Ответы про Рим первый и последний в рейтинге, символично тащемта.
Lethal Walk In The Park

Ну и там можно будет снять счастья людей.
А вот теперь признайтесь, как часто вы смотрите на ютубе ролики про счастье людей, и насколько чаще про то, как с людьми происходят разные несчастья? %)
Ник зарегистрирован

Cтрогая Белка, Кирюшенька же! моей!
Lethal Walk In The Park

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, а в клипах разве не жизненные ситуации изображают? И тоже про счастливые моменты никто не поёт особо
Потому что скучно это.
Ник зарегистрирован

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

2. Второе наше путешествие. Европа, времена Крестовых походов. Рыцарство, нищета и тотальная антисанитария. Но у вас есть возможность принести этим несчастным ровно одно изобретение из нашего времени. Что же вы им принесёте?
1
Говорят им не хватало таранов и лестниц!
Гранатомет лучше тарана.)
2
Средневековье, войны, отсутствие какой-либо информации о наступлении врага. Скорость оповещения измеряется скоростью лошади посыльного. Я принесла бы телефонную связь всем государствам и княжествам. Надеюсь, краткое введение в раздел "Заряд и электричество" будет считаться моим нематериальным подарком.)
3
Да здравствует санитария 
4
Игрок пропустил этот вопрос. Я ждала целый час ответа от этого игрока.
5
Я бы отправила к ним снайпера с винтовкой с миссией захедшотить негодяя Урбана II и не дать начаться крестовым походам.
6
Насколько мне известно,в средние века в Европе,на балах и торжественных мероприятиях для места опорожнения выбирали угол или место под лестницей. И запах стоял не очень приятный. Я бы преподнесла им это чудное устройство. Думаю они оценили б))

7
Если бы Европа не упала так низко во времена крестовых походов, то никогда бы не было романтичной эпохи Возрождения, поэтому кардинально вмешиваться в ход событий я бы не стала и учитывая, что разврат в то время царил повсюду, то для вояк, чтоб не чесались, подарила бы машинку для этой вещицы:
8
Существует множество изобретений, который бы глобально перевернули жизнь Средневековья к лучшему, упросили и автоматизировали бы их жизнь, однако, я принесла бы «современный наркоз». В средневековье использовали опиум, морфин, и это не только слабо подавляло боль, пагубно сказывалось на здоровье пациента, но и вызывало зависимость. С 20 века применяется наркоз с ксеноном. Именно это изобретение я бы принесла в средневековье. Чтобы облегчить жизнь больным, чтобы сократить смерти от болевого шока и от опиумной зависимости. 
9
Я бы привезла им знания. По химии, фармацевтике и медицинскую энциклопедию.

10
Я принесу им смерть. Кто боится - тот работает. Будут работать - разовьемся за неделю.
⚜️ Капибарыня ⚜️

за нытье дисквалифицирую
я предупреждала что будет долго
⚜️ Капибарыня ⚜️

Они там вроде не все читать умели

Cтрогая Белка, 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ты мужчина Креши, почему развелись?)

ой, всё! девки, уходим в подполье))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Одни врачи и коммандосы прямо, мда.
Lethal Walk In The Park

как те?
Я бы его постриг.