4. Историю править — занятие интересное. Но воображариум может и многое другое. Например, создать для вас абсолютно любой материальный предмет. Что же вы хотите получить?
1
Телефон!
Очень нужная вещь и для меня и окружающих!
2
То, что позволило бы останавливать время 
3
Попрошу у него волшебную палочку. Вполне материальную и исполняющую любые нематериальные желания. Вещи не вечны, а изменять мир вокруг намного полезнее и интереснее.
4
Машину времени тогда хочу. Мне понравились путешествия
5
Философский камень. Сплю и вижу себя бессмертной. 
6
Компактный личный климатический регулятор, чтобы мне всегда и везде было комфортно — ни жарко и не холодно. А чтобы никто не догадался, что это такое, выглядеть он будет просто украшением для волос.
7
Крылья! Мне большего не надо! Это невообразимое чувство, когда ты паришь среди облаков, а сильный ветер дует тебе в лицо, когда ныряешь в облака и стряхиваешь с тела капельки воды, когда чувствуешь под упругим оперением крыльев потоки воздуха, готовых понести тебя куда угодно, достаточно лишь расслабиться и отдаться на их волю...
Белоснежные, чуть поддернутые золотом, словно облако, освещенное лучами заходящего солнца, каждое перышко, выращено из биоматериала, и сами крылья соединяются с нервной системой таким образом, что они чувствуются как настоящие.
8
Я бы захотела создать флаббера - попрыгунчика, веселый сгусток мощной энергии, которому нашлось бы множество применений
перестала бы даже опаздывать всюду)
9
Я бы хотела получить таблетку.... Выпил и такая болезнь как рак исчезла у человека(может покажется бредом и нытьем.но мне другого не надо)
10
.jpg)
Ой, а можно два? Правда?! Твой воображариум такой хороший! Хочу SCP-093 и ключ от всех дверей!
⚜️ Капибарыня ⚜️

![]()
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Попрошу у него волшебную палочку. Вполне материальную и исполняющую любые нематериальные желания. Вещи не вечны, а изменять мир вокруг намного полезнее и интереснее.
моя кручи 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Как у всех фантазия-то разыгралась. Себя-любимых радовать проще, чем крестоносцев или историков. Но попробую всё же составить рейтинг.
7. Я тоже хочу такие 
6. Техническая фантазия. Мне нравится.
8. Не знаю, как его применять, но выглядит весело
5. Он ещё много применений имеет.
10. Наглость — второе счастье? Ключ дам, за SCP-093 сама сходишь. С ключом
Только зеркало не забудь, а то убежит.
4. Да, машина времени — вещь.
2. Просто машина времени чуть лучше.
9. Таблетку, так таблетку.
3. На самом деле, быть всемогущим скучно.
1. Кажется, тут написано "Воображариум", а не "Евросеть" %)
Ник зарегистрирован

телефон
мда уж...без воображариума ьелефона не добыть....
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, Я говорил, что вопросы, как и критерии оценки ответов на них, я старался сделать разнообразными %) Чтобы никто не мог подогнать ответы, зная мои вкусы и пристрастия %)
Ник зарегистрирован

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

5. Ммм... Любите музыку? Не отнекивайтесь, я ещё не встречал человека, который к ней полностью равнодушен. Что ж, мы отправимся на концерт абсолютно любого исполнителя вне зависимости от времени и места проведения концерта. Куда идём?
1
Едем в Петербург естественно. Посмотрим как П. И. Чайковский дирижирует. 
2
Конечно же мы отправимся в сказочную Чехию. В собор святой Варвары слушать орган.
3
Я бы безумно хотела бы услышать Моцарта в живую. Ведь ни один записанный звук не сравнится с живым звуком.
4
Обязательно бы сходила на концерт "Нирваны".
5
Я бы пригласила тебя на концерт рамштайна.... Такое зрелище нужно увидеть своими глазами живьем,а не на ютубе. 
6
The Baseballs! Они, конечно, не звёзды и не культовые идолы, зато они тебе понравятся, можно даже без воображариума, в Москву приезжают уже в декабре.)
7
Великих исполнителей много, но хотелось бы услышать знаменитое "Show must go on"!
8
9
Вена. 1824 год. Я в прекрасном платье и красивым кавалером. Тишина. И тут выходит он.. До нас доносятся первые ноты девятой симфонии. И мы словно другие зрители слышим её впервые, ведь играет её сам Бетховен.
10
Фредерик Шопен, его музыка волнует сердце. 
⚜️ Капибарыня ⚜️

флаббер классный. это мой первый фильм, который я помню в кинотеатре смотрела)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Kyokata, я никогда не подгоняю, и ты это знаешь. Просто из вредности буду показывать, что нравится мне, даже если ГГ это в подвал положит и забудет))
Мне важнее выразить себя, чем подыграть чужому вкусу. Увы! В этом моя беда)) Вреднюка, такая вреднюка))

7
Великих исполнителей много, но хотелось бы услышать знаменитое "Show must go on"!
Заверните пожалуйста. 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а ваще можно было бы и Агату Кристи послушать, вот 

я не верю, что все бы хотели попасть на классические концерты( Просто решили удовлетворить Кеку(

7
Великих исполнителей много, но хотелось бы услышать знаменитое "Show must go on"!Заверните пожалуйста.

я не верю, что все бы хотели попасть на классические концерты( Просто решили удовлетворить Кеку(
по себе не судят 

Ну... Я как пианист, люблю классику..
вдруг Кека фатан Рамштайна на самом то деле
⚜️ Капибарыня ⚜️

Порадовал Цезарь из Греции
Toss a coin to your witcher.

да я тоже классику люблю.) Но я бы точно не тратила "единственное желание" на Шопена)

я хоть и не пианист, а домбрист
, но тоже люблю классику. И сильно удивлен, что нет одних и тех же!

даже нет слов....
просто да.