И вот тут я встрял %) Очень-очень сложно выбирать из такого разнообразия.
9,3,10. Просто не знаю, кому отдать предпочтение.
1. Чуть менее интересен, чем Моцарт или Шопен.
4,7. Да, на эти концерты сходить стоит.
6. Если бы сам Элвис был, был бы смысл использовать Воображариум. Но группа и впрямь интересная.
2. Это можно и без Воображариума доехать.
8,9. Даже добраться проще, чем до Чехии.
Ник зарегистрирован

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

а 5 вообще нет в рейтинге 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Промахнулся В последней строчке. 5,8
Ник зарегистрирован

6.Театр, театр, театр... Сколько героинь было на театральных подмостках? Офелия и леди Макбет. Мамаша Кураж и Мэри Поппинс... Воображариум поместит вас в роль любой героини, но какой?
1
Ромео И Джульетта. Из меня бы вышла не плохая Джульетта.
2
Сегодня я буду Настасьей Филипповной. Трагичной, сильной, с характером, сумасшедшей и неописуемой красоты.
3
Просто спектакль немного скучно, намного интереснее опера, особенно если это рок-опера. Mozart, l’opéra rock. Главный злодей - Сальери
4
В роли царицы Клеопатры!
5
Мария Магдалена из рок-оперы "Иисус Христос - Суперзвезда".
6
7
Хотела бы отыграть роль куртизанки, сильной духом. 
8
Божественная комедия. Это самое потрясающее произведение из всех. Я бы очень хотела сыграть роль Беатриче. Эту прекрасную музу, так сильно вдохновившую Данте. О боги, с какой же любовью и нежностью он воспевает ее имя в Божественной комедии…
9
Я бы сыграла в трагедии Шекспира Клеопатру.
10
Ты мне определенно нравишься! Царица ночи (Опера Волшебная Флейта)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Хотела бы отыграть роль куртизанки, сильной духом.
Анжелика не была куртизанкой, не понимаю зачем эта фоточка
Мадам Моранс по книге сама создала свою империю и флот, а потом купила своего кузена! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Сегодня я буду Настасьей Филипповной. Трагичной, сильной, с характером, сумасшедшей и неописуемой красоты.
Говорят, что это самый сложный женский образ, сыграть который полностью, так никому и не удалось.
Отличный выбор.)

7 это Анжелика чтоль?
Toss a coin to your witcher.

это Анжелика чтоль?
ну фотка Мишель Мерсье, актрисы которая играла роль Анжелики.
Отредактировано: Riddle (28.06.2015 00:08:01)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ну вы и разошлись к концу
Выбирать всё сложнее и сложнее.
8. Муза...
5,7. Образы в чём-то похожи, не могу отдать предпочтение ни одному из них.
3,2. И вновь образы, равные по силе. Не знаю, какой выбрать.
6,10,9,4,1. Вопрос и впрямь оказался сложным. Не столько для вас, сколько для меня
Боюсь представить, что будет дальше.
Ник зарегистрирован

Kyokata, ты просто не понял роли Клеопатры. Сильная, любящая, гордая. И красиво ушедшая из жизни непокоренной и не униженной.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

7.И снова используем воображариум как машину времени. Отправимся на этот раз на 100 лет вперёд. И вы привезёте оттуда один предмет. Какой?
1
Через 100 лет станет доступным любая техника. Хочу летающий гоночный катер. Ну, а если ты мне позволишь, то лучше космическую яхту.
2
Наверное, в сравнении со всеми возможными изобретениями, мой выбор покажется странным, но я принесла бы книгу. Да, книгу, автора того времени, которая считается нынче классикой. Классические книги всегда в вкратце отражают моральность и общество в целом того времени, когда они были написаны. Узнать, стали ли мы лучше или же упали до такой степени, что ниже, кажется, уже нельзя… Узнать, что нынче ценится в людях, то же, что и всегда или же взгляды сильно изменились..
3
Распечатку результатов всех спортивных событий за последние 100 лет. Будем делать денги на букмекере.
4
Счастьемёт. Думаю, его должны к тому времени изобрести.
5
Прихвачу пожалуй книжечку со всеми перепадами валют :D Наше будущее будет безбедным
6
Привезла бы вакцины и прививки от смертельных и тяжелых заболеваний.
7
надеюсь через сто лет мы точно познакомимся с этими замечательными человечками))) Привезу именно его! 
8
У меня слабость к мотоциклам. А тут еще и летает.
9
Инъекции от СПИДа. Уверена, что кто-нибудь, но его изобретет.
10
Разноцветные таблетки. Вроде бы выглядят, как любая обычная пилюля. А это панацея от всего. Зеленые - от всех телесных болезней, красные - душевных, а синие.. А как думаешь ты?
⚜️ Капибарыня ⚜️

6
корректировка
⚜️ Капибарыня ⚜️

Распечатку результатов всех спортивных событий за последние 100 лет. Будем делать денги на букмекере.
Танарис что ли? или апа?

Прихвачу пожалуй книжечку со всеми перепадами валют :D Наше будущее будет безбедным
эх..какие все алчные 

Вреднюка , тебе тоже недолго смеяться осталось)) куда пойдешь? в бананы?
С чего бы это такой вопрос?

пока ты тут сидишь, твою семью начинают расформировывать! ты чего на ск не записался?
ну уж ты нас не стращай, ок да?

Тут даже немного проще, чем в предыдущем.
4. Широкий размах фантазии. Самое глобальное решение проблем.
2. Очень интересный выбор.
10. Мне парочку синих.
1,8. Покатаемся
9,6. Полезный выбор
7. А вдруг он не согласится?
5,3. Зачем нам деньги, если есть Воображариум?
Ник зарегистрирован

Riddle , пока ты тут сидишь, твою семью начинают расформировывать!
ты пришла ядом в нас плюнуть?))
Как говорил Рабинович: Не дождетесь!