я победю
так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями. 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кеката ГГ. Вопросы на его похожи + сокрытие системы голосования.
Отредактировано: Faunteleroy (27.06.2015 21:36:59)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка , Я кого та купальником и нижнем бельем тут соблазнила? Ты не ошиблась?
тут все последние игры были с подобными вопросами
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Сколько девочек на Кекату) ладно, мы сами все откомментим)
О чем с тобой тра%аться?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я победю
Победю я!
А я просто одержу победу 

О чем с тобой тра%аться?

Riddle , ГГ сегодня зануда( Подожду следующего.
зануда был вчера-это парадиз.а сегодня вопросы мне нравятся.

Кеката ГГ. Вопросы на его похожи + сокрытие системы голосования.
Харо, как всегда, впереди паровоза((
Ну, неужели нельзя интригу подержать?