Говорят, что вот этот питерец якобы джо... рыженький такой..веселый...
(сведения не проверенные, сорока на хвосте принесла, потому и создано во флуде. за точность инфы ответственности не несу. что с сороки взять?)
а вот этот питерец вроде как хран..тоже не грустный и даже не брюнет...
Меня терзают смутные сомнения... У Шпака — магнитофон, у посла — медальон. (с)
Еще говорят, что ДВ давно мечтал взглянуть на фото унылоговеселого Джо.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Если что... Сегодня словила солнечный удар. И у меня возможны глюки. Прошу к теме всерьез не относиться.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , так чтобы страничку не потерять)) проверить же надо сведения)). подтвердятся-будет кого в чс внести
подтвердятся-будет кого в чс внести
Как будто он будет заходить на твою страничку или писать тебе...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вреднюка, помнится ты ныла, что твои фото используют в коллажах?)) Ты знаешь, что чужие фото без разрешения публиковать нельзя?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
да вот он, че вы http://ok.ru/profile/527782348082
На верхней фотке я. Разрешения я не давал. Будем гововить иск, это уже надоело. Закон для всех писан.
ℛℴѡᎥnℊ
[15:55:17] весельчакджо: у меня нет детей а у этого чела есть и чо?
в защиту джо!
[15:55:17] весельчакджо: у меня нет детей а у этого чела есть и чо?
в защиту джо!
там нет адреса страницы.откуда он про ребенка узнал? и не факт,что там дочка.может,это племянница?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Расскажите кто-нить предысторию!
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
Кто то течёт по Джо. Все.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Так. Интересно, а Джо ее фотографии будет искать?
Так. Интересно, а Джо ее фотографии будет искать?
мои фотки и так уже все видели сто раз
мои фотки и так уже все видели сто раз
Еще кидай