КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вопрос для девушек и их ответы
2. Вам никогда не нравились традиционные свадьбы и вы всегда хотели что-то необычное. В каком стиле будет ваша свадьба? (Можно картинки, можно описание, но картинка свадебного платья обязательна)
1. https://youtu.be/YfZmCAZwhyY
и вот такое платье
2. Это не свадьба! Это пир на весь мир! Тут мясо, тут грибы, там мороженое!
Ну и конечно же никто не конкурент с невестой в главном конкурсе "Кто больше съест"
А если что-то пойдет не так, я всегда смогу сесть колечко!
3. Наша свадьба будет исключительно в римском стиле. Невеста прибудет на очаровательной колеснице, впряженной парой рабов. 
Священными узами брака нас свяжет великий полководец
Ну и, конечно же, мое свадебное платье и прекраснейшие крылатые сандалии
4. Ой, наша свадьба будет самым мрачным событием года. Гости будут одеты в черное и темно-красное. На столах будут черные свечи, темно-красные скатерти, а подавать будут бифштексы с кровью и черную икру. Пить мы будем красное сухое, закусывая черным тортом, а губы мои будут накрашены в цвет Russian Red. Если вдруг сие пиршество закончится расчлененкой, скажем, что все бутафория!

5. Букет невесты будет идеально смотреться из ярких алых или черных роз. Пригласите музыкантов, играющих рок, можно также играть на скрипке и фортепиано. Конкурсы можно организовать в стиле праздника Хэллоуин. Приглашения выслать в виде летучих мышей или конвертов в готической стилистике.
6. Горы. 

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Парни вперед!
Я — Бэтмен!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

1. 2
2. 1
3. 0
4. 3
5. 5
6. 4
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1 3
2 Это платье меня покорило! 5
3 4, а потом оргия опять же в древнеримском стиле
4 1
5 0 эмо и готы давно вышли из моды!
6 2
Toss a coin to your witcher.

1. 0 баллов
2. 1 балл
3. 2 балла
4. 5 баллов
5. 3 балла
6. 4 балла
Отредактировано: Cтрогая Белка (02.07.2015 21:38:49)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я — Бэтмен!

баллы расставляют девушки!
3. Долгожданный медовый месяц, но у вас всего 30000 рублей. В какое эконом путешествие вы повезете любимую?
1. Раз у нас 30 тысяч мы поедем не отдыхать, а работать! Пойдем на добычу сахарной свеклы в далеком-далеком селе, а потом будем варить из нее борщ и продавать селянам, или обменивать на виски местных винокурен! Чем не путешествие мечты?
2. Мы поедим в КРЫМ! Кисанька моя! если бы мы выгнали кошек, то может скопили и на Турцию!
3. Пойду в БК на 20к поставлю на футбол, повезёт подниму и сделаю всё в шикарном виде, там полёт на Мальдивы, Таити, короч всё в чётком виде. Ну а если нет, то на 10к придётся попотеть - устрою что-то в стиле Вована из "Реальных Пацанов".
4. Не так важно где, как важно с кем. Я бы предпочел отправиться туда, где никто бы не отвлекал нас с любимой друг от друга, где можно было бы забыть о городской суете и бытовых мелочах. Можно было бы пойти в горы, например. Ну или купить за 30 косарей 4-ю Плейстейшн, и рубиться на пару с любимой круглыми сутками. Еще бы и на пиво с сухариками осталось!
5. 
6. Мы поедем в Крым. Машина есть, как и два соединенных сердца. Нам будет не скучно.
Я — Бэтмен!

Крч я спарте 5 баллов ставила! 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Пойду в БК на 20к поставлю на футбол
жену заложи еще!
Toss a coin to your witcher.

1. 5
2. 4
3. 3
4. 2
5. 1
6. 0