apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.07.2015 13:33:32

Re: Имиджевые астроструктурологические карты кланов

chrome

Кстати если что месяц у нас сейчас профессорский. А кланов профессорских то и нет больше. Вот так

Господин астролог, имеет ли смысл перенести полуфинал СК на следующий месяц? Не хотелось бы играть, когда месяц профессорский, ведь мы не профессорский клан. Надеюсь на понимание.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.07.2015 14:07:04

apaapaapa

Господин астролог, имеет ли смысл перенести полуфинал СК на следующий месяц? Не хотелось бы играть, когда месяц профессорский, ведь мы не профессорский клан

нет особого влияния это не принесет. Более того так как мафия игра как бы и на интеллект, профессорский месяц должен быть хорош в игровом плане.

apaapaapa

Господин астролог

да я особо то и не астролог толком. Хотя где-то астролог да.
Апа, для Рыб что Рак что Лев оба достаточно удачных месяца. Увы но часто это время чисто для отдыха(вот так два месяца в несерьезное время оказываются в плюсе для Рыб а в серьезное время часто в минусе, ну вот где справедливость?) Хотя для меня напр. этот период не так выгоден изза особенностей моей индивидуальной карты астрологической(не структурологической а вообще)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.07.2015 16:00:09

пришел рак чтобы сделать на хрома с***

О чем с тобой тра%аться?

гребля
Аватар
Игрок
9 
05.07.2015 16:02:32

chrome, ето самое.... стоит ли апу выпускать на игры?

ℛℴѡᎥnℊ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.07.2015 16:23:22

Информация о персонаже гребля, конечно стоит. Особенно в пятницу(в последний тур кажись)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

гребля
Аватар
Игрок
9 
05.07.2015 16:26:01

chrome, тогда луна будет в созвездии рыб?

ℛℴѡᎥnℊ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.07.2015 17:01:24

Информация о персонаже гребля, нет. Луна в рыбах будет сегодня(с минуты на минуту) и завтра {futhadbol}  Да ты я вижу шаришь!

гребля
Аватар
Игрок
9 
05.07.2015 17:13:56

chrome,  лоол, я астролог в пятом поколении, только никому ето не гри!!!! да, мы как раз планируем апу завтра на игру выпустить......

ℛℴѡᎥnℊ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.07.2015 17:19:45

Информация о персонаже гребля, норм. Но учти день будет баламутный, партии могут превратиться в цирк {brsh1}

гребля
Аватар
Игрок
9 
05.07.2015 17:20:58

chrome, ну так, ето же апа играть будет!!!!!!!!!!

ℛℴѡᎥnℊ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.07.2015 17:26:07

Хром, ты на ето посмотри с другой стороны, фз, может баламутный день будет в созвездии козерога и все пройдет в стиле,  как зовут, етого, во! снупи!!

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.07.2015 17:48:50

chrome

Апа, для Рыб что Рак что Лев оба достаточно удачных месяца. Увы но часто это время чисто для отдыха(вот так два месяца в несерьезное время оказываются в плюсе для Рыб а в серьезное время часто в минусе, ну вот где справедливость?) Хотя для меня напр. этот период не так выгоден изза особенностей моей индивидуальной карты астрологической(не структурологической а вообще)

Ого, chrome, ты действительно астролог! Я ведь не говорила тебе, кто я по знаку зодиака, но... это просто невероятно - ты угадал!  {blush}

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
05.07.2015 20:43:25

Информация о персонаже Желчный пузырь , ты очень похож на стихию Земли, вероятнее всего Телец, возраст - 22-24 или 29-30, причём один возраст физический, другой психологический, место основного проживания город с населением не менее полумиллиона, а родился примерно в 1000-1500 км от этого места...
"Сканирую" исключительно по стилистике общения направленного не на мой энергетический канал)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Envy
Аватар
Игрок
8 
06.07.2015 00:50:18

о чем эта тема вкратце?
первые 3 слова осилила

3лОй кОт
Гость
06.07.2015 05:02:42

Интуиция

Информация о персонаже Желчный пузырь , ты очень похож на стихию Земли, вероятнее всего Телец, возраст - 22-24 или 29-30, причём один возраст физический, другой психологический, место основного проживания город с населением не менее полумиллиона, а родился примерно в 1000-1500 км от этого места...
"Сканирую" исключительно по стилистике общения направленного не на мой энергетический канал)

Пузырю больше подходит возраст 15-18 и 45-50, причем также непонятно, где какой!!!

3лОй кОт
Гость
06.07.2015 05:05:07

Goddess

пришел рак чтобы сделать на хрома с***

Долго думал, что это значит, потом понял

Смешно же...

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
06.07.2015 08:51:40

chrome, начинай рубить бабло, готов стать твоим агентом :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

гребля
Аватар
Игрок
9 
06.07.2015 09:48:14

ой про пузыря не угадали!!! Интуиция шарлатан! Хром настоящий астролог! Он смог угадать зодиак апы!!!!

ℛℴѡᎥnℊ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.07.2015 10:11:06

Хватит шутить по поводу того что я якобы угадал что Апа рыбы. Её знак знал вапще давно. А интуиция с пузырём угадал по качеству. Посмотрел вот в поздравлялках - пузырь водолей, аки весельчак кстати. Водолеи как и телтцы относятся к знакам постоянным( фиксированного креста) что телтцы что водолеи типы упертые, постоянные, незыблеммые в своих позициях. Телец постоянство земли а водолей постоянство воздуха. Интуиция ошибся с темпераментом, со стихией пузыря, но не ошибся с качеством темперамента, с качеством стихии.

гребля
Аватар
Игрок
9 
06.07.2015 10:18:28

chrome

Водолеи как и телтцы относятся к знакам постоянным( фиксированного креста) что телтцы что водолеи типы упертые, постоянные, незыблеммые в своих позициях.

это не значит, что водолея можно назвать тельцом, а тельца водолеем!!!

chrome

Хватит шутить по поводу того что я якобы угадал что Апа рыбы

тут не место шуткам, есличо

ℛℴѡᎥnℊ

Flur
Аватар
Игрок
6 
07.07.2015 15:02:26

Ой а про меня че-нить скажите

не свисти

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.07.2015 15:27:16

Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже гребля, ГДЕ ЗНАЧОК!??

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.07.2015 16:35:24

Информация о персонаже Eternity ,  я испугалась :) думала наша корона пропала! Думаешь мы забыли?? Нет!!! Следите за нашим эфиром, совсем скоро все случится!  {blush}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.07.2015 15:31:11

Итак финальный этап СК начался, прошли два стартовых дня, еще многое изменится но имеется уже все таки начальный тренд. Итак сегодня решил имиджи подать в более играбельной форме -в форме обычных игральных карт.
Наметившийся тренд рыцарей продолжается. Кланы-валеты достаточно уверенно движутся, оккупировав 1,2 и 4 строчки после 2х дней финала.
Под натиском Валетов еле устоял даже Туз, тем не менее ГГ держатся в тройке и по прежнему одни из главных фаворитов, если не главные. Интрига конечно есть -сумеют ли валеты продолжить взятый темп. В серединке держутся аристократичные дамы. Вендетта и Упийцы вероятно следят за рыцарскими баталиями и наверное уже готовят козни.   Король пока в тени и скорее всего свое слово(слово Короля!) приготовил под конец.  То же и Джокер, которые готовятся выскочить как чертики из табакерки. Ну а у другого Туза все пока печально, впрочем это и прогнозировалось, впрочем как знать, это только начало еще 9игр, все может перевернуться с ног на голову

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2015 07:59:24

Ну вот подошел к концу СК и просто структурология  в действии

Все три первых места заняли кланы Рыцари! Какой то просто тренд!!(ла еМе Фам, Хантеры, ЛВМ)  На 4 и 5 месте расположились 2 клана аристократа!!(Вендетта, упийцы) То есть видете? Очевидность неслучайности?! 6-7 место также друг за дружкой у кланов вождей(ГГ, Мафиявеб)
То есть понимаете??? Кланы одного имиджа расположились примерно одинаково!!! 8место у злодейского Боарда(пары ему просто нет в финале) А 9е последнее у королевского носка!А пара ему занявший 10е место,( СОСЕДНЕЕ!!!) не вышедший в финал Хот Фазз!!! Так что все семьи расположились по имиджам!!!