно, мне пора идти.

Вреднюка, хочешь удивлю? я в 5классе был круглым отличником
я тебе как человек, который учит детей, скажу, что это вообще не показывает и не доказывает ничего
а вот то, что ты сейчас пишешь с орф. ошибками показывает многое)
Деградацию?

Unstoppable, не, я реально в 5-6 классе шарил, а не за красивые глазки мне ставили.
Насчет моих ошибок, то мне кажется дошло-все дело в клаве, когда строчишь, то пальцы запоминают слова без всяких склонений там, спряжений и получается часто пишешь не с теми окончаниями, потому что память на автомате и сознательно не всегда включаешься корректировать, как-то так.

ха. я в 6 классе выиграла одна за весь класс олимпиаду по математике против экономического класса. И что из меня выросло?)) тоже мне показатель...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а с чего ты решил что я вообще намерен кого-то убеждать в своих проф. качествах?
chrome, смотри, я последний в этой теме, кто ещё верит в эту штуку. Делай мне расписание ставок в БК и мы вместе утрём нос этим никчёмным скептикам.

а с чего ты решил что я вообще намерен кого-то убеждать в своих проф. качествах?
chrome, смотри, я последний в этой теме, кто ещё верит в эту штуку. Делай мне расписание ставок в БК и мы вместе утрём нос этим никчёмным скептикам.
Он боится позора. То ли дело общий бред. А тут же конкретика.

Че вы ааа!? Пришли и пабиидииилиии кучей!
Вреднюка такая красотка ваще, увидела значит гнобилово и примкнула быстрей, а чо, вместе - почти илита! Тож так делать буду.
Вы сломали мою бизнес-схему, не накопить мне теперь мафиков, обидели моего потенциального кормильца
Хромушка, не обращай внимания, я верю в гороскопы, астрологию и в цыган с их гаданиями. А эти просто завидуют нашему несостоявшемуся успеху.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Делай мне расписание ставок в БК
я ж объяснил, что важнее гороскоп спортсменов, а не твои хорошие периоды. Я их то составлю, но ставки твои то причем?
в цыган с их гаданиями
Цыгане не факт, может врут
Отредактировано: chrome (19.01.2016 17:46:52)

я ж обяснил, важнее гороскоп спортсменов а не твои хорошие периоды. Я их то составлю но ставки твои то причем?
Хорошо, тогда не ставки, а скажем рулетка. Или Хартстоун. Или покер. Короче, делай, а там придумаем, как на этом поднять бабла.

chrome, цыгане разные бывают!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я верю в гороскопы, астрологию и в цыган с их гаданиями
И я, и я! Просто по контракту я обязана лайкать все посты ЖП, хоть он там и обижает хрома(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Цыгане не факт, может врут
Я плакаль

Всё, я обиделся, закрывайте тему, они тут не достойны получать интересную астрологич. информацию