Тьма побери два похожих варианта....
ладно...Я видимо последняя отвечаю...
1. 1
2. 2
3. 0
4. 3
5. 4
6. 5
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Парни ваш выход
Отвечали девушки!
3. На отдыхе вам предложили сделать это, на что вы дали категоричный ответ: «я сделаю это только за миллион доларов». Что вам предложили?
1. Мне предложили весь отпуск не пить алкогольные напитки. Это ж надо такое вообще предложить! Изверги.
Ну, ок, соглашусь на это за два миллиона.
2. Личинки, Сер?
3. ГэнгБэнг с 20 немцами.
4. "Завтрак в постель? Любимому мужу? На отдыхе? Вы за кого меня принимаете? Впрочем, за миллион долларов я могу в приступе доброты сделать ему бутерброд"
5. Эта чернь предложила мне освободить моего лучшего раба, неоднократно выигравшего бои на арене! Я могу его только продать. И только за хорошую цену!
6. За миллион долларов расстаться с любимым. И вряд ли кто-то бы согласился этот миллион заплатить. Ну, а если бы такой человек и нашелся бы, я думаю, я нашла бы способ отказаться от сделки.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. 4 балла
2.1 балл
3. 3 балла
4.2 балла
5. 5 баллов
6. 0 баллов
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

1. 5
2. 3
3. 2
4. 1
5. 0
6. 4
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1 4 вам в команду с 4 номером
2 1 они кстати вкусные
3 3 фантазерка
4 5 как будто всю жизнь прожили
5 0 это не у тебя муж невест закладывает?)
6 2 Этот ответ как будто не из этой компании, такой милый
Toss a coin to your witcher.

Я — Бэтмен!

Вопрос для парней и их ответы
4. Сегодня к вам заскочил старый приятель; вы много выпили и отправились в стрипбар. Дома вас ждала разъяренная жена, а на воротнике предательски виднелся след от помады. Мы внимательно слушаем ваши оправдания и как вы будете искуплять вину?
1. Дорогая, ты не поверишь, что произошло. Шёл я домой с работы и решил срезать путь через дворы. Так на меня там напали восемь.. нет, десять мордоворотов. Я одному в челюсть, второму в голень! Тут ещё двое набежали, схватили меня, я аж вздохнуть не мог. Так тот, который с челюстью, достал из кармана воронку и чекушку. И всю эту чекушку мне в горло вылил. Потом захохотал, намазал губной помадой, дал своим знак, чтоб меня отпустили и они ушли. Представляешь, милая, в какой опасности был твой муж? Меня надо избавить от стресса
2. Дорогая, ты не поверишь! В подворотне возвращаясь домой, на меня напала кучка геев-гопарей. Я отбивался как мог, но они настолько были разъярённые, что один аж как собака пытался изнасиловать мою ногу. Если попадусь на какой-то мелочи, что почти невозможно, возможно попаду на стол распятия с разными предметами.
3. Увы, придется дважды оправдываться, так как это след от помады Верки Сердючки, которая участвовала в шоу трансвеститов и пыталась на меня напасть! Поэтому я предательски опущу глаза в пол и буду исполнять любые желания в течении дня! И следующего дня. И дня следующего за следующим. Хотя я думаю, первого, второго и десерта будет достаточно.
4. Сначала нужно хлопнуть дверью, показывая что я тоже разъярен. Стремительными шагами войти в комнату к жене, срывая с себя рубашку и с яростной тирадой, по поводу того, где она шлялась. Я всю ночь ее искал, выбился из сил и не места себе не находил. Поэтому напился и очень зол. Не дожидаясь ответа страстно взять ее на полу, подавляя сопротивление.
5. Дорогая! Я встретился со своим очень, очень старым другом! Мы с ним сто лет не виделись! Ну выпили за встречу, посидели! А Она оказывается только из США вернулся, а там же гейские браки легализовали! Ну вот он того. Он теперь жена! И как любая жена пользуется помадой!
6. Оправдания? Нет, вы серьезно?? Да она ж слова сказать не даст – сразу задушит. Про искупление вины я вообще молчу. Я ж бухой, еще и только со стрип-бара. Какое там искупление, прости Господи. Единственный вариант это «Беги, Форест, беги».
Я — Бэтмен!

1 0
2 1
3 2
4 3
5 5
6 4
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я — Бэтмен!

я победитель!
Не зря 5 лет в браке провела! )))
Отредактировано: Cтрогая Белка (02.07.2015 22:05:58)

Cтрогая Белка, я начинаю исправляться!
⚜️ Капибарыня ⚜️

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вопрос для девушек и их ответы
4. Вас уже несколько дней мучают эротические кошмары не со своим мужем. С какой знаменитой личностью вы изменяете мужу во сне? (картинка +описание)
1. Гарри Ллойд захватил мои сны. 
2. Ричард Мэдден. Его волосы, губы, холодные глаза, цвета подтаявшего льда, просто невероятны. А роли, которые он исполнял, идеально ему подходят. Принц, самый настоящий принц.
3. Сейчас расскажу мой любимый:
Прохладный вечер… Улица. Дует другой ветер.
У Джеймса МакЭвоя все сжалось, и он решил зайти в ближайший дом.
Так как это сон, да еще и эротический, переступив порог, Джеймс оказался совершенно голеньким. Повернув голову налево, он увидел одиноко стоящий лифт. Он с желанием посмотрел на него и вошел.
Джеймс долго ехал на последний этаж в душном лифте, вышел весь взмокший, но довольный.
Дальше хуже.
Сойдя на последнем этаже, он увидел перед собой две двери: одна ведет к Майклу Фассбендеру, другая к моему мужу.
Недолго думая, Джеймс уходит, оставляя одинокий лифт наблюдать за тем, как мужчина моей мечты входит то в одну, то в другую дверь…

4. Михаил Пореченков. Есть в нем какая-то притягательная наглость. И отказаться от измены можно только проснувшись 
5. Конечно же это знаменитый Уил Смит.
Обожечки я писчу от него, его ямочки и эти губыыыыы а рукииииии аааааааааааааааа..... Теку....
6. *на самом деле они не несколько дней меня мучают, а уже несколько лет как*
Я стою в душе. Вода течет по плечам, по груди, по животу... Он снимает костюм, тот брякает об пол. "Милая, может не в душе, а то меня замкнет?"
*и кстати, да, не очень-то и мучают!*
Я — Бэтмен!