она ващет замужняя
Но пытется контролировать общение Виконта))
Кстати, пантерка тоже замужем, но все время играет))
А мне разрешают!

22:05. Пора начинать.
Отредактировано: Riddle (27.06.2015 22:06:13)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кирюшенька прав, давайте стартовать.
Lethal Walk In The Park

Все баллы отмечаю у себя в списочке. Номера ответов будут меняться.
1. Первое наше путешествие в античные времена. В древнюю Грецию, либо в Древний Рим. У нас есть несколько часов и отличная видеокамера. Какое историческое событие вы бы засняли, чтобы выложить его на свой канал на ютубе?
1
Битву при Трое. Ну или кульминацию, троянского коня!

2
1 Что события людей!? Они смертны! Я бы выбрала пир Богов и Олимп.
Высоко на светлом Олимпе царит Зевс, окруженный сонмом богов. Здесь и супруга его Гера, и златокудрый Аполлон
с сестрой своей Артемидой, и златая Афродита, и могучая дочь Зевса Афина и прочие.
Три прекрасные Оры охраняют вход на высокий Олимп и подымают закрывающее врата густое облако,
когда боги нисходят на землю или возносятся в светлые чертоги Зевса.
Высоко над Олимпом широко раскинулось голубое, бездонное небо, и льется с него золотой свет.
Ни дождя, ни снега не бывает в царстве Зевса; вечно там светлое, радостное лето. А ниже клубятся облака, порой закрывают они далекую землю. Там, на земле, весну и лето сменяют осень и зима, радость и веселье сменяются несчастьем и горем.
Правда, и боги знают печали, но они скоро проходят, и снова водворяется радость на Олимпе.
Пируют боги. Дочь Зевса, юная Геба, и сын царя Трои, Ганимед, любимец Зевса, получивший от него бессмертие,
подносят им амброзию и нектар - пищу и напиток богов. 
3
Я бы очень хотела бы побывать в Древней Греции на празднике плодородия бога Диониса. Я бы хотела не столько заснять это празднество вина, любви и плодородии, но и поучаствовать в нем. Вплести в свои волосы листья плюща, насладиться песнями и соком винограда. Кроме того, это единственный день в году, когда хозяева и рабы пьют вместе вино и веселятся. 

4
Я бы отправилась на уроки красноречия к Сократу и его ученикам, который в диалоге с помощью наводящих вопросов помогал ученику самостоятельно прийти истине. Воочию хотелось бы посмотреть на уроки его ораторского искусства на тему сознания человека.
5
Я бы хотела запечатлить на камеру момент,когда из троянского коня,заведенного в ворота Трои,появились данайцы. А именно, неожиданность и ужас на лицах троянцев. 
6
Сняла бы горящий Древний Рим, подожженный Нероном. Если алкаши, поджигающие себя по пьяни набирают по миллиону просмотров, то это гораздо более впечатляюще. Panem et circenses!
7
Извержение Везувия в 79 г!
8
Почему бы не запечатлить зрелищную казнь?
9
Первые олимпийские игры. Упорство, стремление, атлеты, красивые античные тела как у Микеланджело.
10
Цезарь в Галлии
⚜️ Капибарыня ⚜️

я кажется нашел то что искал. Конкурс можно не продолжать 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Это пантера с белкой решили, что боги все же были в древней греции?
О чем с тобой тра%аться?

Греция, сплошная Греция.(
6 и 10 респект!
Lethal Walk In The Park

Я уже думаю, что ты извращенец!:
1. привлекает голая мужская грудь
2. называешь Ридди Кирюшенькой
3. Твой теплый дождь ходит к Годдесс
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Годя, когда из тебя весь яд выйдет? По себе людей не суди ок да.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Интересные вопросы, хоть и немного занудные. Зато девушкам пришлось потрудиться

Lethal Walk In The Park

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Cтрогая Белка, высосешь?)
О чем с тобой тра%аться?

Кстати, вы бы без имён обходились, если не разбираетесь. Микеланджело - не лучший пример для того, чтобы писать людей.)
Lethal Walk In The Park

ясно. разговор окончен.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Итак, всем привет, хотя меня тут и так уже раскрыли кому не лень. Рейтинг ответов на первый вопрос.
6. Миллион просмотров гарантирован.
4. И выложим как видеоурок.
7. Отличное зрелище, все спецэффекты натуральные.
8. Все любят снафф
2. На богов посмотреть интересно.
3. Записи с пьянки... Может и будет пара сотен зрителей.
9. Спорт у нас любят. Смотреть с дивана.
5. Неожиданность, ужас и музычку из "Бенни Хилла" наложим.
1. До коня долго проматывать придётся.
10. Без Астерикса и Обеликса просмотров не будет %)
Ник зарегистрирован

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Cтрогая Белка, кисе не хами 
Lethal Walk In The Park

О чем с тобой тра%аться?

В конце игры я спалю ВСЕ ответ от ВСЕХ участников. Со ВСЕМИ набранными ими баллами. Никто не спрячется. Вуахаха
⚜️ Капибарыня ⚜️

Добро пожаловать в мой воображариум.
Так что фантазия может у каждого сработать по-разному.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

В конце игры я спалю ВСЕ ответ от ВСЕХ участников. Со ВСЕМИ набранными ими баллами. Никто не спрячется. Вуахаха
Между прочим, многие тут и не прятались)) сами выкладывали свои ответы)))