Вы не понимаете!
Просто когда я перепутала Гоголя и Достоевского, то все узнали кто это такие! 

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

3. Россия. XIX век. У вас есть уникальная возможность помешать случиться какому-нибудь событию. Какое же событие так и не произойдёт благодаря вам?
9. Кроме наполеоновских, было ещё несколько войн, но эта и впрямь самая страшная для России 19 века.
8. Место не делит, поскольку предыдущий отвечающий дал более конкретное решение.
Вот как так? Для меня одного "Россия XIX век" ограничивает территорию возможных действий?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Cтрогая Белка, Игры в Греции тоже. Но раз уж меня не понимают, приходится закрывать глаза на некоторые неточности %)
Ник зарегистрирован

Отредактировано: коварная пантера (27.06.2015 23:09:35)

Riddle, Cтрогая Белка, согласна. Речь шла об историческом событии, произошедшем в России, а никак не во Франции.
фыр фыр фыр мое оставлю тут(((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Он просто сливает меня!
Он сливает НАС!
Ответы первые в рейтинге не корректны. надо было про ВОВ писать или про убийство Иуды, авось проканало бы
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вот как так? Для меня одного "Россия XIX век" ограничивает территорию возможных действий?
Не. Для большинства ограничивает тоже. Но вы не смотрите на абсолютные позиции рейтинга, они в окончательном расчёте не учитываются %)
Ник зарегистрирован

Он сливает НАС!
Ответы первые в рейтинге не корректны
кэп, там ром еще остался? пошли выпьем с горя?)))

Cтрогая Белка, ну и как ты бы его остановила на территории России?

Интересно, если я тут всех сливаю, то кто останется? %)
Ник зарегистрирован

Но вы не смотрите на абсолютные позиции рейтинга, они в окончательном расчёте не учитываются %)
Мой рейтинг уже и так ниже плинтуса))
Так что я пить ром с кэпом))

A La Magnifique
, не лучшее место для обсуждения) хочешь - пиши в скайпик, поплачусь.
А помнишь гранатомет тот?
А помнишь пулемет тот?
Война это зло, но я воспринимаю вопросы банально.