Кстати если что месяц у нас сейчас профессорский. А кланов профессорских то и нет больше. Вот так
Господин астролог, имеет ли смысл перенести полуфинал СК на следующий месяц? Не хотелось бы играть, когда месяц профессорский, ведь мы не профессорский клан. Надеюсь на понимание.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Господин астролог, имеет ли смысл перенести полуфинал СК на следующий месяц? Не хотелось бы играть, когда месяц профессорский, ведь мы не профессорский клан
нет особого влияния это не принесет. Более того так как мафия игра как бы и на интеллект, профессорский месяц должен быть хорош в игровом плане.
Господин астролог
да я особо то и не астролог толком. Хотя где-то астролог да.
Апа, для Рыб что Рак что Лев оба достаточно удачных месяца. Увы но часто это время чисто для отдыха(вот так два месяца в несерьезное время оказываются в плюсе для Рыб а в серьезное время часто в минусе, ну вот где справедливость?) Хотя для меня напр. этот период не так выгоден изза особенностей моей индивидуальной карты астрологической(не структурологической а вообще)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

пришел рак чтобы сделать на хрома с***
О чем с тобой тра%аться?

chrome, ето самое.... стоит ли апу выпускать на игры?
ℛℴѡᎥnℊ

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, тогда луна будет в созвездии рыб?
ℛℴѡᎥnℊ

chrome, лоол, я астролог в пятом поколении, только никому ето не гри!!!! да, мы как раз планируем апу завтра на игру выпустить......
ℛℴѡᎥnℊ

chrome, ну так, ето же апа играть будет!!!!!!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

Хром, ты на ето посмотри с другой стороны, фз, может баламутный день будет в созвездии козерога и все пройдет в стиле, как зовут, етого, во! снупи!!
О чем с тобой тра%аться?

Апа, для Рыб что Рак что Лев оба достаточно удачных месяца. Увы но часто это время чисто для отдыха(вот так два месяца в несерьезное время оказываются в плюсе для Рыб а в серьезное время часто в минусе, ну вот где справедливость?) Хотя для меня напр. этот период не так выгоден изза особенностей моей индивидуальной карты астрологической(не структурологической а вообще)
Ого, chrome, ты действительно астролог! Я ведь не говорила тебе, кто я по знаку зодиака, но... это просто невероятно - ты угадал! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Желчный пузырь
, ты очень похож на стихию Земли, вероятнее всего Телец, возраст - 22-24 или 29-30, причём один возраст физический, другой психологический, место основного проживания город с населением не менее полумиллиона, а родился примерно в 1000-1500 км от этого места...
"Сканирую" исключительно по стилистике общения направленного не на мой энергетический канал)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

о чем эта тема вкратце?
первые 3 слова осилила
Желчный пузырь
, ты очень похож на стихию Земли, вероятнее всего Телец, возраст - 22-24 или 29-30, причём один возраст физический, другой психологический, место основного проживания город с населением не менее полумиллиона, а родился примерно в 1000-1500 км от этого места...
"Сканирую" исключительно по стилистике общения направленного не на мой энергетический канал)
Пузырю больше подходит возраст 15-18 и 45-50, причем также непонятно, где какой!!!
пришел рак чтобы сделать на хрома с***
Долго думал, что это значит, потом понял
Смешно же...

chrome, начинай рубить бабло, готов стать твоим агентом 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ой про пузыря не угадали!!! Интуиция шарлатан! Хром настоящий астролог! Он смог угадать зодиак апы!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

Хватит шутить по поводу того что я якобы угадал что Апа рыбы. Её знак знал вапще давно. А интуиция с пузырём угадал по качеству. Посмотрел вот в поздравлялках - пузырь водолей, аки весельчак кстати. Водолеи как и телтцы относятся к знакам постоянным( фиксированного креста) что телтцы что водолеи типы упертые, постоянные, незыблеммые в своих позициях. Телец постоянство земли а водолей постоянство воздуха. Интуиция ошибся с темпераментом, со стихией пузыря, но не ошибся с качеством темперамента, с качеством стихии.

Водолеи как и телтцы относятся к знакам постоянным( фиксированного креста) что телтцы что водолеи типы упертые, постоянные, незыблеммые в своих позициях.
это не значит, что водолея можно назвать тельцом, а тельца водолеем!!!
Хватит шутить по поводу того что я якобы угадал что Апа рыбы
тут не место шуткам, есличо
ℛℴѡᎥnℊ

Ой а про меня че-нить скажите
не свисти

De die in diem.!

Итак финальный этап СК начался, прошли два стартовых дня, еще многое изменится но имеется уже все таки начальный тренд. Итак сегодня решил имиджи подать в более играбельной форме -в форме обычных игральных карт.
Наметившийся тренд рыцарей продолжается. Кланы-валеты достаточно уверенно движутся, оккупировав 1,2 и 4 строчки после 2х дней финала.
Под натиском Валетов еле устоял даже Туз, тем не менее ГГ держатся в тройке и по прежнему одни из главных фаворитов, если не главные. Интрига конечно есть -сумеют ли валеты продолжить взятый темп. В серединке держутся аристократичные дамы. Вендетта и Упийцы вероятно следят за рыцарскими баталиями и наверное уже готовят козни. Король пока в тени и скорее всего свое слово(слово Короля!) приготовил под конец. То же и Джокер, которые готовятся выскочить как чертики из табакерки. Ну а у другого Туза все пока печально, впрочем это и прогнозировалось, впрочем как знать, это только начало еще 9игр, все может перевернуться с ног на голову

Ну вот подошел к концу СК и просто структурология в действии
Все три первых места заняли кланы Рыцари! Какой то просто тренд!!(ла еМе Фам, Хантеры, ЛВМ) На 4 и 5 месте расположились 2 клана аристократа!!(Вендетта, упийцы) То есть видете? Очевидность неслучайности?! 6-7 место также друг за дружкой у кланов вождей(ГГ, Мафиявеб)
То есть понимаете??? Кланы одного имиджа расположились примерно одинаково!!! 8место у злодейского Боарда(пары ему просто нет в финале) А 9е последнее у королевского носка!А пара ему занявший 10е место,( СОСЕДНЕЕ!!!) не вышедший в финал Хот Фазз!!! Так что все семьи расположились по имиджам!!!